Друзья, прошу откликнуться тех,кто проживает легально и нелегально в США. Расскажите о своей жизни в Америке, кто и как устроился, как у вас с работой,медицинской страховкой, с общением. Поделитесь …
Сообщение было удалено
О какой туристической визе идет речь?
автор, а чем вам помогут истории людей, у которых совсем другие жизненные обстоятельства? Вот приехала я в возрасте в 2 раза меньше вашего, с мужем у меня отношения кардинально противоположные, знание языка у нас разное, профессии разные, образование разное, материальное положение разное, дети разных возрастов, цели разные. Ну вот чем вам моя история поможет?
Ринаточка, вот самое главное пропустили. Как приехали,по какой визе,по какой причине поменяли место жительство, с чего начинали,где обустроились,как получаете мед. помощь. Ну, то,что называется-истоки. И ваше отношение ко всему по истечении времени:не сожалеете или жалеете,что уехали. Да,может и просто поговорить по душам,как жизнь сложилась:можно поплакаться вместе или порадоваться вашим успехам.Спасибо
Никуся-это я
Летела я как-то обратно домой и в самолете мне пожилая женщина поплакалась,как постороннему человеку,рассказывала о свое жизни там. Уехала она с мужем туда уже в пенсионном возрасте,прожили там несколько лет неплохо,а потом муж умер и осталась она там в полном одиночестве. И вот летит домой( а свою квартиру в Росии оставила старшему сыну) и не знает остаться ей там или уезжать назад,как сын посмотрит на то,что мама хочет вернуться в свою квартиру? Жаль,что разговорились уже в конце полета,много вопросов я не успела ей задать.Но до сих пор стоит передо мной эта женщина.
Сообщение было удалено
Да, аффтар, нашли дураков. Рената в сто рас умнее Вас - на провокации не будет поддаваться. Она Вам замечательно ответила в своем 52 ответе.
Банальная разводка!!!
Сообщение было удалено
больная Бы на голову женщина, раз Вас так интересуют чужие истории. По характеру Вы - спетница, неважно интернетная или реальная.
Заметила,что на любом форуме есть личности,которые провоцируют людей на ответные оскорбления. Я же просто ищу друзей и собеседников по данному вопросу.
ВСЕХ, КТО ПРАЗДНУЕТ РОЖДЕСТВО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Американцы намного добрее лучше искреннее руских..по форумам всегда так хорошо это видно. Автор, успехов! у нас схожие ситуации и я еду, потому что Америка обогнала Россию на 200 лет, там всегда будет лучше, а