Гость
Статьи
Чего бы Вы хотели …

Чего бы Вы хотели пожелать Форумчанам в Новом Году? Нас тут так много, что мы можем подарить друг другу капельку счастья!

Какие добрые слова, а как кружиться голова, как голова кружиться! До Нового года 10 дней и мы успеем согреть друг друга словом, я уверена.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Мать двоих детей

скора мы все умрём грядёт 2012 желаю всем успеть приготовить себя магилку...

Гость

2,бедные дети)))

им уже готовА?

Гость

желаю форумчанам перестать заморачиваться на всякой ерунде,вроде"как выпрямить раз и навсегда вьющиеся волосы",или "как отбить любовника у любовницы"

Счастья вам,успеха в Год Кота(для меня не Кролик)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да это Пино балуется

чувак
Мать двоих детей

Сообщение было удалено

а если не умрем, так и сидеть у могилки , как мудаг?

Счастья, здоровья, душевного равновесия и семейного благополучия. Денег, кому не хватает, и успехов в работе.

Я бы тоже пожелала всем исполнения их заветных желаний, здоровья и побольше искрометного юмора, с которым пишутся вуманские посты, которые так поднимают нам всем настроение. Девушки, не заморачивайтесь на своих недостатках, а думайте почаще о своих достоинствах, тем более, что у вас их гораздо больше.

Гость

А я желаю всем одиноким девочкам и себе встретить действителньо родственную душу, что бы забыть обо всех глупостях. Что бы мы были любимы и любили сами - взаимно.

Элис

Да будет так!

Гость

Хочу пожелать всем здоровья. Это самое дорогое что у нас есть.

Егор

Желаю, чтобы не одной форумчанке не пришлось "привязывать" к себе мужчин, а чтобы они сами к вашим ногам падали

пусть каждому будет что делать, кого любить и к чему стремиться

Слоновье спокойствие

не дай бог никому понять, что самое главное - это здоровье.

И пусть у всех возможности совпадают с желаниями.

Пушыстое пельмешко

Всем СЧАСТЬЯ !!!!! А у каждого оно разное )))))))

Поменьше стадности, и зависимости от того, что незначительно.

)

Кузькина мать
чувак

Сообщение было удалено

Нет, как мудаг мы будем и дальше сидеть на вумане.

ольга 1

терпимо относиться к инакомыслию и в жизни вцелом ,и на форуме вчастности.

50 cent
Грин

Сообщение было удалено

Класс!

Кузькина мать

Я бы пожелала всем иметь надежное плечо (желательно и остальные запчасти к плечу:) на которое всегда можно опереться в трудный момент. Наверное любые трудности можно пережить, если рядом есть человек, который всегда поможет, поддержит, направит. Так шо всем форумчанам по надежному плечу!

Желаю в Новом году всем богатырского здоровья,счастья вам и вашим любимым людям, много интересных и позитивных моментов, чтобы все задуманное сбывалось и мечты воплощались в реальность. и чтобы на вумане не было тем "Мне уже 2*...и я еще девственница" или "Девочки он меня бросил" и прочей лабуды. а были только "Девочки я так счастлива"))) в общем пусть все у вас будет и ничего вам за это не будет!!!!!

Кошшшка

А я желаю ВСЕМ обрести родственную душу и стать любимым. Всем девочкам и всем мальчикам форума! (Даже тем ипанутым, кто троллит, потому что троллят не от хорошей жизни))

А еще денег всем побольше, штоб грести лопатой!))

Од
Слоновье спокойствие

Сообщение было удалено

присоединяюсь. И поменьше зла.

Kate Middleton

Хочу пожелать всем здоровья, счастья, любви взаимной и благополучия и прцветания. Пусть ваши самые заветные желания сбудутся :)

чувак
Кузькина мать

Сообщение было удалено

вот тебе плечо, чтоб не дразнилась! ))))

http://www.ozuevo.ru/go/lofiversion/index.php?t5608.html

чувак
Мать двоих детей

Сообщение было удалено

неа ,сейчас не совок- впрок не запасаюсь.

Бомба с перцем

Всем огромной ЛЮБВИ!!! Взаимной, искренне и настоящей!!!! Любите и будьте любимыми!!!!!!

Автор

Прочитапа всего 15 откликов и уже закружилась голова! Появилась улыбка на губах! Поднялось Настроение!

Автор

Какие же мы всё хорошие, девчонки! Желаю всем нам такими быть всегда.

Автор

А давайте попробуем писать эту "ветку" до Наступления Нового Года! И кто будет дома увидимся в новогоднюю ночь!!!!

Гость

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4023472/

Всех с Наступающим, ребята,

Здоровья, денег и любви!

Вумчата! Вумики! Вумята!

We're cool! Что здесь ни говори)

просто я

Хочу пожелать исполнения заветной мечты!!!

ольга 1
АнгелОК

Сообщение было удалено

Спасибо.

Админши, согреют вас только в аццкой топке.

Так что мармелад мазать спиралями не надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, прочла и вдохновилась!!! И всем желаю вдохновения, улыбок, радости, любви. И чтобы, прочь, прочь все сомнения и только счастье впереди!!!

Гость

пожелать? Поумнеть

Кактус

Хочу пожелать всем исполнения хи самых заветных и невероятных желаний!

А для суеверных - особое замечание: после 2012 года наступит 2013-й.Только и всего...

Кактус

Кстати. насчет животного...По японскому календарю следующий год - Зайца (или Кролика),а по китайскому - Кота.Предлагаю на выбор:или сфотошопить нечто среднее, или поискать в природе.В последнем случае могу предложить курильского бобтейла - эту породу (кстати, дикую, а не искусственно выведенную!) называют "кошка с заячьи хвостом".

Тропикана-женщина

Желаю всем женщинам оставаться загадкой для своих мужчин!

Тропикана-женщина

Никогда не знать измен и расставаний!

Автор

А мне сегодня пожелали не оставаться одной в Новогоднюю ночь и обязательно пойти к друзьям или хотя бы к соседям на огонек и тогда будет счастье!

Я

Чтобы навсегда сохранялся интерес к жизни, и исполнения тех желаний, которые идут на пользу:)

Автор

А еще мне сегодня пожелали не обращать внимание на "злопыхателей" и идти вперед! И вам Форумчане того -же !!!

Гость

Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно  личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: