На людях радуемся, что 10 дней не надо идти на работу, а дома на кухне ворчим, что лучше бы работали.
Да ладно, хто это ворчит? Отдохнем, выспимся, в гости находимся, погуляем в лесу. Не жизнь - сказка!
В Москву съезжу в Ленком, на выставки. Лыжи обязательно, у нас будет лыжная вечеринка.
А я мечтаю наконец-то доделать ремонт в квартире. Не сама конечно, а то с работы не отпроситься.
а я в пролете. подруги поразъежались. работу только-только сменила, коллег не знаю. мч нет. дома мама в гостях, которой все пофиг. никуда и никто со мной идти не хочет. буду компьютер оккупировать, что делать-то
4. no idea
И я буду большую часть времени около компьютера, так что будем уже не одиноки!!!
Сообщение было удалено
ну и отлично. а то как-то совсем грусно.
автор, а вы с кем НГ встречаете? что у вас запланировано?
Каникулы это здорово,и нечего ворчать!))
я уже написала, что приму снотворную таблеточку и бай бай. проснусь, а праздник мимо. одна беда, со снотворным шампусик не выпить. плохо для сердца. вот
Я на лыжах каждую зиму рассекаю!
11, зачем же так?! Вы из какого города?
Я гость...
Сообщение было удалено
С компьютером, телефоном, скайпом, и фотографиями близких. Есть елка, и сделаю салатик оливье!!! Люблю салатик и лимонад "Дюшес" и "Ситро".
16, и тебя Пино!
Сообщение было удалено
я очень далеко, на другом континенте.
Это для кого кухня=галеры.
Я люблю готовить.
Готовлю быстро, вкусно.
И планов на каникулы МИЛЛИОН!!!
А в Москве кто-нибудь на лыжах катается? Где?
На коньки!
Сейчас в моде лыжные и коньковые вечеринки.
20, ну в центре думаю не где развернуться! А в ближнем подмосковье раздолье для люжников! Я, например, живу близ Лосиного Острова...
Вот сейчас пригласили на дачу к друзьям в БАНЮ! Одна проблема - надо ехать на электричке и автобусе. Лень.........
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
я на лыжах буду кататься и на коньках схожу
я никогда не ворчу по поводу выходных, наоборот рада отдохнуть, мне не бывает скучно никогда
Сообщение было удалено
я в парке рядом с домом... а вообще есть где-то лыжные места
На м.Нагорная можно на лыжах покататься...
Сообщение было удалено
Обзавидовалась прям!!!!!!!!!!!!!
Пришлите снега в Волгоград, плиз, у нас плюсовая температура, туман, грязь...тот еще Новый год(((((
Приезжайте в Питер........
Я ворчу из-за того, что слишком мало выходных. Первая их часть уходит на то, чтобы отоспаться, пересмотреть все, что хочу, перечитать все, что напланировала, просто тупо предаться безделью. А уж вторую дома сидеть не дадут, хочется иногда одной рвануть куда-нибудь на месяцок, чтобы никто-никто не добрался.