есть такие?
Это мечта. Снять домик в Альпах и там в одиночестве справить Новый Год. Пытаюсь осуществить.
ну есть, вообще без проблем. нг для меня не праздник, я не зомбарь.
есть такие. и еще есть уже наверное десяток тем с тем же названием, что и ваша))
ДА! это я
И я одна...так складываются обстоятельства. Грустно отчего то...
а я уже третий Новый год буду так встречать
Однажды я встречала одна,так проплакала весь праздник,так грустно было смотреть в окно,где все веселятся...Так сложились тогда обстоятельства,хотя много друзей звали,теперь делаю все чтоб больше не встречать одной,вспоминаю как страшный сон,хотя не считаю его за особый праздник.А однажды так загуляли с друзьями 31,что я в 23 уснула и меня не смогли разбудить,даже салют громкий в городе не услышала,проснулась в 5утра,а Новый год настал...и пошла отмечать дальше!!!
Я всю жизнь мечтаю встретить НГ ОДНА..без родаков без всех.Но не судьба пока видно:))
Сообщение было удалено
а почему? и считаете ли вы себя несчастным человеком,только честно?
и отмечать даже не собираюсь, не то что наряжаться))
Сообщение было удалено
ой, опять не в ту тему написала)
я встречала одна, вполне неплохо было. поела мяса, выпила вина бутылку, поржала в инете в голос и спать завалилась в час ночи. Несчастной себя не чувствовала, мне было смешно. тепло, мыто и хорошо.
Если вы чувствуете себя одинокой и ущербной, то это независимо от количества гостей на НГ. А если не чувствуете, то и в одиночестве спокойны будете.
Я бы хотела одна, но придется к родителям тащиться, сидеть за общим столом и слушадь поучения отца. У меня кусок в горло не лезет, когда он берется за свой гундеж.
нет, одна - это уж слишком! Даже два - не то! На новый год должно быть весело, это же главный праздник в году. После него в России даже идет неделя отдыха, чтоб ездить по гостям:)
Сообщение было удалено
су..ка..чеж ты на рану живую капаешь! одиноким несчастным как я!!!!!!!! а????
Я буду встречать НГ одна со своими кошками.
Наклюкалась, а ты где живешь?Давай со своим несчастным одиночеством на мою любимую ветку - "Симорон: исполнение желаний".В крайнем случае поржем вместе!
Сообщение было удалено
ха! копите деньги. хижины в альпах одному не оплатить, поэтому большинство празднуют вскладчину
зачем в альпы, когда есть Сибирь! Поди дешевле будет.
На плато Путорана, смотреть нло.
Сообщение было удалено
Жаль слышать. Но еще неделя, чтобы найти компанию! И счастья Вам в новом году!
Надо найти компанию. Не представляю как можно одной встречать. Друзья на что? родственники? НГ это один из моих любимых праздников! есть возможность подарить близким подарки, загадать желания и отдохнуть на славу)
а одной хорошо)
никто не нажрётся,никто рядом не заснёт в час веселья!)
никто салютом оглушать не будет.
ж.морозить идти не надо,потому что мужской половине приспичило феЙерверки запускать.
Готовиить еду не надо)))))Колбаски порезал,с водочкой,с огурчиком,и всё!
Не надо подарки дарить людям,которые тебя ничего не дарят,говоря Потом,или ой,забыл.
Или ещё хуже,шампуни передаривают трижды...
вместо КироКОВА по ящику можешь смотреть Фильм (на двд,в инете),который выберешь именно Ты,а не кто-то.Спора и драки не будет)
Наряжаться не надо,сиди в тёплом сводобном свитере и вязаных носках)
посуду мыть не в том количесве.Это плюс
у меня даже елки не будет
шампанского не будет
мандарин не будет
гирлянд-игрушек
и телефон возможно отключу)
И я буду одна,пару дней назад поругалис с мужем и решили разводиться,так что след год будет печальным.Так хреново на душе.
Мы тоже за 2 недели до праздника подали заявление на развод. Настроение нормальное, но хочется в шумной компании праздновать, но негде.
Приглашают меня в гости, но там неделю назад бабушка умерла и я не хочу к ним ехать, наоборот к себе приглашаю.
Да я тоже один буду друзей новалом,а никто и не приглашает..но и хрен с ним,завалюсь спать как в будний день..
А мне тоже не привыкать :) Один раз в машине в поездке встретил, другой раз в поезде в Сургуте, когда домой ехал, в этот НГ тоже, наверное, один буду.
Ада, это знак - в следующем году найдешь другого мужа!Умней и богаче прежнего...
Все так надеяться,а когда дело доходит до серьезных отношений,то никого нет(
У нас вообще мир с ног на голову перевернулся,мужчины не хотят ни детей,ни семьи,им только рзвлечения и секс подавай,даже ухаживать леняться.И ищут себе девушек с богатенькими родителями,чтоб самим ничего не надо было добиваться.
Сообщение было удалено
Это точно.(
тож один
одной не так уж страшно праздновать, если не чувствуешь одиночества и пустоты внутри. даже если пойти к друзьям, все равно будешь "одной" среди множества людей. у меня есть разные варианты...но как-то желания нет. а жаль(
тож один! Пару часов назад с девушкой расстался!
И я буду одна ......
и я одна...
обидно, что весь последний месяц планировали встречать с МЧ и его другом. сняли квартиру, елку нарядили, я неделю всякие рецептики из инета выписывала...а вот позавчера разругались в хлам, он ушел в пред- и после- новогодний запой, и даже тел. отключил...
Друзей у меня близкий нет, подруги все по своим мужьям, парням или родителям разбрелись...
Последней каплей было, когда час назад бабушка по телефону не забыла сообщить, типо: "20 лет - вся жизнь впереди и НГ будет еще целая куча!"
Повесится хочется...
З.Ы сорри за весь этот каламбур, просто нервы уже на придели...
Сообщение было удалено
Янка не расстраивайся,все что ни делается,все к лучшему.Я вот тоже с мужем разругалась,он не звонит уже неделю и даже смс не пришлет.И я решила,что если не появиться на Новый год,то все!Буду разводиться.Мне 25,и я верю что самое лучшее еще впереди.
вот и я решила, что если до НГ, а вернее до завтрашнего утра мой дорогой не найдется, то значит пришла пора что-то менять... Но вот так вот, после 3 лет, прямо перед праздником... уже уверена,что настроения праздничного при любых расскладах я не получу...
Янка, надо срочно менять настроение!Как? - как угодно!Я, например, сейчас поставила диск с "Карнавальной ночью"...А завтра погуляю по предпраздничной ярмарке:не куплю (хотя - что мне покупать?Все необходимое уже куплено), так посмотрю на праздничные побрякушки.
Я тоже вряд ли буду веселиться,но если так слаживается жизнь,значит так нужно и это может не твой человек.Не нужно тогда за него цепляться,раз так по свински поступает,надо отпустить ситуацию и пусть все идет своим чередом.
Кактус, по ярмарке я сегодня утром пробовала гулять, но в голове одни воспоминания.как-то весь год - неразрывно связан с ним, а последние недели уж совсем... Теперь пробую просто отключиться по принципу Скарлетт: "Я не буду думать об это сегодня, я по думаю об этом завтра" - а в моем случае, после праздников,чтобы хоть родным настроение своей кислой миной и заплаканными глазами не портить)
Ada030385, да уж... слишком долго цеплялась и слишком сильно любила... а так нельзя.
А вам, пожелаю, чтобы ваш муж таки объявился!)
Да пошел он в пень такой муж.Где же это видано перед праздниками так поступать!Я себе бы такого никогда не позволила б,если б любила.А у него видать чувства уже прошли,раз ему по фиг.
Кактус и Янка,а вы где живете?
Ada030385, я бы себе тоже не простила. Я вообще не понимаю прикола рушить отношения перед праздниками. Ну, почему нельзя в какое-нибудь другое время, чтобы либо быть вместе, либо праздновать с уже более или менее уложившимися переживаниями...
а живу я в крыму...
Это точно,а я в Беларуси.Жаль что далеко друг от друга так бы можно было вместе)))
да, жаль...
Успокаивает, что судя по результатам гугла, подобные проблемы под НГ у многих...)
я! Ураааааааааа!!! За инетом, с вкусным тортом!!! А на следующий день в Домбай!
в общем-то, это обычный день, тк астрологический НГ не сегодня...А желания нажраться ночью не присутствует, к тому же корпоративы у нас уже прошли и мы , собственно, его отметили:)
Сообщение было удалено
есть такие?