Гость
Статьи
А здесь есть …

А здесь есть "плохие" люди?

Ведь куда ни посмотри, вокруг грабят, убивают, насилуют. Куча людей без моральных устоев. А на форуме читаешь - все такие правильные, честные и порядочные. Ну про настоящих злодеев не будем, ясно …

Гость
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит,если стыдно,то такие плохие поступки вам не импонируют,в глубине души)))а значит- вы не плохая. а просто плохое иногда творите))по глупости,например,или от слабости)))

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

А как его разоблачили? Где можно посмотреть?

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Йо майо)))

Я общаюсь с Челловом в личке и немного знаю образ его мышления и личность тет-а-тет. С Румом переписывались в одной из тем, совсем другие подходы и не слишком приязненное ко мне отношение были налицо.

Хочется увидеть факты.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

не правда))когда-то,пришедши впервые,и ты был тут гостем)))

и..???

Ла ком
Гриб

Сообщение было удалено

Привет)

Ты не в курсе, есть ли фактическая подоплёка для подозрения Челлова в Румовости или очередная желаемая картинка, рождённая в голове у неприятелей?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты был всего лишь гостем-новичком под ником)))

А существо, которое за мной гоняется, вообще не имеет имени. Так, трололо. Хотя может это и есть пино?

Гость

Я этого человека знаю лично. Просто, не ожидала его подлого отношения к женщинам, которое я здесь воочию увидела через его комментарии. До сих пор испытываю шок, из-за его двуличия! Вот так в друзьях ошибаешься, бывает... А так бы и не догадывалась даже...Он прокололся в одной из своих тем. Расшифровал себя под двумя никами сразу. Потом ещё несколько раз расшифровал.

Гость

просто Гости- свободные люди,делающие выбор в пользу анонимности,плюс скромныеее)))

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку, плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Повторю - Пино не зол, он немного не догоняет, что его шутки порой за гранью.

И в чем заключалось разоблачение Челлова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все он догоняет,но считает себя,нескромно,сэнсэем черного йумора,видимо))))

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Там, где про маму, как мальчика воспитывала без отца...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбляющий всех женщин Земли - это сенсей по-вашему?? По-моему это моральный идиот! При чём, в жизни совершенно тихий и спокойный, аки шёлковый. Генералы выдрессировали)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ну,гость в шапке-невидимке шатающийся,это разве гость,дядя??))

коли ты читал,кто ж о тебе знал-то тут??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чувсве юмора ему не откажешь)) Чего не скажешь о тех, кто всерьез "оскорбляется"))) Но чувства меры ему явно не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык..я ж не знаю,а предполагаю))))

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Я там не участвовала, не смогу найти, а у вас не сохранилась ссыль?

Бланш

Ну я плохой человек. Знаю и угнетаюсь этим. Фишка в том, что плохой чел не может быть плох только для других, он плох и для себя - так работает это правило. И, наверное, это справедливо...

Ла ком
Гриб

Сообщение было удалено

Я тоже пару центнеров словила))

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

вооот,а значит- человек не создан для плохого,если оно его гнетет,рано или поздно)))

Алиска

"Гость"]http://i046.radikal.ru/1012/7f/2f94f7a351b​2.jpg[

Ой Франчесочка!!)))) Мне кажется она здесь бывает и ее кхе-кхе!)))

Алиска

"Ель Сибирская"]А существо, которое за мной гоняется, вообще не имеет имени. Так, трололо. Хотя может это и есть пино?

Нет, пиныч недавно на форуме.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

старожил-невидимка,что ли??ну,дядька,ты доешь)))

тогда,мож и в твоей хате живет уже с десяток старожилов,о которых ты не знаешь,ибо они молчат и невидимы)))ты осторожней там!))

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

А которая из них Франческа?

[quote="Гость"]Алиска"Гость"]http://i046​.radi​kal.ru/1012/7f/2f94f7a351b​2.jpg[

Ой Франчесочка!!)))) Мне кажется она здесь бывает и ее кхе-кхе!)))А которая из них Франческа

Блондинка с короткой стрижкой .

ща все местные красодко- олигархини перегрызутся на тему кто из них плохее:))

Бланш
Гость

Сообщение было удалено

Да куда там... Человек вообще не понятно для чего создан. Может и не для плохого - не хочется подозревать создателя чела в ошибке, но что чел способен на плохое - печалит. Приходится признавать за собой плохое и тягу к нему препоганенькую. Чему уж тут радоваться.

Особенно, когда понимаешь, что по настоящему избавиться от плоховости фиг получится: вечные провокации оказываются сильнее разума и личной силы...

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Хорошенькая какая!))) Я думала, знаменитая Франя страдает какой-то душевной болезнью, оставляющей печать на лице. А тут вполне вменяемая на вид красотка)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

да пусть живет себе,где хочет,если сам)))

только гость оттого и гость,что навещает кого-то,появившись открыто)))а если его никто не видит,а оно лазиет,то это не гость,а какой-то Инкуб,извиняюсь)))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

ну ты хоть хорошая,раз у тебя така красота на картинке???))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что оскорбляется? Тоже - юморим по-чёрному)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не знаю не знаю. когда меня забанили, я просто не могла писать на форуме. "добавление сообщений недоступно"

я хотела зарегица, но не тут то было, я и этого сделать не могла.

ТРОЛЛИТЬ - писать провокационные сообщения, чтобы люди возмутились твоими словами и сра*ца на эту тему.

Гость

*и начали сраца на эту тему

Гость

Сообщение было удалено

та не. я в местный бомонд не вписываюсь. Яхт маловато:))

Гость

Кто такой руМ??? Может, руП, Рупрехт?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

мухосарашик ужо тута,любимый наш)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

вот видишь,ты уже заговорил культурнее!))исправляешься на глазах))скоро совсем шелковым станешь,и харооооошим))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наш грибун гребее всех гребых и гребанутых)

Валька

хотела друга предать из мести...но потом сорвалось, и я до сих пор не знаю, сделала ли бы это или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гребаный грибун!

Гость
Валька

Сообщение было удалено

"Из мести" - он вас предал ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем его злить???он только чуть-чуть подобрел,щас все может насмарку пойти)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) мухосрашик наш ненаглядненький

Гость
Francheska

Сообщение было удалено

забей.они ж не плохие,а дурные,жалеть их надо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли, сгребется скорее всего на время)

Гость

Сообщение было удалено

Так ведь верно ж говорит))

Обычно плохие люди редко проявляют себя в разговорах, зато всегда в поступках.А на форуме встречаются или идиоты, или завистники, или просто упертые, убежденные в своей правоте по какому-либо вопросу.

Гость
Francheska

Сообщение было удалено

на фото ты симпатичная)

"Francheska"]уже какая то свинья выложила вконтакте и написала, что я похожа на пятачка в этом платье. Завидуют точно

А то....не тебе рассказывать, что здесь тетки писали от зависти к тебе))))

Лёд и Пламя

да всякие есть тут, и плохие и хорошие, как и в жизни