а наш разговор услышала его сестра и она маме рассказала... с мужем пытаемся наладить отношения...он хочет меня вернуть...а его родители со мной перестали общаться.. как быть?
ну не просто ведь так сказали...значит было за что..сам виноват короче
Сообщение было удалено
может научишься головой думать?
Не хочется показаться каркушей, то такие пожелания возвращаются...
то=но
Бросит такую жену и правильно сделает.
обычно, такие фразы, кинутые во время гнева - сильнее всякой магии - это энергия, которая найдет своего адресата (мужа и его родственников). осторожнее со словами надо.
ой я вас умоляю:))))))))) прям проклятья :))) не смешите мои тапки. Помиритесь и все будет ок :)))
Бастинда, блин )))
Это очень серьезно, необходимо снять проклятие, просто хотя бы извиниться для начала. Все бывает, но проклятие - реальность.
Автор, вы недалекая! Разве такими словами бросаются? И чего вы сейчас хотите - прощения? Навряд ли оно будет, такие слова не забываются... Думать головой надо.
умишка бог тебе не дал
Да, некрасиво получилось. Зачем при сестре-то? Будем надеяться, что время лечит.
Сообщение было удалено
а он в ответ не послал тебя?
Сообщение было удалено
Ну ты м...удраяяяяяя
Я жуткий псих! Постоянно проклинаю мужа в порыве гнева. И ничего, привык, внимания не обращает. Поменьше верте в ерунду!
ЧЕ-ПУ-ХА. На Кавказе моя знакомая бабушка ругалась на деда страшно,при детях(хотя на них еще и хуже),при внуках :" Чтоб я тебя с твоим конем в гроб положила!!!!!!". Потом оторется и тихо и умироторенно к уткам своим:"Ути,ути,ути,ути", и к деду :" Иди,дед,супчик стынет".На Кавказе проклятье,через минуту- объятия.
Автор, свечки за них поставьте, извинитесь и помиритесь. Родственники ни в чем не виноваты.
У меня кстати один раз сбылось проклятье, произнесенное в гневе, человек через час после ссоры упал и голову разбил, всю ночь кровь останавливали. Хорошо еще легко отделался, мы близкие друзья, но тогда он довел меня пьяный до бешенства. Больше не бросаюсь такими словами.
о я когда злая всех проклинаю и мужа и семью его и друзей
Сообщение было удалено
естественно.это что же нужно человеку такое сделать,чтобы он на столько разоткровенничался.поделом ему,может задумается в след. раз прежде ,чем жену обижать.
автор, и вам конечно же не пришло в голову, что его семья - это вы.
Сообщение было удалено
Не она Генгема))
Сообщение было удалено
Не всем можно говорить что попало. Еще реже встречаются люди, которым даже думать нельзя подобное. Вашему мужу повезло. Говоря такие вещи, вы только себе плохо делаете.
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала.
Такими словами не разбрасываются. Проклятие может сбыться.
сходите в церковь,поставьте им всем за дравие,извинитесь мысленно перед Богом.
Просите Богородицу направить вас на путь мудрости и добра.
Перед мужем извинитесь,КАкой бы он ни был!скажите-БЕРУ СВОИ СЛОВА обратно.
сделайте подарки небольшие всем на НГ.
Не рушьте свою жизнь,счастья вам.
Ну что сказать, Автор? Будем надеяться, что Ваш муж не злопамятный, и кроме него сестра и его родители. Должно произойти чудо, чтобы Вас простили, но вряд ли такое можно забыть.
бумерангом такие вещи возвращаются
не желайте никому смерти,болезней,неудач.
совесть надо держать в тепле,чистой и неистасканной))
Сообщение было удалено
Да нет, судя по всему автор для мужа не семья, отсюда и такие страсти.
Это очень страшные слова. А если они сказаны в дверном проеме, то вообще что-то страшное произойдет. Судя по рассказам колдунов и магов.
Я в подростковом возрасте сказала кое что очень нехорошее своему отцу.
Уже прошло лет 10, а я до сих пор себя корю за это. Никогда себе не прощу, что вслух произнесла такие слова.
Слава Богу с папочкой всё хорошо.
Как тут говорят про проклятия, я думаю это в дальнейшем может сбыться, только если у человека чёрная аура.
Если человек, так сказать - светлый, и в порыве гнева он что то сказал, и плюс к этому раскаивается за сказанное, ничего плохого не должно случиться.
Меня недавно любимая сестра так допекла своими подколами и издевками, что я тоже попросила Бога ее наказать, теперь не знаю как вымолить прощение себе у Бога. Самой страшно! И за нее и за себя!
Автор,всё зависит от силы Вашей энергетики.
Я,не поверите,иногда сама себя боюсь.Те люди,которые меня когда-то сильно обидели настолько,что я желала им зла (неосознанно),уже не в нашем мере...Не знаю,совпадение это или нет.
Сейчас стараюсь при любых конфликтах с людьми всё-таки прощать им всё-всё-всё.
А семья мужа теперь при любых болезнях и бедах возможно будет винить в этом Вас.
Сообщение было удалено
Так по-пьяни не удивительно голову разбить, причём тут ваше проклятье?
А, вообще, автор, я понять не могу - если для таких громких слов и правда была серьёзная причина, то почему вы хотите мириться с мужем и всей его семьёй? Может - ну их нафиг? Просто, я даже не представляю, КАК человека можно выбесить, чтоб он такое сказал. Поверьте, мой бывший муж был в этом мастер, а уж семейка его - это что-то с чем-то. Уж сколько я от них всех натерпелась, как мы только с мужем не ругались, но проклинать их у меня даже в мыслях не было.
На хрен Вам такой муж. Вообще российские мужики-с.... Одни эмоции и сопли и никакого толку. Хуже баб. Пральна!!! Пусть сдохнет.
Неприятно. Вам его родственники этого никогда не забудут и не простят, даже если вы с мужем помиритесь. И вы с вашей мамой никогда бы не забыли такое, если бы в ваш адрес услышали подобные вещи. Мне кажется, что нормальных отношений с родственниками мужа уже никогда не будет.
Сообщение было удалено
Могу представить,сколько раз они Вас прокляли "до того" и сколько после...
Дело не в том,сбудутся проклятья или нет,уж не думаю,что высшие силы прислушиваются ко всем психованным теткам,а дело в том,что вы бросили очень оскорбительные слова,поэтому родственники и перестали с вами общаться.Выход один-извиняться,и то неизвестно,простят ли,потому что это признак полнейшей неадекватности.
Если бы все,сказанное сгоряча,сбывалось - мир бы давно перевернулся.Так что единственное, что ты должна сделать - это искать способ помириться .
с мужем буду разводиться. но есть ребенок. из-за этого хочется нормальных отношений. просто этот негатив был именно на мужа, а не на его семью...
А можно самому себя проклясть? В жутком приступе отчаянья (были крупные и неисправимые неприятности) в слезах сказала - да будь проклята такая жизнь. После этого реально всё наперекояк уже четвёртый год. И до этого наша семья везением не отличалась, а тут уж совсем.
А Вы в себе не держите, они все равно Вам припишут все грехи, какие есть на свете. Пусть сами отношения налаживают, ребенок - их родственник. Если они гордо отвернутся - грош им цена. Муж значит заслужил таких слов и развода. Ни одна женщина без веской причины не лишит ребенка отца.
Сообщение было удалено
Ну да. А еще на Кавказе во все времена жизнь была тихая и мирная. Никто никого не убивал никогда. Не вырезали целые семьи и т.д.
Сообщение было удалено
Черная аура только у тех, кто занимается черной магией. Ну еще у очень близких людей этого человека может быть таковая. А проклятие может долететь не только от них. Сбудется проклятие или не сбудется, если его произнести, мало кто знает о себе, какая у него сила слова. Поэтому за своими словами (желательно и мыслями) надо всегда следить. Не так уж трудно научиться себя контролировать.
Сообщение было удалено
Можно. Но у вас скорее всего не проклятие.
Сообщение было удалено
А что?
Я даже не представляю ЧТО могло бы меня заставить сказать такие страшные слова как "будь ты проклят" кому бы то ни было.
вчера прокляла дочь,в дверном проеме,довела......прокляла ее и ее будущих детей...сказала пусть ее машина переедет....не знаю что будет-хочу удавиться
вчера прокляла дочь,в дверном проеме,довела......прокляла ее и ее будущих детей...сказала пусть ее машина переедет....не знаю что будет-хочу удавиться
--------
скорее всего скоро удавитесь - проклятие то к вам обратно постучится
раскайтесь и просите прощения искренно - все исправите
Сообщение было удалено
Ваш текст: В этом нет ничего страшного. Бог сам решает кого наказать а кого нет и надо иметь связь с космосом чтобы вас услышали. Есть еще определенные дни (лунные сутки) когда пожелания и слова сбываются!