Читаю комментарии на форумах и ощущения такие, что всё то что мы не можем выплеснуть на людей в реальной жизни, здесь смело " рубим с плеча". И не все белые и пушистые почему то.
53 Серая массовка... отсутствие фантазии... это еще хорошо.
Обычно это еще и психология гаденыша
Сообщение было удалено
Вот уж ничего дурнее не слышала, лучше гость, чем дурацкая пила на фото, вот где отсутствие фантазии.
Ничего не значит. Это был какой-то автоматический пароль на сайте. А тк такого слова нет, то взяла как ник - нигде не повторяется.
По поводу постов, раз тут затронули тему. Не пишу гадостей, и не понимаю такого: зайти в инет и наxамить кому-то ради поднятия своей самооценки. Такое делают только неудовлетворенные жизнью люди, желающие xоть где-то себя значимыми почувствовать. Иx можно только пожалеть. Да и вообще, в реале за некоторые комменты быстро бы в морду лица получили.
Как получить в морду лица, на форуме? Иногда складывается впечатление, что и модераторы тут среди нас присутствуют под ником Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что если бы некоторые xамы в жизни сказали бы то, что позволяют себе тут, то за такую наглость могли бы и получить. А на форуме нет, потому и выливается из людей все г0вно часто... вся агрессия, что в реале подавляется.
Ник - это мой цвет глаз, если кто ещё не догадался вдруг) А в жизни я отнюдь не белая, и не пушистая))
тут от делать нечего могу еще что-то подаказывать,а в реале плюю чаще всего..Пусть при своем мнении остаются.Размениваюсь только на близких людей
Это моя философия. В жизни столько сложных,негативных ситуаций "нападают" на тебя, что без юмора и самоиронии трудно выжить.
Сообщение было удалено
Я пришла на форум со своей философией и Ником. Растерялась от негативных комментариев и решила защитить свой НИК, теперь я просто автор. Хотя - это тоже позиция. Всё что пишу - это МОЁ.
Уважаю вас,за то, что у вас своё мнение. Таких людей, к сожалению немного. Захотелось вам подарить земфирную муфточку с карамельной верёвочкой(симерон - исполнение желаний).Держите свою позицию и я с вами автор!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Запросто.
Сообщение было удалено
Получила, поняла, что это просто
Сообщение было удалено
Может дать сдачи, а?
Сообщение было удалено
Это точно! Отрицательный ни за что и аватар негативный тоже. Для меня НИК это и игра и характер в реальной жизни. Не регистрируюсь т.к. заметила, что особо внимательные форумчане запоминают все посты и потом цитируют их с насмешкой при случае. Я особа очень мнительная потом буду плохо спать и т.д. Ник придумываю по теме ветки, чтобы выразить свое отношение к проблеме , например Ностальгия или более абстрактно Лэнни. Русских ников много и они часты, а эти вроде не так.Посылать незнакомых людей не могу, обзываться тоже. И в тоже время, если бы все были такие вежливые, было бы очень скучно. Этот форум тем и хорош, что люди все разные и воспитанные и нет, и резкие и скандальные.У некоторых и мат вроде к месту. Но правда в пределах разумного.Иногда бываю Гостем даже не знаю почему. Или Ник не идет в голову по теме или меня она (тема) не очень трогает.
особенно демонстрирует жизненную позицию автора ник - "заюня", "юляшка" ,"кошечка",нет-нет,спасибо ,фото прилагать не надо,как вы выглядите...можно вполне себе представить(совсем не значит ,что вы непривлекательная),...чем бы дитя ни тешилось...
Мой ник заключает в себе суровую страшную правду, плюс подразниться можно. А Индиана - я почти Индиана Джонс в юбке, только юбки не ношу... Пардон... Я, кажетсЯ, пьяная.
Вот сейчас услышала по радио, что прятаться за НИК становиться не модным.
ходють сплетни, что не будет больше слухов
ходють слухи, будто сплетни запретят!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))я такое еще не слышала))