Гость
Статьи
А здесь есть …

А здесь есть "плохие" люди?

Ведь куда ни посмотри, вокруг грабят, убивают, насилуют. Куча людей без моральных устоев. А на форуме читаешь - все такие правильные, честные и порядочные. Ну про настоящих злодеев не будем, ясно …

Гость
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Граф
Гость

Сообщение было удалено

крайняя справа - очень даже ничего

Гость

не пишиеа про пино?плиз,меня трясти начинает,дурака вспомниш...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну щаз на цыпочках начну ходить)) Дабы батюшка-гриб не гневался. Хотя сердце просит дать ему пинка прямо по шляпке

Гость
Теф

Сообщение было удалено

как это,редко в разговорах,молча по морде,и все??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))делай,как велит тебе сердце))))))

Валька
Гость

Сообщение было удалено

нет, обидел в личном плане всего лишь

Гость
Francheska

Сообщение было удалено

круто,ты,наверное,от шоколада не знаешь,куда уже деваться)))

="Francheska"]Да, муж избрался в конгресс, теперь живём как в сказке, денег много, ездим повсюду, встречи всякие проводим, всё оплачено и ВИП. Да.

Свекр не домагается?

Мультик помните про попугая Кешу (которого Хазанов озвучивал)

"Эээээ.... Хорошо живу! Купаюсь в бассэйне!.. У меня много друзей, машина, личный шофёэр..."

Граф

Сообщение было удалено

О, Граф, как Ваше здоровьице, все еще мяском себя балуете)?

У меня фотка ни в какую не открывается

="Ель Сибирская"]Мультик помните про попугая Кешу (которого Хазанов озвучивал)

"Эээээ.... Хорошо живу! Купаюсь в бассэйне!.. У меня много друзей, машина, личный шофёэр..."

Это к Фране.? А вы молча завидуйте)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не надо грибасе пинка по шляпке,без него ненаглядненького нашего затоскуем,пущай поживэ ище)

Граф
Теф

Сообщение было удалено

Привет) да, есть такое) Хорошо что я не верующий, постов держать не надо)

Алиска

Сообщение было удалено

Не умею молча завидовать! Только с громкими воплями и никак иначе, а то меня разорвет как резинового бэтмена!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да от моего пинка у него только здоровья прибавится. Душевного.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Говорят, обида - обиде рознь!

Гость

Франческа КАК ПОХОРОШЕЛА! Красавица просто!

Гость
Francheska

Сообщение было удалено

Какой жадный муж! Себе шофера нанял, а жене денег пожалел.

Гость

Сообщение было удалено

Допустим льстят, вынуждают откровенничать перед ними, изображая из себя отзывчивых людей, а потом за спиной услышанное используют в своих мерзких целях), могут подставить и т.д. Да ведь сами все знаете. А по морде - это скорее идиоты

Бледная поганка

не пОняла, тут хорошие или плохие тусят?

Гость
Теф

Сообщение было удалено

да откуда мне знать????

"Francheska"]Ель СибирскаяМультик помните про попугая Кешу (которого Хазанов озвучивал)

"Эээээ.... Хорошо живу! Купаюсь в бассэйне!.. У меня много друзей, машина, личный шофёэр..."У мужа шофёр, у меня две новых машины прикуплены, сама вожу.

По телеку, в светской хронике показывают.....

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

а ты какая??

"Бледная поганка"]не пОняла, тут хорошие или плохие тусят?

Мы нейтральные. Привет Поганочка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда пните,только не больно,пекусь о его физическом здоровье,шоб малыш не опал)

Гость
Francheska

Сообщение было удалено

Ты вроде и не изменилась, но стала как-то ярче, что-ли, глаз радуется от твоего фото и счастливого вида. Хорошо, когда кому-то хорошо)))) И главное, красота твоя не от каких-то там нарощенных волос и ресниц, как тут модно, а естественная такая, прям изнутри идет. Молодец, так держать!

Бледная поганка
Алиска

Сообщение было удалено

привет))))))

Гость
Теф

Сообщение было удалено

Так хорошо изучили вопрос, как-будто с себя срисовали)))

Гость

Сообщение было удалено

Ааа , я поняла, с рождением Вас. Растите большим (большой?)

Бледная поганка
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто?

Гость
Francheska

Сообщение было удалено

сама значит обедаешь за бедных?чем же ты тогда нам поможешь,коли сама все и съедаешь?

Гость
Теф

Сообщение было удалено

пасиб)))))

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

я хороший Гость,смирный)))

Бледная поганка
Гость

Сообщение было удалено

Мимо, ты?

"Francheska"]

Свекр не домагается?Нет, он живёт в своей Чайна Лейке и до нас ему как до луны, к тому же у нас охрана

Франь , а чего от свекра то охрана, свой человек, на родах даже был.Ценить надо родню такую)))))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не с себя, да и вообще отрицательных персонажей встречала лишь дважды, а так как сама я - доброта)) и наивность, то поначалу велась и доверяла этим людям. Ну они правда со всеми подло себя вели. Я не была единственной избранной жертвой

Валька
Гость

Сообщение было удалено

месть была бы несравнима с этой обидой. Так что это был бы ужасный поступок с моей стороны - если бы он произошел

пино с бэк

вы все тута су ки

Гость
пино с бэк

Сообщение было удалено

вот и наш кобелино пожаловало)

Граф

Сообщение было удалено

А как же опасность - пивной живот, или спортсмен?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное от слабости..

Гость
Теф

Сообщение было удалено

Если вы этим людям не причиняли никакого зла, то в таком случае - они подлые! Но, если же вы сами каким-то образом унизили или обидели этих людей, и не заметили или не захотели заметить этого за собой, то зачем оправдываетесь?? Что вы вся такая белая и пушистая? Вы такая же как и они и друг друга достойны!

Бледная поганка

гляньте на них, добряки собрались- в каждом посте звучат слова подло, отцательные персонажи, месть, жертва, мерзкие цели и т.д. и т.п.

каждый человек смотрит на жизнь через призму своей души, и если она светлая, то он и видит только светлое, а чёрное видит тот, кто сам плохой

"аплодировать не надо"

Бледная поганка
пино с бэк

Сообщение было удалено

я не сук, я ветка

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Ну, если обида была лёгкой, как говорите, то и хвала аллаху, что не заострили внимания своего на ней.

"Бледная поганка"]гляньте на них, добряки собрались- в каждом посте звучат слова подло, отцательные персонажи, месть, жертва, мерзкие цели и т.д. и т.п.

каждый человек смотрит на жизнь через призму своей души, и если она светлая, то он и видит только светлое, а чёрное видит тот, кто сам плохой

"аплодировать не надо"

Кхм ...я даже встала.....

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Я, например, лёгкую обиду проигнорирую... Ну, а, если что-то серьёзное - уничтожу автора.

Гость

Сообщение было удалено

Если внимательно читали, я написала о том, что конкретно эти люди вели себя подло по отношению ко ВСем остальным. А про обиды и унижения - со всяким такое бывает. Например скажешь родному человеку что-то неприятное, не подумавши, - и такое бывает со всеми без исключения. А Вы уж меня к злыдням причисляете, но это Ваше дело.

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

это как это??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))