у меня вокруг много друзей - мужчин. Так вот часто, они мужики возмущены, тем что девчонки даже в мороз пытаются показывать свои пупки и попы. Между прочим и молодые и с сединой в голове и бесом в ребре говорят, что брезгуют такими девушками.
Потому что в каком-то глянцевом журнале написано, что это модно.
А думать своей головой не получается в связи с отсутствием мозга.
Увы.
Дык... вроде ж не модно уже?
Особо приятно, когда сидишь в маршрутке, а такая мамзель, наклоняясь при выходе, полуголой задницей лезет тебе почти в фэйс.
А что, разве еще остались такие?
мозгов нет,вот они стрингами и привлекают
Ни разу с начала зимы не видела ни голых пупков ни голых поп....
Мне тоже всегда странно было. Модно, оно, может, и было, но точно некрасиво.
они думают, что они все такие красивые сексапильные - мужики толпами штабелями к ногам лягут - сами они принцессы выбирать будут. а на самом деле просто дуры
Сообщение было удалено
это вы в баню не ходите
Сообщение было удалено
Лежат на операционном столе.
да ладно так уже ни кто не лазиет терь все в угах ;))
а ты попробуй найти джинсы пусть не с высокой (до пупка ) то хотя бы со средней талией.если есть только ужасного цвета или фасона,а нормальных нет,найдешь купи десяток пар
а новые штаны с ширинкой между колен ?
и где вы таких находите?
только одну видела. она когда с автобусных ступенек сходила у нее трещину было видно. не знаю зачем им это...
Ну то ж маленькие девочки. Как говорят, взросление это когда идешь по улице в - 15 без шапки и чувствуешь себя не крутым, а ***.
Сообщение было удалено
а я видел - не там ходишь :))))
оооооо, какой ужасный пост заглавный
брезгуют они девушками с голыми пупками
ну-ну, ну-ну
А девушки глупые просто и молоденькие, ни разу не болели по-настоящему. Один раз прищучит-быстро оденутся.
Никогда не забуду, еду по мичуринскому, пробка, зима в разгаре,передо мной хачмобиль, его останавливает парочка молодых людей. Девушка наклоняется к водителю, оголяется ее спина между курткой и джинсами и на эту голую спину садятся снежинки. Сюр просто для меня, а они вполне такими счастливыми выглядели.
эти девушки е..рей завлекают
с голодухи это
не от хорошей жизни
Сообщение было удалено
это вы в баню не ходите
А если джинсы только с заниженной талией продаются то это конечно объясняет почему с голыми пупками ходят, да?))) Вообще то можно одеть кофту подлиннее - и все дела
в бане вапще голой надо быть ))))) или в купальнике)
кто зимой заголяются те в будущем скорей всего бесплодные
Сообщение было удалено
Не могу се представить голый ПУПОК. Это что де надо в топике ходить? И куртка только сиськи закрывает?
Сообщение было удалено
о а мошт правда - заКаляются?)
Сообщение было удалено
И куртка только сиськи закрывает?
думаю, имелись ddnle кофточки, которые при малейшем движении задираются и обнажают пупок/стринги
это да, упущение
Вопрос Автору: а летом можно с голым пупом ходить? А то я в 40-градусную жару одеваю иногда шортики коротенькие с низкой талией и бандо.
что в -40, что в +40 всем пофиг что на ком надето, все думают как бы побыстрее добраться до места назначения и без повода на улицу не полезут
Сообщение было удалено
какие какие кофточки?)) блин я таких не знаю ))))
Если живот идеальный то можно и позволить такие кофты. Только на улицу советую все же куртку\пальто\дубленку\шубу подлинней)
Сообщение было удалено
что есть ddnle кофточки?
Сообщение было удалено
да лан новинка!
Уже несколько лет носят
Сообщение было удалено
палишься, мать ))))
Сообщение было удалено
На отдыхе , сколько хотите. Но не на работе и учебе - это факт
Сообщение было удалено
это есть punto switcher глюканул
А за эту "моду" дружно сказать спасибо ДОМу-2! Бузовой вчастности.
Те кто так носит, это визитка- Я СМОТРЮ ДОМ-2!
Ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!! вы что не были молодыми и глупыми?? ЭТО МОЛОДОСТЬ! я помню до ушей красила стрелки в 17 лет и считала, что самая красивая на свете! а сейчас смотрю на фотографии (мне 34 сейчас) и стыднооооооооо! это такой ужас! это тихий ужас1 почему меня мама не закрыла где-нибудь!??? хотя она пыталсь:)...кстати половину фот просто порвала немогу смотреть на то какой я дурой была!
Сообщение было удалено
чем палюсь то?!)
Сообщение было удалено
животом :)))
Сообщение было удалено
о да ,только вот в 90 также ходили ,наверное провидцы которые знали как будут одеваться в 2010,А вы откуда знаете как бузова одевается
Сообщение было удалено
Раз они так ходят на работу значит им начальство ниче не говорит и позволяет, а раз позволяет - значит это не ваше дело))
Сообщение было удалено
Не-не! Эт так, иногда - на рынок/магазин съездить или на пляж.
Сообщение было удалено
Не.Я ща такие не ноши - отъела живот, летом носила - животик позволял)))))
Сообщение было удалено
да все так ходили в 90е лосины ,капор и челка налаченая до стояка.я вот помню меня я в -20 мороза не чувствовала так ,как сейчас в 30 лет.ходила без шапки ,шарфа и мне было тепло,серце кровь хорошо гоняло ,что морозы ни почем были
а на нсчет мужиков которые их осужлают якобы:) непомню, как точно там лисица сказала из басни Крылова " мол зелен виноград и невкусен" так как достать то несмогла...
давным давно такого не видела, уже 100 лет как не модно
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Сообщение было удалено
вспомнила бабка, как девкой была ))))))
Сообщение было удалено
С чего бы?
А мы девушки брезгуем теми кому мы не нравимся.
Сообщение было удалено
Не почему. я ж щас опять на диете. Будет весна,солнышко, эх берегись "и молодые и с сединой в голове и бесом в ребре" )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это они автору так сказали ;)))
Ну есть же выражение, если ты в мороз идешь без шапки и чувствуешь себя не крутым, а ***, значит ты вырос. С пупками и попами дело обстоит аналогично.