Гость
Статьи
Не могу больше сидеть …

Не могу больше сидеть с ребенком

Доброго времени суток. Хочу пожаловаться на жизнь - я устала сидеть с ребенком. Хуже всего в этой ситуации, что дочку свою я обожаю, ей уже 1 год и 10 месяцев, а мы на ГВ и ни разу не разлучались с …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Albina

Скачайте фильмы, каждый день смотрите кино, читайте книжки, даже Донцову можете почитать-отвлечет.И общение в интернете. Неплохо записаться на фитнесс, бассейн. Запишитесь с ребенком на детские развивалки, в детские клубы. И ребенку приятно, и Вы пообщаетесь.

Девушка, вы с ребенком сидели когда-нибудь? Какой нафиг фитнес, какой бассейн? тут не знаешь как в туалет сходить и помыться.

Гость

Посмотрела бы я на мужланов , которые бы рожали сами и сидели днями ночами с детьми . Подъ.... бывала бы ещё вслед фу какой неухоженный , распустился , пузо висит , голова сальная грязная . Вечно с ребёнком. Скучный серый как мышь .

Гость

Автор, у меня сейчас такая же ситуация, поначалу с мужем быстро стали жить вместе, всё было хорошо и весело, через несколько месяцев поженились, там и беременность сразу, а потом после родов, не сразу но через пару месяцев все от меня отдалились и кинули наедине с ребёнком ((. Родители мужа живут в деревне, видят внука раз в 2 недели а то и в месяц, всё у них работа, огород и т д. Моя мать по вечерам приходит со скрипом в зубах и всем видом показывает как ей ,,влом посидеть с внуком,, очень странное поведение--моменты показной гиперопеки к внуку резко сменяются упреками в мою сторону мол какая плохая я мать по всем мелочам и потом отдаление может сама не звонить не заходить по 2 дня. Я уже стараюсь ничего ей не говорить лишний раз, ребенка не навязывать кроме прям совсем экстренных случаев когда мне надо было сходить в больницу или съездить насчёт документоа на работе. Муж оказался жадный до денег и тоже работает допоздна до 20:00. Но матери то хотя бы отлучаться с работы можно, у ней не такая работа чтоб начальство следило. Если у мужа денег не выпрашивать сам ничего ребенку почти никогда не покупал, и то часто напоминать приходилось. А потом они оба ещё спрашивают куда ж мои 8 тысяч декретные деваются, на ребенка очень много денег уходит. А сын порой уже воротит нос от каши, но иногда другого там из пюре например что он любит не бывает. Жду когда вылезут зубы чтоб уже кушал взрослую еду, всё экономнее будет. Очень обидно когда от доброго характера садятся на шею даже казалось бы близкие люди и не хотят помогать, каждый день ругань с ними, то просить их посидеть с ребёнком хоть немного, (вечно найдут тысячу дел и отговорок), то деньги выпрашивать, то пытаться им что то доказать. А в душе уже пустота и нет сил просто. Коляску в одиночку мне тяжело часто вытаскивать, стала болеть спина. Часто сижу дома до 8 вечера (( Жду когда ребенку будет 1,5 года. Выйду досрочно на работу и пошлю их всех нафиг.

Гость

Сложно дать совет, ТК сама так жила 3 года, пока ребенок не пошел в сад.

Про какое отлучение с на все говорят? Как будто это сразу решит все проблемы. Не спешите себя и окружающих.
Кормите столько, сколько хотите. Это бред, ровно в 1,5 отлучать.
Если вас все устраивает в этом вопросе, успокойтесь.
К меня так получилось, что ребенок сам в 1,9 отказался. Можно сказать, что за 1 день. Раз и не хочу.
И что? У меня сразу появилось много времени свободного? Нет.
Да и подруги не особо стремились общаться, ТК у них детей ещё нет. По началу приезжали, потом все реже. Больше к себе зовут без ребенка...

Если вариантов с помощью нет, это сложно. Но дальше будет легче, хотя бы в плане сна и он будет все самостоятельнее.
Будет полегче.

Гость
Ра

пора уже прекращать ГВ. Психологи и детские врачи говорят максимум о 1,5 годах ГВ. Дальше очень сложная психологическая зависимость наступает.

Можно ссылочки на источник, и в чем это выражается?

Гость
-ВодолейК0-

35. Гость 32

А вот даже как. Слегка мужеподобный стиль изложения навел на мысли о твоей половой принадлежности ))) Прости, ошибся, ты девочка :D Наверное очень брутальная :)

Круто! Лет 15-17 классный возраст )))) Во вторых в нос засовывают не БУБЕНЕЦ (глупая женщина, ты видела что это такое? Учи мат. часть :D), а ЦАК! ЦАК засовывают в нос. Введи в гугле и разделе Картинки и сравни что это такое. Хоршо что не "утюг" написала, хотя учитывая твою необразованность могла бы)

В-третьих: комплексы на слово "чмкса" это твои личные комплексы и никого кроме тебя они тут не волнуют.

А такие как ты со временем становятся клушами. Та девочка, что отписалась несколькими мессагами выше молодец, что поняла это и взялась за себя. Респект тем ЧИКАМ :D которые это понимают сразу и анреспект таким как ты - не очень умным и крикливым безымянным ТЕЛКАМ :))))))))

Лучше бы русский учил, чем строчил на женских форумах. Ошибок, аж глаза слезятся. И вариантов здесь два: ты либо закомплексованный нищий «альфач» (слово взято в кавычки, потому что быть альфачом не больше, чем твоя несбыточная фантазия), либо ты баба. Не женщина или девушка, а именно баба. Несчастная, неудовлетворенная и невостребованным. И главный удел таких экземпляров - унижать других. Зачем заниматься собой и своей жизнью, когда можно другим рассказать, как они жить должны.

Я вам искренне сочувствую, потому как быть таким/такой мерзко и в масштабах жизни бесперспективно.

Гость
Гость

Когда дочке исполнился год мы купили машину и стали выезжать в парки,на озёра,особено летом. Вечерами,изредка получалось в выходной. Я стала водить машину и ездила с дочкой в магазины. В год и 5 стали ходить на кружок. Танцы с мамами у кругу, аккомпонирование музыке колокольчиками,бубнами. Дочке очень нравилось. Там устраивали ёлки. Опять же, приучение к коллективу.

Одно время ходила на шейпинг. Но получалось очень поздно,тяжело, а потом ночь не спать иногда. Где-то полгода только получилось.

И при всех стараниях я просто с ума сходила,точно:) Тем, кто такое не пережил,тяжело объяснить. Полно мамочек,которые хоть несколько раз в неделю могут выйти одной куда-то,хоть на пару часов, и почувствовать себя отдельнойличностью. Но они тоже уверяют,что сидят с ребёнком безвылазно. Безвылазно,это безвылазно! Когда 24 часа он при тебе,круглогодично. Спятить можно! Одно радует, автор,что всё быстро возвращается,когда возвращаешься к нормально жизни:)

сами проблемы себе устроили, раньше надо было думать.

Гость
Гость

что такое ГВ?

Грудное вскармливание

Гость
Albina

Скачайте фильмы, каждый день смотрите кино, читайте книжки, даже Донцову можете почитать-отвлечет.И общение в интернете. Неплохо записаться на фитнесс, бассейн. Запишитесь с ребенком на детские развивалки, в детские клубы. И ребенку приятно, и Вы пообщаетесь.

Как можно смотреть каждый день фильмы и читать книжки с маленьким ребёнком который требует внимания это просто не реально.

Гость

У меня было тоже самое и кончилось не особо хорошо, точнее не кончилось... Через 6 дней сыну уже 5. Замечательный мальчишка, но дико активный. Гроза всех воспитателей. Я его очень люблю, но первых 2ух лет, идентичных описанных автором, мне хватило, чтобы навсегда расхотеть быть матерью. Ребёнок для меня ассоциируется с пыткой. Остаться с ним один на один вызывает у меня панику и приступ депрессии... А между мной и мужем выросла стена. Сначала из-за его компа я бесилась, а потом мне стало всё равно от слова совсем. Есть он, нет его, мне плевать. Я так и осталась одна где-то там с кричащим ребёнком на руках... Жалею о том, что вышла замуж. К сожалению, семейная жизнь дана не всем.

Гость
Гость

Когда дочке исполнился год мы купили машину и стали выезжать в парки,на озёра,особено летом. Вечерами,изредка получалось в выходной. Я стала водить машину и ездила с дочкой в магазины. В год и 5 стали ходить на кружок. Танцы с мамами у кругу, аккомпонирование музыке колокольчиками,бубнами. Дочке очень нравилось. Там устраивали ёлки. Опять же, приучение к коллективу.

Одно время ходила на шейпинг. Но получалось очень поздно,тяжело, а потом ночь не спать иногда. Где-то полгода только получилось.

И при всех стараниях я просто с ума сходила,точно:) Тем, кто такое не пережил,тяжело объяснить. Полно мамочек,которые хоть несколько раз в неделю могут выйти одной куда-то,хоть на пару часов, и почувствовать себя отдельнойличностью. Но они тоже уверяют,что сидят с ребёнком безвылазно. Безвылазно,это безвылазно! Когда 24 часа он при тебе,круглогодично. Спятить можно! Одно радует, автор,что всё быстро возвращается,когда возвращаешься к нормально жизни:)

Выезжала я 2 раза в парки, потом оба раза заболевал после этого. Вобще куда ни кинь, всюду клин. Теперь череда садиковых болезней, то еще удовольствие.

Гость
гость 1

Ага присоединяюсь? Что с реб? Вообще... автор скорее вызывает раздражение. Одна из тех клуш, которые тычат в ребенка сиськой чуть ли не до 5 лет и ноют, хотя сами создают такую ситуацию.

А вы уверены что тычет? Я пробовала отлучать в 1,5 и что? Ребенок на меня смотрел как на предателя. Думайте что говорите вообще.

Гость
-ВодолейК0-

Чикса одна родила пол-года назад. После родов ваще сдулась. До этого была мега секси и я ее временами по-трахивал. У нее был классный голос, классная внешность, она классно себя подавала и была всегда в хорошем настроении.

Как залетела, +20 кг, хреновая внешность, все время на ребенка, сама ваще сдулась, почти не следит за собой. Убогий хвостик, в который заплетает волосы, серый свитер... вся короче серая как ее свитер. Стала телкой ниочем. Я ей так и сказал что она ваще забыла что такое быть женщиной и пока не приведет себя в порядок на нее у меня вставать не будет ибо пышки и серые мыши, пропахшие детской мочой у меня не котируются.

Но думаю тут время все решит. Через год-полтора вполне возможно неизвестный "Автор-аноним" создаст тему: Памагите! Мужики на меня не смотрят! Казлы!!! Ребенок всё выпил из меня.

:)

Ну ты и урод! Чтобы твой стручок отсох у тебя! И поскорее

Гость
-ВодолейК0-

31. Капля абсента

Я понимаю что временное, тем не менее автор темы создала эту тему, а ведь могла и не создавать и успокоится - это ж временное.

Не все женщины в состоянии реабилитироваться после родов, это большая работа над собой.

Если вы хоть немного эгоистка, то будете внимание уделать не только ребенку и плите, но и себе :)

Скажи, а вот ты пишешь "постепенно прошло", как ты это почувствовала? Просто стала лучше спать и отдыхать?

32. Гость

Успокойся подкаблучник)

Ты сам попробуй роди, сволочь!

Гость
-ВодолейК0-

35. Гость 32

А вот даже как. Слегка мужеподобный стиль изложения навел на мысли о твоей половой принадлежности ))) Прости, ошибся, ты девочка :D Наверное очень брутальная :)

Круто! Лет 15-17 классный возраст )))) Во вторых в нос засовывают не БУБЕНЕЦ (глупая женщина, ты видела что это такое? Учи мат. часть :D), а ЦАК! ЦАК засовывают в нос. Введи в гугле и разделе Картинки и сравни что это такое. Хоршо что не "утюг" написала, хотя учитывая твою необразованность могла бы)

В-третьих: комплексы на слово "чмкса" это твои личные комплексы и никого кроме тебя они тут не волнуют.

А такие как ты со временем становятся клушами. Та девочка, что отписалась несколькими мессагами выше молодец, что поняла это и взялась за себя. Респект тем ЧИКАМ :D которые это понимают сразу и анреспект таким как ты - не очень умным и крикливым безымянным ТЕЛКАМ :))))))))

Ну ты и кабель

Гость
Гость

У тебя дети еть,??придурок ты!!тебе женщина нужна,чтобы только периодически потрахивать?!ты не знаешь что такое родить. А трахаться с таким мужиком скорее всего небольшое удовольствие. И отец наверно из тебя никакой. А та девушка ещё приведет себя а порядок. Ты не знаешь и нифига не понимаешь что происходит после родов

100 процентов! Чтобы яйца отсохли у него

Гость
-ВодолейК0-

Чикса одна родила пол-года назад. После родов ваще сдулась. До этого была мега секси и я ее временами по-трахивал. У нее был классный голос, классная внешность, она классно себя подавала и была всегда в хорошем настроении.

Как залетела, +20 кг, хреновая внешность, все время на ребенка, сама ваще сдулась, почти не следит за собой. Убогий хвостик, в который заплетает волосы, серый свитер... вся короче серая как ее свитер. Стала телкой ниочем. Я ей так и сказал что она ваще забыла что такое быть женщиной и пока не приведет себя в порядок на нее у меня вставать не будет ибо пышки и серые мыши, пропахшие детской мочой у меня не котируются.

Но думаю тут время все решит. Через год-полтора вполне возможно неизвестный "Автор-аноним" создаст тему: Памагите! Мужики на меня не смотрят! Казлы!!! Ребенок всё выпил из меня.

Вы не думали о том, что у женщин в приоритете не это , «нравиться незрелым инфантильным парням с завышенной самооценкой и весьма примитивными запросами»? Подарить человеку жизнь и воспитать кого-то более осознанного чем шовиниста типа вас , это вам не в латекс нарядиться и пойти мужиков на одну ночь цеплять

Гость
Гость

А вы уверены что тычет? Я пробовала отлучать в 1,5 и что? Ребенок на меня смотрел как на предателя. Думайте что говорите вообще.

Я вас понимаю , вы любите ребёнка . Так всегда - наша любовь нас губит . Чем больше любишь другого- тем меньше себя . Поэтому мы готовы кормить грудью в жертву себе , груди, за которую не стыдно на пляже , пропущенным вечеринкам и потерянным друзьям , упущенной карьере , отсутствию секса и мужского внимания , и всего прочего. Проще быть бесчувственной скотиной и жить для себя , быть чайлдфри и карьеристом .

Гость
-ВодолейК0-

*** ты ослик, рили

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: