а наш разговор услышала его сестра и она маме рассказала... с мужем пытаемся наладить отношения...он хочет меня вернуть...а его родители со мной перестали общаться.. как быть?
А я в порыве злости и гнева пожелала маме смерти и еще добавила побыстрее, и тут же испугалась своих слов стала просить мысленно прощения у Бога, у мамы, что я не хотела. что я желаю ей здоровья. А через две недели мама умерла.... Во сне... Теперь не знаю как с этим жить. Ведь на самом деле я этого не хотела!!!
у меня такое на сестру. но не от злости, а окр. меня это беспокоит 2й день. жить не хочется. не дай Боже если что-то случится. не знаю как от этого избавиться, вот засела эта фраза и все ;'((((
Сгоряча сказала мужу нехорошие пожелания, описывать не буду, после раскаялась попросила у него. Прощения и сказала что беру слова назад, через пару дней меня начало постигать то чего нажелала. Надеюсь я не умру. Будьте осторожны в гневе
Бесети прям! У вас просят совета как исправить а что не нужно было говорить и без вас знают!
Автор темы, вы наложили проклятье на род. Только оно слабое. Это все равно, что юная и не сведущая девушка решится сделать приворот. Неприятности будут, но мелкие. По-настоящему действует проклятье того, кто обладает силой. Есть такие люди, их немало на земле. Никогда не верила в силу этих слов, но вот произнесла их летом, причем упомянула родню, которая усугубила ситуацию, и проклятый умер в сентябре. Это было в 2013 году. Причина была серьезная - избиение и оскорбление женщины. Ну, вы поняли о чем я. Есть такие вещи, которые очень сложно простить, а память о них жжет вас изнутри ненавистью. Жить с такой памятью невозможно. И все-таки я не рада. Отменить уже ничего нельзя.
так....спустя много лет,не могу не вставить 5 копеек....всем употребляющим слово "проклятье""специалистам",напомню, что чтобы оно сбылось,его делают при определенном ритуале и с использованием энергетических носителей - это раз! два,почему когда вы в порыве благодатных чувств говорите "чтоб тебе хорошо было" или "чтоб ты был здоров",ЭТО не сбывается? то есть хорошее не сбывается,а плохое (проклятье) должно?....не верьте,сказать что пернуть,ветер унес и досвидос! а помириться надо,ну или хотя бы простить,себе энергетику улучшите)
Сообщение было удалено
заведите нового мужа
Кароче, я Напилась очень сильно,я из разряда тех людей, которые под алкоголем, очень агрессивно себя веду. мы начали сориться с парнем.....много было сказано.....кароче, в итоге, я сказала что проклинаю его, и всю его семью.....я утром практически ничего помняла. он ушел на работу, вечером пришол, и все мне рассказал. Я в шоке, у меня в голове не укладываеться как я могла такое сказать.на душе очень тяжело,при том что попросила прошение. я бы в жизни такое не сказала. Я не знаю что мне делать!!мне очень страшно что бы этого не случилось......он говорит что простил,и понимает что я пьяная была.но мне в это мало верится, такое не прощается, оно остается в памяти навсегда.
Привет всем я вас жду !!!!
Сообщение было удалено
автор озвучили мои мысли!! браво.
Вчера муж про клял несколько раз за то что призналась в измене. Я ему сказала что сожалею об этом. Но его гнев был страшен.
Сообщение было удалено
ой да ну,но за то у нас не насилуют детей родные же отцы,фу,грязные
Всякое бывает в этой жизни. Не надо изводить себя сказанным... Что сделано - то сделано. Не думайте, что своими словами сильно кому-то навредили. Чем сильнее во что-то веришь, тем больше вероятность реализации в реале. Попросите прощения у мужа, у его родственников. Сходите в церковь. Покайтесь. И все будет хорошо. Вы же тоже не просто так сказали эти слова. Вас вывел на эмоции муж. Старайтесь в дальнейшем сохранять спокойствие в душе. Есть много методов...
А я вот устала от вечных скандалов. Хочу Спокойно цивилизованно развестись. Но в Европе с разводом оооочеень сложно. Много денег надо и бумажной волокиты. Да и меньше чем за год не разводят.
Вот и несу в себе все обиды и неудовлетворенную жизнь. Только дети и радуют.
Вам советую, не гнобите себя за сказанные слова. В порыве гнева ещё не то прокричишь, все мы живые люди, не роботы. И обычно громкие слова это эмоциональная безыскходность. Ничего не можешь сделать, вот и кричишь, ругаешься. А в силу энергии?... если бы все наши мечты и произнесённые желания так сбывались бы на раз-два. Некоторые люди годами вымаливают родным добро, здоровье, благополучие. И всё равно, никто из небесной канцелярии не слышит.
Я вас понимаю. Понимаю, что вас скорее всего очень, очень сильно обидели (муж, в отличии от родителей, это знает, поэтому и не сердится на вас). Боль которую вы почувствовали, от сказанного или сделанного им, перерасла в ярость, гнев (это защитная реакция организма). Контроль топеряли и в порыве эмоций бросили. Не карите себя. Простите себя. Все будет хорошо. На едкие замечания умников не обращайте внимания, никто не имеет права вас осуждать.
Неприятно. Вам его родственники этого никогда не забудут и не простят, даже если вы с мужем помиритесь. И вы с вашей мамой никогда бы не забыли такое, если бы в ваш адрес услышали подобные вещи. Мне кажется, что нормальных отношений с родственниками мужа уже никогда не будет.
Да и хей им в жепу всем
естественно.это что же нужно человеку такое сделать,чтобы он на столько разоткровенничался.поделом ему,может задумается в след. раз прежде ,чем жену обижать.
Да, бесят такие. Строят из себя святошь… в каждой семьей бывает. И часто года ругаются! Я вот тоже несдержалась теперь незнаю как исправить все … я сдетства знаю что если прокляну то с б деться быстро… девушка. Спрашивает совета а все сука, Мнения свои пишут. Сами как будто никого не прокляли …. Если. Разведись *** мним пусть. Мучается я бы и в даже Ленку ещё добавила. Но когда любишь, но всякое бывает в семье. Все срываются. Да часто мужья. Сами виноваты . Но. Должно же быть противоядие … любим мы их а когда любишь не хочешь дурного. Хоть этот гад. И заслужил го он твой и надо. Без вреда себе и семье это убрать.