Ведь куда ни посмотри, вокруг грабят, убивают, насилуют. Куча людей без моральных устоев. А на форуме читаешь - все такие правильные, честные и порядочные. Ну про настоящих злодеев не будем, ясно …
Сообщение было удалено
значит,если стыдно,то такие плохие поступки вам не импонируют,в глубине души)))а значит- вы не плохая. а просто плохое иногда творите))по глупости,например,или от слабости)))
Сообщение было удалено
А как его разоблачили? Где можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Йо майо)))
Я общаюсь с Челловом в личке и немного знаю образ его мышления и личность тет-а-тет. С Румом переписывались в одной из тем, совсем другие подходы и не слишком приязненное ко мне отношение были налицо.
Хочется увидеть факты.
Сообщение было удалено
не правда))когда-то,пришедши впервые,и ты был тут гостем)))
и..???
Сообщение было удалено
Привет)
Ты не в курсе, есть ли фактическая подоплёка для подозрения Челлова в Румовости или очередная желаемая картинка, рождённая в голове у неприятелей?
Сообщение было удалено
ты был всего лишь гостем-новичком под ником)))
А существо, которое за мной гоняется, вообще не имеет имени. Так, трололо. Хотя может это и есть пино?
Я этого человека знаю лично. Просто, не ожидала его подлого отношения к женщинам, которое я здесь воочию увидела через его комментарии. До сих пор испытываю шок, из-за его двуличия! Вот так в друзьях ошибаешься, бывает... А так бы и не догадывалась даже...Он прокололся в одной из своих тем. Расшифровал себя под двумя никами сразу. Потом ещё несколько раз расшифровал.
просто Гости- свободные люди,делающие выбор в пользу анонимности,плюс скромныеее)))
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, плиз.
Сообщение было удалено
Не верю. Повторю - Пино не зол, он немного не догоняет, что его шутки порой за гранью.
И в чем заключалось разоблачение Челлова?
Сообщение было удалено
да все он догоняет,но считает себя,нескромно,сэнсэем черного йумора,видимо))))
Сообщение было удалено
Там, где про маму, как мальчика воспитывала без отца...
Сообщение было удалено
Оскорбляющий всех женщин Земли - это сенсей по-вашему?? По-моему это моральный идиот! При чём, в жизни совершенно тихий и спокойный, аки шёлковый. Генералы выдрессировали)))
Сообщение было удалено
ну,гость в шапке-невидимке шатающийся,это разве гость,дядя??))
коли ты читал,кто ж о тебе знал-то тут??))
Сообщение было удалено
В чувсве юмора ему не откажешь)) Чего не скажешь о тех, кто всерьез "оскорбляется"))) Но чувства меры ему явно не хватает
Сообщение было удалено
дык..я ж не знаю,а предполагаю))))
Сообщение было удалено
Я там не участвовала, не смогу найти, а у вас не сохранилась ссыль?
Ну я плохой человек. Знаю и угнетаюсь этим. Фишка в том, что плохой чел не может быть плох только для других, он плох и для себя - так работает это правило. И, наверное, это справедливо...
Сообщение было удалено
Я тоже пару центнеров словила))
Сообщение было удалено
вооот,а значит- человек не создан для плохого,если оно его гнетет,рано или поздно)))
"Гость"]http://i046.radikal.ru/1012/7f/2f94f7a351b2.jpg[
Ой Франчесочка!!)))) Мне кажется она здесь бывает и ее кхе-кхе!)))
"Ель Сибирская"]А существо, которое за мной гоняется, вообще не имеет имени. Так, трололо. Хотя может это и есть пино?
Нет, пиныч недавно на форуме.
Сообщение было удалено
старожил-невидимка,что ли??ну,дядька,ты доешь)))
тогда,мож и в твоей хате живет уже с десяток старожилов,о которых ты не знаешь,ибо они молчат и невидимы)))ты осторожней там!))
Сообщение было удалено
А которая из них Франческа?
[quote="Гость"]Алиска"Гость"]http://i046.radikal.ru/1012/7f/2f94f7a351b2.jpg[
Ой Франчесочка!!)))) Мне кажется она здесь бывает и ее кхе-кхе!)))А которая из них Франческа
Блондинка с короткой стрижкой .
ща все местные красодко- олигархини перегрызутся на тему кто из них плохее:))
Сообщение было удалено
Да куда там... Человек вообще не понятно для чего создан. Может и не для плохого - не хочется подозревать создателя чела в ошибке, но что чел способен на плохое - печалит. Приходится признавать за собой плохое и тягу к нему препоганенькую. Чему уж тут радоваться.
Особенно, когда понимаешь, что по настоящему избавиться от плоховости фиг получится: вечные провокации оказываются сильнее разума и личной силы...
Сообщение было удалено
Хорошенькая какая!))) Я думала, знаменитая Франя страдает какой-то душевной болезнью, оставляющей печать на лице. А тут вполне вменяемая на вид красотка)))
Сообщение было удалено
да пусть живет себе,где хочет,если сам)))
только гость оттого и гость,что навещает кого-то,появившись открыто)))а если его никто не видит,а оно лазиет,то это не гость,а какой-то Инкуб,извиняюсь)))
Сообщение было удалено
ну ты хоть хорошая,раз у тебя така красота на картинке???))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что оскорбляется? Тоже - юморим по-чёрному)))
Сообщение было удалено
не знаю не знаю. когда меня забанили, я просто не могла писать на форуме. "добавление сообщений недоступно"
я хотела зарегица, но не тут то было, я и этого сделать не могла.
ТРОЛЛИТЬ - писать провокационные сообщения, чтобы люди возмутились твоими словами и сра*ца на эту тему.
*и начали сраца на эту тему
Сообщение было удалено
та не. я в местный бомонд не вписываюсь. Яхт маловато:))
Кто такой руМ??? Может, руП, Рупрехт?
Сообщение было удалено
мухосарашик ужо тута,любимый наш)
Сообщение было удалено
вот видишь,ты уже заговорил культурнее!))исправляешься на глазах))скоро совсем шелковым станешь,и харооооошим))))
Сообщение было удалено
наш грибун гребее всех гребых и гребанутых)
хотела друга предать из мести...но потом сорвалось, и я до сих пор не знаю, сделала ли бы это или нет
Сообщение было удалено
Гребаный грибун!
Сообщение было удалено
"Из мести" - он вас предал ?
Сообщение было удалено
зачем его злить???он только чуть-чуть подобрел,щас все может насмарку пойти)))))
Сообщение было удалено
ага) мухосрашик наш ненаглядненький
Сообщение было удалено
забей.они ж не плохие,а дурные,жалеть их надо))))
Сообщение было удалено
вряд ли, сгребется скорее всего на время)
Сообщение было удалено
Так ведь верно ж говорит))
Обычно плохие люди редко проявляют себя в разговорах, зато всегда в поступках.А на форуме встречаются или идиоты, или завистники, или просто упертые, убежденные в своей правоте по какому-либо вопросу.
Сообщение было удалено
на фото ты симпатичная)
"Francheska"]уже какая то свинья выложила вконтакте и написала, что я похожа на пятачка в этом платье. Завидуют точно
А то....не тебе рассказывать, что здесь тетки писали от зависти к тебе))))
да всякие есть тут, и плохие и хорошие, как и в жизни