вас в контакте все друзья с днем рождения поздравляют?
просто есть такие "друзья" , которые вообще не пишут и не поздравляют, хотя сами и же добавлялись ко мне в друзья. не понимаю зачем. ( не относится к тем у кого проблемы с инетом и кто редко бывает). скорей всего я их удалю.
Ну и проблемы у вас....
не все конечно, а всем отвечать - это ж дурдом
детский сад ромашка
Сообщение было удалено
Марь Иванна, мне б Ваши проблемы)
это не проблема, но все равно интересует
У некоторых друзей по 300-400 штук!я вообще удивляюсь зачем добавлять всех подряд?невозможно даже чисто физически со всеми поддерживать отношения постоянно!
Ради фоток держу, у некоторых странички закрытые, фотки так не посмотреть, а я любопытная) подозреваю, что меня с той же целью добавляют знакомые. Как страничку закрыла, сразу все добавлять начали
Я сама поздравляю с днем рожденья только двух близких подруг, хотя друзей в контакте около 50.
у меня вк около полутра тысячи друзей! каждый день человек у 10-15 днюши
Сообщение было удалено
разрешаем
Меня вообще никто из них не поздравляет. У меня немного друзей вконтакте, 24 человека. И все мои бывшие однокурсники и одноклассники, незнакомых я не принимаю.
Они никогда не пишут мне. Добавились, видимо, чтобы быть в курсе моей жизни. Впору их всех удалить вместе со своей страничкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мм да