Гость
Статьи
Новогодние каникулы. …

Новогодние каникулы. Какие планы? Все на лыжи?

На людях радуемся, что 10 дней не надо идти на работу, а дома на кухне ворчим, что лучше бы работали.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Да ладно, хто это ворчит? Отдохнем, выспимся, в гости находимся, погуляем в лесу. Не жизнь - сказка!

Лара Н.

В Москву съезжу в Ленком, на выставки. Лыжи обязательно, у нас будет лыжная вечеринка.

Автор

А я мечтаю наконец-то доделать ремонт в квартире. Не сама конечно, а то с работы не отпроситься.

no idea

а я в пролете. подруги поразъежались. работу только-только сменила, коллег не знаю. мч нет. дома мама в гостях, которой все пофиг. никуда и никто со мной идти не хочет. буду компьютер оккупировать, что делать-то

Автор

4. no idea

И я буду большую часть времени около компьютера, так что будем уже не одиноки!!!

no idea
Автор

Сообщение было удалено

ну и отлично. а то как-то совсем грусно.

no idea

автор, а вы с кем НГ встречаете? что у вас запланировано?

Каникулы это здорово,и нечего ворчать!))

no idea

я уже написала, что приму снотворную таблеточку и бай бай. проснусь, а праздник мимо. одна беда, со снотворным шампусик не выпить. плохо для сердца. вот

Автор

Я на лыжах каждую зиму рассекаю!

Автор

11, зачем же так?! Вы из какого города?

Гость

Я гость...

Автор
no idea

Сообщение было удалено

С компьютером, телефоном, скайпом, и фотографиями близких. Есть елка, и сделаю салатик оливье!!! Люблю салатик и лимонад "Дюшес" и "Ситро".

Гость

16, и тебя Пино!

no idea
Автор

Сообщение было удалено

я очень далеко, на другом континенте.

Гость

Это для кого кухня=галеры.

Я люблю готовить.

Готовлю быстро, вкусно.

И планов на каникулы МИЛЛИОН!!!

Гость

А в Москве кто-нибудь на лыжах катается? Где?

Нурся

На коньки!

Линия жизни

Сейчас в моде лыжные и коньковые вечеринки.

Гость

20, ну в центре думаю не где развернуться! А в ближнем подмосковье раздолье для люжников! Я, например, живу близ Лосиного Острова...

Автор

Вот сейчас пригласили на дачу к друзьям в БАНЮ! Одна проблема - надо ехать на электричке и автобусе. Лень.........

Автор

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

с подвыпердом

я на лыжах буду кататься и на коньках схожу

с подвыпердом

я никогда не ворчу по поводу выходных, наоборот рада отдохнуть, мне не бывает скучно никогда

с подвыпердом
Гость

Сообщение было удалено

я в парке рядом с домом... а вообще есть где-то лыжные места

Гость

На м.Нагорная можно на лыжах покататься...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обзавидовалась прям!!!!!!!!!!!!!

Пришлите снега в Волгоград, плиз, у нас плюсовая температура, туман, грязь...тот еще Новый год(((((

Автор

Приезжайте в Питер........

Я

Я ворчу из-за того, что слишком мало выходных. Первая их часть уходит на то, чтобы отоспаться, пересмотреть все, что хочу, перечитать все, что напланировала, просто тупо предаться безделью. А уж вторую дома сидеть не дадут, хочется иногда одной рвануть куда-нибудь на месяцок, чтобы никто-никто не добрался.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: