Ведь куда ни посмотри, вокруг грабят, убивают, насилуют. Куча людей без моральных устоев. А на форуме читаешь - все такие правильные, честные и порядочные. Ну про настоящих злодеев не будем, ясно …
Сообщение было удалено
крайняя справа - очень даже ничего
не пишиеа про пино?плиз,меня трясти начинает,дурака вспомниш...
Сообщение было удалено
Ой, ну щаз на цыпочках начну ходить)) Дабы батюшка-гриб не гневался. Хотя сердце просит дать ему пинка прямо по шляпке
Сообщение было удалено
как это,редко в разговорах,молча по морде,и все??))
Сообщение было удалено
)))))делай,как велит тебе сердце))))))
Сообщение было удалено
нет, обидел в личном плане всего лишь
Сообщение было удалено
круто,ты,наверное,от шоколада не знаешь,куда уже деваться)))
="Francheska"]Да, муж избрался в конгресс, теперь живём как в сказке, денег много, ездим повсюду, встречи всякие проводим, всё оплачено и ВИП. Да.
Свекр не домагается?
Мультик помните про попугая Кешу (которого Хазанов озвучивал)
"Эээээ.... Хорошо живу! Купаюсь в бассэйне!.. У меня много друзей, машина, личный шофёэр..."
Сообщение было удалено
О, Граф, как Ваше здоровьице, все еще мяском себя балуете)?
У меня фотка ни в какую не открывается
="Ель Сибирская"]Мультик помните про попугая Кешу (которого Хазанов озвучивал)
"Эээээ.... Хорошо живу! Купаюсь в бассэйне!.. У меня много друзей, машина, личный шофёэр..."
Это к Фране.? А вы молча завидуйте)))))
Сообщение было удалено
ой не надо грибасе пинка по шляпке,без него ненаглядненького нашего затоскуем,пущай поживэ ище)
Сообщение было удалено
Привет) да, есть такое) Хорошо что я не верующий, постов держать не надо)
Сообщение было удалено
Не умею молча завидовать! Только с громкими воплями и никак иначе, а то меня разорвет как резинового бэтмена!))))
Сообщение было удалено
Да от моего пинка у него только здоровья прибавится. Душевного.
Сообщение было удалено
Говорят, обида - обиде рознь!
Франческа КАК ПОХОРОШЕЛА! Красавица просто!
Сообщение было удалено
Какой жадный муж! Себе шофера нанял, а жене денег пожалел.
Сообщение было удалено
Допустим льстят, вынуждают откровенничать перед ними, изображая из себя отзывчивых людей, а потом за спиной услышанное используют в своих мерзких целях), могут подставить и т.д. Да ведь сами все знаете. А по морде - это скорее идиоты
не пОняла, тут хорошие или плохие тусят?
Сообщение было удалено
да откуда мне знать????
"Francheska"]Ель СибирскаяМультик помните про попугая Кешу (которого Хазанов озвучивал)
"Эээээ.... Хорошо живу! Купаюсь в бассэйне!.. У меня много друзей, машина, личный шофёэр..."У мужа шофёр, у меня две новых машины прикуплены, сама вожу.
По телеку, в светской хронике показывают.....
Сообщение было удалено
а ты какая??
"Бледная поганка"]не пОняла, тут хорошие или плохие тусят?
Мы нейтральные. Привет Поганочка!
Сообщение было удалено
тогда пните,только не больно,пекусь о его физическом здоровье,шоб малыш не опал)
Сообщение было удалено
Ты вроде и не изменилась, но стала как-то ярче, что-ли, глаз радуется от твоего фото и счастливого вида. Хорошо, когда кому-то хорошо)))) И главное, красота твоя не от каких-то там нарощенных волос и ресниц, как тут модно, а естественная такая, прям изнутри идет. Молодец, так держать!
Сообщение было удалено
привет))))))
Сообщение было удалено
Так хорошо изучили вопрос, как-будто с себя срисовали)))
Сообщение было удалено
Ааа , я поняла, с рождением Вас. Растите большим (большой?)
Сообщение было удалено
а ты кто?
Сообщение было удалено
сама значит обедаешь за бедных?чем же ты тогда нам поможешь,коли сама все и съедаешь?
Сообщение было удалено
пасиб)))))
Сообщение было удалено
я хороший Гость,смирный)))
Сообщение было удалено
Мимо, ты?
"Francheska"]
Свекр не домагается?Нет, он живёт в своей Чайна Лейке и до нас ему как до луны, к тому же у нас охрана
Франь , а чего от свекра то охрана, свой человек, на родах даже был.Ценить надо родню такую)))))
Сообщение было удалено
Нет, не с себя, да и вообще отрицательных персонажей встречала лишь дважды, а так как сама я - доброта)) и наивность, то поначалу велась и доверяла этим людям. Ну они правда со всеми подло себя вели. Я не была единственной избранной жертвой
Сообщение было удалено
месть была бы несравнима с этой обидой. Так что это был бы ужасный поступок с моей стороны - если бы он произошел
вы все тута су ки
Сообщение было удалено
вот и наш кобелино пожаловало)
Сообщение было удалено
А как же опасность - пивной живот, или спортсмен?)
Сообщение было удалено
наверное от слабости..
Сообщение было удалено
Если вы этим людям не причиняли никакого зла, то в таком случае - они подлые! Но, если же вы сами каким-то образом унизили или обидели этих людей, и не заметили или не захотели заметить этого за собой, то зачем оправдываетесь?? Что вы вся такая белая и пушистая? Вы такая же как и они и друг друга достойны!
гляньте на них, добряки собрались- в каждом посте звучат слова подло, отцательные персонажи, месть, жертва, мерзкие цели и т.д. и т.п.
каждый человек смотрит на жизнь через призму своей души, и если она светлая, то он и видит только светлое, а чёрное видит тот, кто сам плохой
"аплодировать не надо"
Сообщение было удалено
я не сук, я ветка
Сообщение было удалено
Ну, если обида была лёгкой, как говорите, то и хвала аллаху, что не заострили внимания своего на ней.
"Бледная поганка"]гляньте на них, добряки собрались- в каждом посте звучат слова подло, отцательные персонажи, месть, жертва, мерзкие цели и т.д. и т.п.
каждый человек смотрит на жизнь через призму своей души, и если она светлая, то он и видит только светлое, а чёрное видит тот, кто сам плохой
"аплодировать не надо"
Кхм ...я даже встала.....
Сообщение было удалено
Я, например, лёгкую обиду проигнорирую... Ну, а, если что-то серьёзное - уничтожу автора.
Сообщение было удалено
Если внимательно читали, я написала о том, что конкретно эти люди вели себя подло по отношению ко ВСем остальным. А про обиды и унижения - со всяким такое бывает. Например скажешь родному человеку что-то неприятное, не подумавши, - и такое бывает со всеми без исключения. А Вы уж меня к злыдням причисляете, но это Ваше дело.
Сообщение было удалено
это как это??))
Сообщение было удалено
))))))