Я в 21))) Сейчас мне 27, с каждым годом скашиваю все больше лет, благо выгляжу хорошо
Кто не скрывает до сих пор - сколько вам?
эй,а знаете,в мире есть страны ,где женщины не стесняются своего возраста,может стоит у них поучиться.
Этим летом соврала, каюсь))) общаюсь с мальчиком в кафе, присел поболтать-познакомится... Спросил, скока мне лет? я, не моргнув глазом: 26.
Он такой: ооо, и мне тоже!! Сидит, радуется, конь двухметровый))
А мне-то 31)) а ему 23, как позже выяснилось...
Когда отдыхать вместе поехали, как же боялся паспорт светить)))
53 - Это в каких странах почетно объявлять свой возраст?
Я не скрываю мой возраст. Если спрашивают, отвечаю, как есть.
Сообщение было удалено
развратила.
Сообщение было удалено
и какое же?
А вообще мне кажется лучше не убавлять года. Лучше выглядеть на классные 30, чем на плохие 20.
Сообщение было удалено
+1
Я просто ухожу от вопроса. Врать не хочется, а правду говорить тоже. Так как очень часто мной интересуются более молодые, чем я (на 3-6 лет моложе), зачем их расстраивать, что я старше? Иногда промолчу (загадочно), иногда скажу на 1 год меньше, чем ему. Как-то так.
Ну вот, а потом удивляемся ,откуда мужики считают , что в 30 все старушки.
А им поди полтиник просто на самом деле.
Сообщение было удалено
=)))))))))))) точно
Мне через два месяца будет 40 лет. Грустно. По моему 39 и 40 большая разница. Когда я сейчас говорю, что мне 39, все запоминают слово тридцать, но не точное число. В общем 30 с лишним.
Когда исполнится 40, будут говорить ей уже за сорок.
Придется врать, буду говорить, что мне 37.
Сообщение было удалено
мне 21. с каждым годом возраст напрягает все сильнее. первый раз это случилось на утро после 18летия)) проснулась и поняла, что все! уже не ребенок.
по улицам бегают беззаботные девченки лет 16, чувствую себя старухой. прошли самые счастливые годы((
в вирте возраст не разглашаю, в реале - на вопрос "сколько лет?" отвечаю или "сколько даш?", или "сколько есть, все мои"
с 22.Мне сейчас 27,но для всех мне 23)))
Сообщение было удалено
Вы же вроде замужем?
Никогда не скрывала возрат, всегда давали меньше. Когда на работе есть молодежь (лет на десять младше)чувствую свой возраст не из-за внешности, а по общению, все таки разное поколение мы и они. Иногда могу иронизировать над своим возрастом, а когда коллега "пошутил" по поводу моего пенсионного возраста в присутствии его ровестницы (им по 24 года), задело. Мне 33,да, еще стала недавно замечать как по утрам особенно плохо выгляжу, вроде еще недавно была ничего...
Сообщение было удалено
Внимание: вопрос! А зачем? Серьезно :)
Сообщение было удалено
в 21 напрягает возраст? Вы шутите? Расслабтесь!
Помоему сами женщины создают себе проблему возраста, чем и подпитывают нелепое мнение мужчин, о том, что женский век короткий.
Девушки любите и уважайте себя в любом возрасте. Вы же сами своими взглядами ухудшаете себе жизнь, а потом создаете темы "почему у нас такие плохие и избалованные мужчины", вы своими же руками и рассужденияим делаете так.
Учитесь самоуважению у женщин на Западе. Они с чувством собственного достоинства. Заграницей женщина до 40 лет считается молодой и это правильно. Смотрите за собой, занимайтесь и будете выглядеть хорошо и жить полной жизнью. Все в ваших руках.
Мне, лично, 28 лет, никогда не скрывала свой возраст и не планирую. Я люблю и уважаю себя.
Сообщение было удалено
Зато у них отвисшие двойные подбородки, расплылись черты лица
возраст не скрываю, мне 57. Мне нравится, что все ахают, когда узнают мой возраст. Но пришла к выводу, что не права. Скрывать всё-таки нужно! Много людей, узнав настоящий возраст, в общении начинают растягивать слова, повторять фразы, протягивать руку, чтобы помочь, как будто имеют дело с престарелым ***. У меня всё нормально со здоровьем и головой и в особом отношении нет никакой необходимости.
быстрая, ты прям супер женщина:))
Когда исполнилось 40 лет, да возраст как возраст, ничего особенного. А вот как добралась до 50-ти... Тут реально психологический барьер перешагиваешь. И по барабану как ты там выглядишь, вся такая супер-пупер. Не могу вслух произнести эту цифру,язык колом становится. Хотя какая разница? Нормальное здоровье и внешний вид, отличная работа, активная жизненная позиция, хорошаая семья - и о возрасте не задумываешься вообще.
Не скрыю возраст, а смысл? Правда, всегда интерсно на сколько люди оценивают :)
Обычно сразу говорю и реакция: да ладно! не может быть.
У меня какие-то глаза еще ънезрелыеъ, они же обычно возраст выдают. А тк я сама еще часто веду себя не на свой возраст + внешность, то никто не дал еще мне его.
Аx да, мой предыдущий парен был на 5 лет моложе, все принимали за ровестников.
в 30 и стала. до этого чувствовала и выглядела девушкой..а сейчас - щеки отвисают, морщины вылезают отовсюду, губы стали тоньше, овал лица не тот. При чем такое ощущение, что нехорошие изменеия происходят каждый день и день ото дня я все страшнее. Мне 32.
В 14 говорила, что 16 лет. После 20 уменьшаю. Сейчас 24 года, говорю, что мне 20,22,23. А 24 и озвучить такое не получается...
ну и зачем скрывать ,от кого ,при устройстве на работу - все по документам,там год рождения указан.При общении с мужчиной, если все серьезно ,так вы что ,будете лгать любимому человеку, ложь непростительна и наказуема,если он разлюбит ,узнав ,что вы старше на 2-3 года,чем он думал,то он любил не ВАС, а "антураж" вокруг вас.А для "проходимцев" зачем им вообще знать возраст.Старайтесь хорошо выглядеть , свежо, натурально ,а не псевдогламурно,и не надо будет скрывать возраст.
Мой муж, не стесняясь, убавил себе 8 лет при нашем знакомстве. Лишь позднее сознался. А когда я возмутилась, ответил - ну разве бы ты на меня посмотрела, зная, сколько мне лет? Вот так. Так что не только женщины этим грешат.
В 17-18 на сайтах знакомств писала, что мне 20 :)) Сейчас 26, уменьшать пока не начала
Сообщение было удалено
А его своего мужчины старше на 13 лет,а он думает лет на 5.,я ему не сказала,сколько мне лет.Не знаю что будет, если узнает правду.боюсь.
А я прибавляю два года. Мне 32. Никогда не понимала смысла молодиться, если проще сказать, что ты старше, чем есть - и вот ты уже офигенно выглядишь😂вообще перестала париться возрастом после 30. Разве что поприкалываться могу над людьми, если спросят (ведь мы все знаем, что о возрасте спрашивать у приличных людей не принято🤓)
Сообщение было удалено
С возрастом полнота может убивать, если что