Не правда, бывают ещё тупее темиы:))) Меня этот вопрос замучил. Бывает стоит 4 стены, дверь и стол. И там человек работает. А если приспичет, что делать?
Берет перерыв 5 минут и идет в туалет.
Сообщение было удалено
действительно, автор, неужели ни разу не видали на палатке табличку "перерыв 10 минут" или тому подобное?
Сообщение было удалено
...а под столиком ведёрко...
кондуктор на конечных станциях,в депо, вместе с водилой ходит в туалет и устраивает перекур.
Когда была студенткой, очень любила перекусить блинком из палатки.......потом задумалась о том как они нужду справляют, а главное где, представила, что они руки потом не моют, ведерко с сами понимаете чем представила, полную антисанитарию......и вредную привычку перекусывать на ходу как ветром сдуло :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага,и вешает объяву ПОШЛА ПОСРАТЬ
Бабуля это одно лицо Пино, Мать двоиъх детей и т.г.
но по гадостям, особенно в темах о здоровье одно лицо!
Сообщение было удалено
не песди, старайа перешница
а вы никогда не задумывались, как ходят в туалет крановшики? Это те, которые на подьемных кранах работают. Подумали? правильно- в баночку. Так же в баночку ходят уличные торговцы в павильонах.
Я несколько дней подрабатывала в магазине игрушек. Не маленькая палатка, а приличного размера магазин. Но туалета все равно не было. Был только склад. Так вот - надо было одеваться,выходить на улицу и в соседнее здание идти в туалет. Но поскольку работала не одна (еще и другие продавцы) то дверь закрывать не надо и табличку о перерыве конечно тоже не надо. Так как одна ушла в туалет,но двое или трое других остались.
А в небольших павильонах наверняка вешают табличку о перерыве и выходят (если 1 человек работает)
Сообщение было удалено
Да бред,не ходит никто в баночку. Как правило рядом есть или биотуалет,или торговый центр в котором есть туалет
13, 15, сам с собой разговариваешь?)))
у меня за стеной такой магазин. туалет в соседнем здании. так и бегает, бедная.
Хм, не знаю как в других частях столицы, а у нас на Бауманской есть туалет специально для работников многочисленных палаток, в укромном уголке за одним из магазинчиков, один на все палатки окрест, но всем хватает.
Ставят табличку "Биологический перерыв 5 минут" и в ведро за шторкой
Волшебное ведерко всегда спасет
памперсы для взрослых
я работала в киоске.
рядом было кафе. и аптека. куда я по договоренности и ходила в туалет.
Автор КУДА ходят я знаю-в ближайший туалет. вот КАК не знаю, наверное, все по разному)
В туалет они ходят физически)))
в макдоналдс ходят )
или крупные торговые центры.. а если ни макдака, ни ТЦ рядом нет, то в баночку :))
а вы никогда что ли не улавливали запах мочи возле палаток?
у нас стоит такая палатка у метро, вонючая, зараза...
хотя рядом кинотеатр есть с бесплатным туалетом ))
бедные продавцы..
А если кондуктору приспичило? ну вот понос например...ужас...
длр
Сделайте наш город комфортнее!Главное не олимпиада,а человеческое отношение...Больше био туалетов в городах и Жизнь будет векселей,как и работа служащих в целом!