Гость
Статьи
смысла в моей жизни …

смысла в моей жизни просто нет

Мне уже очень много лет, и я осталась совсем одна. У меня совсем нет друзей (я и не стремлюсь, потому что понимаю, что обрести новую дружбу в таком возрасте, и чтобы она не строилась только на …

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Беспечная

Сообщение было удалено

Беспечная, Вы просто неиссякаемый источник позитива и оптимизма :) Откуда черпаете энергию только! Я буду, конечно, стараться мыслить в этом направлении, хотя, нет-нет, да лезет мысль про "что выросло, то выросло", себя уже не перекроить кардинально в мои годы, но в небольшие поправки я, наверное, верю :) Главное не лениться, работать над этим. А я еще даже не бралась за список книг, что мне тут насоветовали :(

Гость

Кажется, тема упала так низко, что едва ли ее кто-то найдет :( В любом случае, было очень приятно со всеми вами тут пообщаться! Спасибо за поддержку в трудную минуту :)

Спасибо, я всегда стараюсь жить на позитиве:)))Хотя конечно же не всегда к сожалению получается:(Опять Вы про годы, да что ж это такое-то! Хватит записывать себя в старушки, Вы - молодая девушка, у которой вся жизнь впереди!:)Вы не пропадайте совсем, пишите хотя бы иногда - какие у Вас дела;)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: