Гость
Статьи
Чувствую себя свиньей …

Чувствую себя свиньей перед подругой(( так плохо....

Мне 17 лет. У нас с подругой-одногруппницей традиции как и у всех, на праздники: НГ, 8 марта, день рождения - дарить друг другу подарки. Так вот осенью у подруги было день рождения, я в то время болела, поэтому мы в тот день не виделись и не выбрала ничего из подарков (просто не успела), и с деньгами напряг был, у родителей работа малооплачиваемая, а подарок мне хотелось подарить хороший. Ну отложила я это дело, тем более подруга понимающая и еще любит неожиданные сюрпризы (подарки). Но прошло время я замоталась с учебой, еще и денег нет, копить не получалось, то туда то сюда и всё сдавать куда-то нужно,кризис вообщем. И вот скоро НГ, мне вчера подруга подарила подарок - очень красивый набор, гель для душа, лосьон для тела, и плюшевого зайчика, и всё очень красиво упаковано....Я конечно очень обрадовалась...Но мне до слез обидно, что я ничего не могу в настоящее время ей купить подарок, а ведь я на д.р. ничего не дарила...И я не знаю что мне делать. Я такой свиньей себя чувствую!!! :'( И самое обидное денег нет на подарок, тут на платье себе пытаюсь хоть что-то подкопить, а то ничего нового, еще у родителей зарплату задерживают...Но я решила точно - в течение каникул обязательно подарю ей подарок!!! и еще сегодня ей другая наша подруга сделала подарок, я так унизительно себя почувствовала, так плохо было от этого. Так жаль что я ничего не могу купить подругам

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не расстраивайтесь, все в жизнибывает, разные периоды. А подруга ваша, я думаю, сама все понимает )))

Гость

не обязательно дарить дорогие подарки, главное - внимание. Подарите сувенир и открытку, это максимум рублей 150 будет стоить (а можно и дешевле найти), а подруге приятно будет

гость

у меня тоже были такие периоды,что подруга мне дарила подарок,а я не могла,не было возможности.не переживайте.если подруга нормальная,она поймет.а если нет,то туда ей и дорога)

Гость

Да, подруга вы хреновая. Массу оправданий себе придумали. На будущее - не старайтесь пустить пыль в глаза хорошим подарком, который вам не по карману и не оправдывайтесь желанием подарить "хороший" подарок. Подарок дорог к празднику, а не спустя время. Купить сувенир, красиво его упаковать, хоть зайца шоколадного - много денег не стоит, для этого не надо тыщи получать.

Гость

Ну вы же сами говорите, что что-то подкопили на платье - вот и используйте эти деньги на маленькие подарочки подругам. А то очень интересно получается - подарки принимаете и нюни распускаете, что ниче не можете в ответ подарить. Некрасиво себя ведете, очень некрасиво. Не верю, что вы прям расстраиваетесь. Вранье.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам!! да она понимает, надеюсь что не обижается. Я обязательно сделаю подарок ей. чуточку позже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мы с гостем в унисон. Хитрая девочка, горазда подарочки получать, но дарить - сто отговорок придумает((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне хочется хороший подарок сделать, что ей действительно нравится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне Бентли нравится. Значит ли это, что мои подруги должны скинуться и подарить его мне? Не придумывайте лажовых отговорок.

Автор

Она очень любит бижутерию, и как-то показывала сережки, которые она хочет, они стоят 300р, еще чтоб дополнительно думаю можно что-то из косметики и открыточку, вот рублей на 400 точно будет, за то она будет очень рада, к сожалению именно к празднику нет возможности купить (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А потом создаются темы на форумах про таких как вы: "подарили барохло"

Гость

Да-да,хороший подарок.Да и на платье Вам подкопить надо...Автор,выше правильно написали,хоть что-нибудь да придумали.Вас же с детства учили:самый лучший подарок-тот,что сделан своими руками))у меня тоже всякое в жизни случалось,бывало и на ДР приходила лишь с леденцом на палочке,но с пустыми руками....

утипути

свиней- на сало и шашлык!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше подарить хороший подарок, чтоб он понравился, чем какую то безделуху за 50 р, ЛИШЬ БЫ ЧТО НИБУДЬ

Гость

Вообще-то,после безделушки,подаренной в безденежье,предполагается ХОРОШИЙ подарок.По Вашему мнению дешевая бижутерия и открытка это хороший подарок?Тогда действительно,лучше ничего.

Автор

Ну да для вас же нормальная бижутерия стоит от 5000, наверно и деньги зарабатываете??! или из богатой семьи? рада за вас! от вас ничего нормального не извлекла, поэтому прекращаю этот бессмысленный диалог.

Да хоть торт купите и бутылку шампанского. Можно всегда что-то придумать.

Гость

Займите денег у кого-нибудь

Сушка
KitKat

Сообщение было удалено

Это все дороже стоит, чем 400 р. Но вот я не верю, что авторица не могла скопить сумму в 400 рублей за полгода. Жадина вы, Автор.

Сушка
Гость

Сообщение было удалено

Ага...у той же подурги))

А?

подари ей конфетку. или хлебо-булочное изделие.

что нам стоит дом построить?:) Автор, у Вас есть Яндекс кошелек? скидывайте номер сюда, думаю, что форумом поможем (и я в числе первых)! как грится, с миру по нитке - голому рубаха, и подарите на собранные денежки подарок подруге! :)

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Супер! Молодец! Так романтично))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вместо платья купите подруге подарок,вот и всё

Автор

24 итак уже решила, что скопленные деньги лучше потрачу на подарок. Так хоть душа на месте будет. А платье еще успею купить, нг думаю можно и в стором (неновом) отметить

..

Я бы максимум сделала что-то своими руками! Ну можно же даже шоколадку купить хорошую, красиво упаковать и подарить, сказав- извини, возможности на дорогой подарок сейчас просто нет! Подруга поймет.. а потом просто так подарите ей что-то, когда возмоность будет.

Автор

млин, вот так читаю и поражаюсь, неужели никто на форуме не в состоянии отослать 100 рублей девочке, йопт??? все только могут тупые "советы" давать, девочке 17 лет! что вы в 17 лет видели? Автор, скидывайте Яндекс кошелек!

27 - мой пост

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зайчик, вы ж вообще ничего не подарили и уже во второй раз, зато себе на платьице сложили. Нафиг-нафиг таких подружек. Вам все не с руки подруг поздравлять, зато от них подарки принимаете.

Гость

злые вы тут все

Автор
Рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка , спасибо большое.

А как возможно оттуда деньги снимать. Покупки ведь можно делать только в виртуальных магазинах. Я не очень в курсе насчет этого. Расскажите пожалуйста. Это номер 41001825940549

Автор
Рыбка

Сообщение было удалено

Да вы чего, не надо мне чужих денег

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор это я! номерочек справа смотрите

Автор
Автор

Сообщение было удалено

а мне надо

Автор
Рыбка

Сообщение было удалено

Вас разводят, не ведитесь на фейк

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Правильно говорят, что люди здесь злые. Никакой это не фейк.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Здесь у всех номерочки разные. пришлось решиться на вот такое вот фактически выпрашивание денег! перед подругой очень стыдно.

Автор

КАПЕЦ АВТОР ЭТО Я 3288530291 - мой номер тут.

НЕ ВЫСЫЛЫЙТЕ ДЕНЕГ ФЕЙКАМ. как речь про деньги так сразу все "Авторами делаются"

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Рыбонька, не высылайте конечно. на этом форуме сделают все возможное только чтобы вы не поверили ,что я настоящий Автор. как я уже пожалела, что написала номер кошелька

Автор

С.у.к.а!! РЫБКА не верьте этой овце ) сидит наверное и токо думает о деньгах!!!

Пончик

каменты жгут

Работать надо (я про фриланс), а не сидеть на шее у родителей!

Автор

Сообщение было удалено

что значит чужих? прост понимаю вашу ситуацию, хочу немного помочь! как грится дают - бери, бьют - беги! а я от чистого сердца и не мульоны предлагаю! :)

Автор
Рыбка

Сообщение было удалено

Всё равно не нужно, вы не виноваты что у меня такая ситуация. А "Авторам" фейкам всяким лучше не верьте, спасибо всё равно за поддержку.

Л
Гость

Сообщение было удалено

А мне на день рождения приятельницы, которым не 17 лет, дарят на те же суммы подарки, что и автор. А на НГ рублей на 100. Вы думаете, что все живут в Москве и получают охренительные зарплаты?

Л

А ,вообще, автор ещё переживает. А вот у меня был парень так запросто могла ему привезти подарок из поездки, а он мне нет. И на день рождения подарить самый скромный букет цветов(как раз рублей на 200),и всё, потому что де зарплату задерживают. А потом себе купить дорогую куртку.А уж про остальные моменты,лучше промолчу. Суть его была: Мне все кругом обязаны и должны, за то что у меня мало денег. Автор и не вздумайте вместо платья купить подарки, никто таких подвигов не оценит. Если бы у меня подруга так решила поступить, я бы её отругала.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: