Есть у меня на работе парень 25 лет. Сам по себе очень хороший, вежливый, специалист на вес золота. НО не моется абсолютно. С ним рядом просто невозможно находиться - запах грязного тела, запах изо рта, постоянно грязные волосы. Как-то я зашла после него в туалет... Это ужас, у меня глаза начали слезиться.
Вот как такому человеку можно намекнуть, чтоб он стал аккуратнее?
Надо просто пересесть подальше от него.
зачем вы заходите в мужской туалет??
набор гигиенических средств + книжка "подарки с намеком".
лучше от всего коллектива - на всех все равно не обидится.
он ваш подчиненный, судя по первому предложению. вызовите на ковер и скажите, чтоб никто больше не слышал
Сообщение было удалено
зачем вы заходите в мужской туалет??
Я с ним рядом и не сижу. Просто приходится по работе общаться с ним. Да и другие общаются, но никто ему высказать это не может - жалеют.
У нас небольшой коллектив и туалет один на всех.
Сообщение было удалено
Вот не поверите, каждый год ему дарят! Один раз даже трусы подарили вместе с гигиеническими средствами - ничего не понимает.
Дело еще в том, что когда ему было два года, у него умерла мать. Он остался один с отцом, который здорово закладывал за воротник. Вот и получилось, что отец не научил его гигиене.
7, неужели, если не приучать к гигиене, то человек не в состоянии сам постичь эту премудрость?
тут уже не намекать, а сказать открыто. Он не стесняется вонять, а вы все такие скромные боитесь его обидеть. Скажите прямо- мальчик, тебе помыться не пора?
если боитесь сказать - распечатайте письмо. и положите ему на стол. анонимно.
Письмо, кстати говоря, идея хорошая) Только надо все написать помягче...
Ему некогда, он в WOW играет. Это дело государственной важности. а вы лезете с какими-то бытовыми проблемами.
подружитесь с ним и тогда сможете высказывать ему свои претензии открыто.
Сообщение было удалено
Писдес логика
откройте эту страницу на его компе и отойдите..
Он, скорее всего, нездоров. Молодые здоровые люди сильно плохо не пахнут. Так что лучше поинтересуйтесь его здоровьем. Тут есть ветка, где очень заботливые к себе люди жалуются на запах изо рта, ничем не могут побороть. Плохой запах тела связан с нарушенным обменом веществ. К врачу ему надо.
Он моется, но у него одрежание.Одержатели издают вонь , и это убрать невозможно ничем.
18 а что такое одержание?
18, заинтриговали. Одержание - это одержимость?
Мужики намеков не понимают. Подойдите и один на один скажите все как есть.
Автор, я на прошлой работе сидела рядом с парнем идеально чистым и аккуратным. Но как же от него несло козлом! Первый раз с таким явлением столкнулась - это был реально запах его тела. Хотя волосы и кожа парня просто светились от чистоты! И одежда была с иголочки. Думаю, вам надо просто нормально коллеге сказать, без издевок. Он поймет, уверена.