Гость
Статьи
Голые пупки и торчащие …

Голые пупки и торчащие стринги - зачем вам девушки это?

у меня вокруг много друзей - мужчин. Так вот часто, они мужики возмущены, тем что девчонки даже в мороз пытаются показывать свои пупки и попы. Между прочим и молодые и с сединой в голове и бесом в …

Просто МАМА!
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оскорбленная

малолетки ладно. В сентябре был случай - я с Мч и одной преподшей ехали в маршрутке домой. Преподша - 30 лет, серьезный харизматичный человек, умом блещет и быстро соображает. Замужем + ребенок. Была в юбке чуть выше колен. Она с моим мч села вперед. На остановке он вышел и отошел назад на 5 метров. преподша вылезла, он залез обратно. позже я его спросила зачем он отходил на 5 метров назад. "когда преподша вылезала она натягивала на коленки свою юбку и мне не хотелось бы рассматривать какого цвета у нее трусы, и ставить себя и ее в неудобное положение". вот как ее понимать? зачем она так одевается?

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

им глаз хватит ;)

не добивай :))))

Грин

Сообщение было удалено

говорили а сами слюни свои собирали)))))))))))

Грин

Сообщение было удалено

ггг)))))

я ж не на всех так смотрю ))) иногда мои глаза очень очень злые. или уставшие..или пофигистические ))))))))))))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

хотя бывают такие телеса из под топика вываливаются....

жалеешь, что родился зрячим

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

т.е. ты так смотрела на фотоаппарат? )))))

Грин

Сообщение было удалено

Грин

хотя бывают такие телеса из под топика вываливаются....

жалеешь, что родился зрячим

Это фотка со свадьбы подруги. Надо мной стоял фотограф на стуле, я его долго упрашивала меня сфоткать. он наконец согласился и я очень обрадовалась и заулыбалась, поэтому такой взгляд )))))))) Вообще по моему взгляду очень легко определить состояние души, в тот момент моя душа была на высоте ))))))))))))))))))

Ой это точно. Вот тут и правда не пойму. Таким тунику надо и поширше а не топики))))))

Сепа
Оскорбленная

Сообщение было удалено

А как "Так одевается", юбку немного выше колен надела??? тоже мне преступление... просто юбка не рассчитана была на залезание и вылезание в/из маршрутки... она ж на переднее сиденье садилась, рядом с водителем, я правильно поняла?

+

Пару лет назад наблюдала такую ситуацию. Февраль, холод собачий (-30С), остановка ОТ, автобуса не видать. Народ в его ожидании приплясывает, пытаясь согреться... И тут я вижу фифу. Короткая курточка, сильно заниженные джинсы, гламур так и прет из щелей. Так вот, между курточкой и джинсами торчит полоска (см 10!) совершенно голого синего от мороза живота, зато с пирсингом в пупке! Это ужос, товарищи! Мне на тот момент эту дуреху так жалко стало: и так ума нет, так еще и здоровья не будет...

Оскорбленная

9. Сепа | 21.12.2010, 16:25:04 [3769866857] Сепа

Оскорбленная

малолетки ладно. В сентябре был случай - я с Мч и одной преподшей ехали в маршрутке домой. Преподша - 30 лет, серьезный харизматичный человек, умом блещет и быстро соображает. Замужем + ребенок. Была в юбке чуть выше колен. Она с моим мч села вперед. На остановке он вышел и отошел назад на 5 метров. преподша вылезла, он залез обратно. позже я его спросила зачем он отходил на 5 метров назад. "когда преподша вылезала она натягивала на коленки свою юбку и мне не хотелось бы рассматривать какого цвета у нее трусы, и ставить себя и ее в неудобное положение". вот как ее понимать? зачем она так одевается?

А как "Так одевается", юбку немного выше колен надела??? тоже мне преступление... просто юбка не рассчитана была на залезание и вылезание в/из маршрутки... она ж на переднее сиденье садилась, рядом с водителем, я правильно поняла?

правильно

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

мАсковскАя Ангелша

Ой это точно. Вот тут и правда не пойму. Таким тунику надо и поширше а не топики))))))

стесняюсь спросить, зачем он стоял на стуле :)))

ну вот фиг вас разберешь

а ведь одевшие это думают, что красиво...

+

Сообщение было удалено

то ли дело в шерстяных ретузах....

Грин

Сообщение было удалено

Чтоб сфотать с высоты )))Он невесту так фоткал и я так же захотела ))))))

Наверно. Типа всем можно почему мне нельзя)))))

Грин

Сообщение было удалено

дело шерстяных рейтуз понимаешь только лет так после 25-30 )))))

Гость

Очередная тупая тема данного автора.Ни одна нормальная девушка,которая живет в крупных городах и умеет читать,так уже давным давно не одевается.До всех вменяемых людей дошло,что это тупо и не красиво.Клуши-не исправимы.А мужикам вообще по фиг на все это,у нас в России безвкусицу и вульгарность они очень уважают.

ЧелЛов

Вот вы ханжи тут все.

Дубинушка

Бляяяяяяяяяя.. Ну не говорите херни. С пупками уже никто не ходит. Это было модно 10 лет назад, когда Бритни Спирс скакала в спортивном костюме. Щас уже никто так не ходит.

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

мАсковскАя Ангелша

Наверно. Типа всем можно почему мне нельзя)))))

мАсковскАя Ангелша

дело шерстяных рейтуз понимаешь только лет так после 25-30 )))))

значит у тебя такие глаза, когда клянчишь чего-то? ))))

а в зеркало посмотреть?

не дай б-г! :)))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Разводчикам то виднее.И стринги давно не в моде.А раньше они торчали и у Пэрис,и о ужас даже у Вики Бэкхэм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наслышана. От знакомых

- Это Бузова моду внесла на торчащие труселя.

-Да но у бузовой белье не абы какое, а носят иногда ТАКИЕ ТРУСЫ!!!!!! Лучше бы не показывать.

Этот разговор был.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Трусы шортами форэва!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы мне про 90е не говорите! Мода была на ВЫСОКИЕ пояса(талию) а не на бедрах.

Грин

Сообщение было удалено

ггггг)))) ну можно сказать и так))типа ну пожаааааааалустаааааа))))))))))

зеркало - враг! оно показывает не то что хотят девушки))))

че не дай бог )))я конечно понимаю что вам чулки подавай и идеальные голые пупки, но в шерсти все таки теплей))))))))

Гость

Сообщение было удалено

торчащие русселя были еще ДО бузовой. У нас в инстике все так ходили, тогда еще бузова не шла по телефизару)

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

котенка из шрэка с тебя писали? )))

а мир вообще жесток )))

Грин

Сообщение было удалено

ггг))) Нееее)))))))) не с меня )))))))))))))))

не говори. а шо делать;)

лана я ушла! сегодня у меня выходный - ребенок встал, надо идти заниматься с ним)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СКОРУЮ!СРОЧНО!Вы думаете,что какая-то Бузова,которую никто и знать не знает ввела эту дебильную моду?

Гость

Сообщение было удалено

простамаме проста делать нефик

а что азводка все знают

но скучна ж

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

пока!

Гость
gala

Сообщение было удалено

голые животы, пробел между верхней одеждой и нижней - реально некрасиво.

Гость

Сообщение было удалено

от живота зависит ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ДУМАЮ???

Читайте внимательнее.

Мне пох.. кто этот идеотизЬм "модным" сделал.

Вжизни так не оденусь.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Если супер-живот,то летом и дома или в клубе его можно демонстрировать.Но на улице зимой-это тупость.Потом всю жизнь придется лечится.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

нет. некрасиво.

декольте красиво, юбка короткая, если ножки и попа худенькие. а живот - не украсит точно. если кофту продолжить, то девушка хуже точно выглядеть не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже лет 6(по самым скромным подсчетам) вышел из моды.

Между прочим и молодые и с сединой в голове и бесом в ребре говорят, что брезгуют такими девушками. - ну легче так сказать, чем с клушей спорить (это они такой вас считают, не я).

Глупые эти деффачки, мода тупая - вот почему.

Балетка

Масковская Ангелша, Грин, а о какой фоте вы все говорите(когда фотограф с табурета щелкал))?? Я тож хочу посмотреть..

карина шевцова
gala

Сообщение было удалено

О да,сто пудов!!!Стрелки до ушей,пудель на голове от "косичек" и в -10 без шапки.Ума была палата.

Гость

Я ни разу не видела голых пупков в мороз. Летом - да. Даже если так и ходят, это никого не касается.

Гость

они так ходят, чтобы бабкам с семками у подъезда навроде вас было что пообсуждать)))))))

Гость

да, это не модно и просто уродство. Значит эти девушки возможно 1) из деревни и думают что это красиво 2) хотят заболеть 3) как купили 10 лет назад шпильки, низкие джинсы, короткую куртку, так и ходят 4)малолетние ***

сейчас вроде так никто и не ходит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно и к лучшему, учитывая контингент. Я всегда радуюсь, когда соседи-гопники выкидывают из своих окон использованные презики. Хоть не плодяться.

а сейчас не модно кстати показывать это лет 5 назад было если не больше) сейчас самые модные силуэты верх очень удлиненнный, сейчас помойму даже в коллекциях ничего короткого не шьют из топов и свитеров( если вы не на рынке конечно скупаетесь) а брюк много с заниженной талией конечно, но под длинным топиком не видно все равно

автор вы наверное из прошлого века проснулись

Ай

Недавно в мороз видела девушку, одетую очень странно. На ней была куртка с меховым воротником, замшевая шапка-ушанка на меху, тёплые колготки и... шорты, шерстяные, но коротенькие такие под попу, фасон весьма летний. Всё это сочетание смотрелось совершенно неуместно, типа - захотелось девушке одеться клоуном.

*ворчливо* разводка, разводка... если бы! Аккурат вчера наблюдала такую парочку: две гламурнейшие мадемуазели лет по 18-20, куртки чуть выше пупка, джинсы чуть ниже пупка, это "чуть ниже" суммируется сантиметров на 10 голого пуза и торчащих стрингов. Ладно, сейчас -5, но подозреваю, в -20 ситуация не сильно изменится.

Теф

Почему разводка-то. Я и сейчас встречаю девиц в сильно "выпрыгивающих" стрингах.

Гость

А я кстати замечала, что больше всего кутаются самые больные. Я запросто всю зиму хожу с заниженной талией, в тонких чулках, в осенних ботинках и т.д. Мне не холодно просто. Всю жизнь так ходила, в ранней молодости например специально зимние ботинки не покупала из экономии. И в жизни вообще никогда ничем не болела по гинекологии, а мне уже 25. А мои знакомые, которые кутаются как капусты, из болезней не вылезают, поэтому и кутаются)))) Так что такая повернутость на закутанности - лучшая гарантия слабого здоровья.

Гость

Вот они любят тоже мне что-то заявить - как ты можешь так холодно одеваться. А в глазах дикая зависть :-)

А тема разводка. Это Просто мама ненормальная, она в другой теме отжигала, ее там застебали, вот она эту создала. Истеричка)))