Гость
Статьи
Многим людям почему-то …

Многим людям почему-то нравится смотреть на кровь и трупы

Ехала как-то в маршрутке, на дороге была авария с трупом, так некоторые люди аж повскакивали чтобы "в подробностях" рассмотреть !!Вчера искала что-то в поисковике в инете, на первых строках высветилось "Авария. Мотоциклисту оторвало голову ФОТО", т.к. это была одна из первых строк, значит людей которые задают такой поиск очень много.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
стопочка

с головой-то мотоциклистов навалом. а без - еще поискать надо... хотя некоторым голова только для шлема и пригодна

Гость

и че? ищите клух которые вам вторить будут,что это психи?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вам нравится на это смотреть?

Когда вас порежут в подворотне я тоже пойду полюбуюсь на ваши кишки

Автор

Люди которым нравится на это смотреть больные и убогие. Возможно инвалиды, не только телом, но и духом.

Объясняется это просто,вам приятно смотреть на тех кому сейчас хуже. Вы чувствуете свое превосходство, а поскольку вы ущербны, превосходство вы можете почувствовать только так.

Все знают, что умрут, поэтому некоторые люди таким образом борются со страхом смерти, сознательно или нет.

(описывать сами механизмы этой "борьбы" лень))

Гость

С психикой у этих людей что-то не в порядке.

Есть какая-то группа в Контакте. Там сидят любители трупачины. Выкладывают в альбом фотографии людей, ужасные фотографии. Но не менее ужасны комментарии к ним. Они РАДУЮТСЯ, смеются, пишут "так ей(ему) и надо". Больные люди, больное общество.

Гость

Человек должен сострадать другим. Если у него отсутствует сострадание - он ущербный, бракованный. Как сказали выше - душевнобольной.

Кириллица

Да ну, это теоретики. Это обычно проходит после первой близкой встречи с реальным трупом (не из маршрутки позырить, не на фотках, а в живую и близко). Я в свое время в травме работала год, так больше на эту красоту смотреть ну совсем не тянет.

Я как-то случайно в нете наткнулась на фото самоубийц(которые с крыш прыгали)...сами вобщем понимаете какой у них видок после этого...нет я не могу даже на фото смотреть,а уж вживую увидеть не дай бог.

Дубинушка
Чужая

Сообщение было удалено

Я видела "десантника" с близкого расстояния. Нам тогда по 9-10 лет было, никто нас особо не отгонял, там менты стояли. Честно скажу, никакого потрясения никто из нас не испытывал. Как-то это все банально и обыденно смотрелось. Хотя и труп был обезображен.

Линда

впечатлений не хватает, сенсорное голодание

Гость

У меня когда было все плохо в жизни, одни проблемы - я любила на такое смотреть и фильмы ужасов всякие типа Поворот не туда или Пила... Ну незнаю почему, приятно было что кому-то еще хуже чем мне... А когда наладилось все - не тянет смотреть

Консуэла

А прикиньте отдыхала с мамой и с сестренкой - мне было лет 16, а малой года 3. Море штормит, мы просто валяемся, играем с сестренкой, тут ор, крики, мужик тонет. Мужчины и спасатели бросаются, ловят его, вытаскивают... и тут моя мама ломится поближе - посмотреть как его откачивают. Я офигела. Грю ты че хочешь-то увидеть?? Мелкую забираю, отвожу подальше - я бы вообще ушла бы с пляжа...а она смотрит.. так странно. Я еще понимаю если ты чем-то помочь можешь - а так просто смотреть...

В реале видела один раз труп лежал после аварии - еще не успели закрыть. Отвернулась. Почти ниче не видела.

Консуэла

Кстати того мужчину так и не откачали, мама все смотрела - а мы с сестренкой ушли.

Дубинушка

Сообщение было удалено

может потому-что "вам 9-10 лет было"?,

мне например сейчас тяжелее смотреть на покойников чем в детстве.

Кириллица

Дело не в возрасте. Дело в осознании, что такое смерть, что такое потеря. Обычно - через смерть близких. Пока этого чувства нет (а у детей его нет в силу жизненного опыта, если в семье никто не умирает) - труп не более, чем обычная вещь, не отличающаяся от ложки или чайника. Ложку и чайник увидеть - не проблема. Труп - вещь редкая. Ну и любопытство как к любой редкой штуковине.

Гость

ну а сколько народу оказывается любит смотреть в бинокль в чужие окна, судя по одной из тем здесь. вот печатают в газетах фото больных и мертвых звезд, и это покупается на ура.

Алиска

Девочки а у меня даже проблема, думаю может к психологу обратиться.Я боюсь , и чтобы нечаянно не увидеть этого....

Недавно шла , настроение веселое и котенок (От мороза?) лежит умер ---- не могу прям вплоть до депрессии , плохо реально стало, или летом видела как кошку сбили , не плачу . но в душе все выжигается и правда физически муторно.Я вечером выпила , такой стрессняк ....(пью оч. редко) муж даже слова не сказал.

Алиска

Сообщение было удалено

да не надо к психологу,вы думаете вам одной плохо от такого зрелища? да любой человек у которого сердце есть как минимум расстроится от такого.

вот буквально на днях мама моя звонила,плачет, говорит прям на моих глазах собака налетела на кошку...ну и разодрала.

я истории про бездомных животных тоже без слёз не читаю(слушаю).

Автор нравится смотреть и ЛЮБОПЫТСТВО. это две разные вещи, у вас каша в голове. многим просто любопытно что произошло и как бывает.

Гость

Так что там за фотки??? Боюсь смотреть, а любопытство мучает!

Гость

7, ну вы "отрезали"! Нравится смотреть и любопытство совершенно разные вещи! Мне в свое время стало очень интересно посмотреть как медики в морге делали вскочите и все объясняли. Это интересно и поучительно, а когда человек специально сидит в группах и испытывает постоянное желание смотреть натрупы ( смерти людей в различных ситуациях) это действительно

Извращение.

Граф

я на Чкаловской видел, как зеркалом поезда парню вскрыло череп, и его мозг оказался фактически на руках его телки, а он без черепушки лежал рядом. Ну, я не сам процесс видел - а визжащую телку в белых брызгах и тело без черепушки. На несколько минут опоздал, она орать начала когда я с курской переходил.

Влада

да есть такие, это нормально

Граф

ржунимагу...

пугать сказками про боженьку - это сильно)

вы в каком веке живете?

Ульяна

всем интересно посмотреть на свое будущее, когда люди пялятся на трупов, они неосознанно хотят посмотреть смерти в лицо, тем самым преодолев страх перед собственной смертью. Есть такой момент,автор, как вы выше написали, что люди чувствуют себя более полноценными, защищенными, понимая, что они вот сейчас живы и здоровы, а кто-то лежит изрезанный в кровь, но даже за этим кроется страх смерти и страх оказаться на месте трупа, интерес к этому, а также всякие грязные шуточки на тему трупов и смерти-защитная реакция.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

вот это есть типичное поведение, о котором я выше написала, глядеть на смерть и при этом высмеивая ее, тем самым неосознанно опровергая и не принимая ее, только все это переносится на несчастных трупов.

...

Хз,мне нравится смотреть на трупы людей и особенно на извращенные трупы людей. У меня в голове появляется чувство,что одним вредителем природы меньше. Единственной кого мне жалко-это животные,леса и природа. В людях нет ничего хорошего. Мы разрушили свою планету и продолжаем её разрушать. p.s.-сам я частенько представляю ужас того,что будет,если кто-то из близких людей умрёт,но я считаю,что если бы не было людей,то было бы намного лучше.

...

*Единственное что...

Евгений

По-моему, любопытство подпитывает желание адреналина, шокового состояния. Ведь не каждый день увидишь трупы, верно? А если тело еще и обезображено, интерес к такому зрелищу возникнет у многих. С другой стороны, я всегда задавался вопросом "почему людям на это неприятно смотреть?". Ответ приходит почти сразу, если обратить внимание на древнюю историю людей - в те времена проходило не мало войн, и люди видели трупы, раны практически регулярно. В наше время шанс увидеть трупа у обычного человека (не мед. работника и не у сотрудника органов властей, военного или же спасателя МЧС) составляет 80-90%. Так же, не стоит забывать о том, что в приоритетах у человечества все сильнее и сильнее делать упор на безопасность быта.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Глупо считать таких людей убогими, это так же, что назвать убогим тебя, потому что ты любишь пить кофе с молоком (к примеру). Просто удовлетворяют свой внетренний мир, мне например до жути нравится смотреть на кровь, насилие, смерти. Это доставляет мне какое-то удовольствие, и не потому что я чувствую власть, а потому что так мне нравитя.

Данил

Очень редко ради любопытства смотрю фото инцидентов. Да, иногда хочется заглянуть в глаза смерти, я часто представляю себя на месте какого-нибудь мертвого человека на фотографии. Мне вообще не по себе, когда люди умирают. Ведь они умирают каждый день. Жил-жил и тебя нет больше твоё тело подбирают... Но это уже не ты, тебя нет и ты навсегда "выключился". Вот что меня пугает в смерти. Ад и рай - это всё бред. У нас лишь одна жизнь, и пока наше сознание работает, мы живы.

Свонгер
Автор

Сообщение было удалено

Мне вот тоже нравится потрошить большую рыбу (щуку) например . Мне нравится доставать кишки , перень там не знаю... И да , я не больной ублюдок. Все со мной нормально . Я психически нормальная.

Маняшка
Автор

Сообщение было удалено

--------------------
Слишком односторонний вывод, однобокий.
Мне нравится смттреть такие фото иногда, но мне ужасно жаль при этом всех тех изувеченных, растерзанных , расчлененных,замученных людей. Молюсь за душу каждого. Пытаюсь представить весь тот ужас , какой испытали они и осознание того что они сечас умрут. Мне кажется у меня это какаяя-то болезнь. Но мне их по-человечески жаль при этом.

Илья

Я не соглашусь с одним автором, который упомянул о том что в группах в Вк всякие любители трупачины радуются, что так ему и надо и тп. Я не испытываю какого либо страха, шока, кайфа и радости от того что я смотрю. Что говоря о радостных садистах, я не встречал ни разу таких индивидуалов, в основном только насмешки и шутки. Мне 15 лет, я смотрю на это спокойно, по началу был какой-то шок, но потом я приспособился. Да ещё один момент, я не какой то там душевно больной, у меня нет травм мозга, учусь в школе все хорошо, никакого доминирования и и превосходства, как об этом говорят некоторые, да и другие люди которые смотрят нормальные люди.

Илья

Очень интересен ещё тот факт, что я не чувствую жалости, ну вот такая судьба, что поделаешь, даже смотря жестокое видео, где парню в живую вырезали сердце я почему то не чувствовал жалости ну нему, многие скажут "ой вырастеш маньякам убийцай будиш всех убивать", нет, я не делал и не делаю какой либо вред людям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не забудь сфоткать и в сеть выложить, буду рада нести это искусство в массы

Гость
Автор

Люди которым нравится на это смотреть больные и убогие. Возможно инвалиды, не только телом, но и духом.

Объясняется это просто,вам приятно смотреть на тех кому сейчас хуже. Вы чувствуете свое превосходство, а поскольку вы ущербны, превосходство вы можете почувствовать только так.

Это самое *** что я прочитала

Авиила

Мне например тоже нравится кровь и трупы. От крови я получаю эстетическое удовольствие. А трупы для меня как объект интереса. Хочу стать потологоанатомом. Это очень интересно и вид крови завараживает. Возможно, что-то не так с психикой, не знаю, но для меня это нормально.

Гость
Автор

Сегодня лезвием немного порезала себе руки(не вены) просто люблю смотреть на кровь

Гость
Гость

Человек должен сострадать другим. Если у него отсутствует сострадание - он ущербный, бракованный. Как сказали выше - душевнобольной.

Человек НЕ ДОЛЖЕН сострадать другим, и если он этого не делает, не означает что он "бракованный" И как вы сказали душевно больной.

Я не обязана например сострадать тем к кому не имею никакого отношения, о ком ничего не знаю, и кто для меня ничего не значит. И это не делает ищ меня психически неуравновешеной или душевно больной. Это маразм

Гость
Автор

я не против буду.
можете ещё это моим родственникам отправить 😍

Гость
Автор

Например мне пофиг на других людей мне не пофиг только на близких и честно если что-то с кем-то случилось мне пофиг

Гость
Автор

Чо за бред ,причем тут превосходство

Гость
Автор

Каков бред вы несёте, господи боже

Гость

мне нравится смотреть на смерть человека,кровь,оторванные конечности и тому подобное. но при этом я чувствую не радость,ни срах,а умиротворение ,мне жалко только животных,а людей совсем нет.и я не считаю это чем то больным и тд.
это все естественно для некоторых)

Гость
Автор

причём тут превосходство?
я вот люблю смотреть на вскрытие трупов и операции. просто из банального интереса, не испытывая при этом тошнотворных ощущений.
я не сижу и думаю, что трупу, которого сейчас вскрывают, хуже нежели мне.

Гость
Автор

Некоторым просто интересно посмотреть на это, и не значит что все больные и т.д.

Чяловек
Гость

С психикой у этих людей что-то не в порядке.

Есть какая-то группа в Контакте. Там сидят любители трупачины. Выкладывают в альбом фотографии людей, ужасные фотографии. Но не менее ужасны комментарии к ним. Они РАДУЮТСЯ, смеются, пишут "так ей(ему) и надо". Больные люди, больное общество.

Как называется группа? Надо бы поискать. Даже интересно, что для вас ужасно

Чяловек

И типо что? Я вот прохожу допустим мимо какого-то трупа, кота, собаки, неважно. Я останавливаюсь, осматриваю, делаю фотки. С людьми тоже самое. Ну правда если человек, то смотреть не очень приятно, ведь кожа синеет и т.д. Ну и мне иногда даже смешно становится. Я понял, что я могу просто при осмотре трупа, понять, что произошло с ним. Я не считаю это странным. Как по мне, лучше что я сгоняю желание всех изрезать, на осмотре уже мертвых людей и животных, не причиняя никому вреда. Ну и как бы, это нормально. Ты ж не тр#хаешся с трупами, а просто смотришь.