Какие добрые слова, а как кружиться голова, как голова кружиться! До Нового года 10 дней и мы успеем согреть друг друга словом, я уверена.
скора мы все умрём грядёт 2012 желаю всем успеть приготовить себя магилку...
2,бедные дети)))
им уже готовА?
желаю форумчанам перестать заморачиваться на всякой ерунде,вроде"как выпрямить раз и навсегда вьющиеся волосы",или "как отбить любовника у любовницы"
Счастья вам,успеха в Год Кота(для меня не Кролик)
Сообщение было удалено
Да это Пино балуется
Сообщение было удалено
а если не умрем, так и сидеть у могилки , как мудаг?
Счастья, здоровья, душевного равновесия и семейного благополучия. Денег, кому не хватает, и успехов в работе.
Я бы тоже пожелала всем исполнения их заветных желаний, здоровья и побольше искрометного юмора, с которым пишутся вуманские посты, которые так поднимают нам всем настроение. Девушки, не заморачивайтесь на своих недостатках, а думайте почаще о своих достоинствах, тем более, что у вас их гораздо больше.
А я желаю всем одиноким девочкам и себе встретить действителньо родственную душу, что бы забыть обо всех глупостях. Что бы мы были любимы и любили сами - взаимно.
Да будет так!
Хочу пожелать всем здоровья. Это самое дорогое что у нас есть.
Желаю, чтобы не одной форумчанке не пришлось "привязывать" к себе мужчин, а чтобы они сами к вашим ногам падали
пусть каждому будет что делать, кого любить и к чему стремиться
не дай бог никому понять, что самое главное - это здоровье.
И пусть у всех возможности совпадают с желаниями.
Всем СЧАСТЬЯ !!!!! А у каждого оно разное )))))))
Поменьше стадности, и зависимости от того, что незначительно.
)
Сообщение было удалено
Нет, как мудаг мы будем и дальше сидеть на вумане.
терпимо относиться к инакомыслию и в жизни вцелом ,и на форуме вчастности.
Сообщение было удалено
Класс!
Я бы пожелала всем иметь надежное плечо (желательно и остальные запчасти к плечу:) на которое всегда можно опереться в трудный момент. Наверное любые трудности можно пережить, если рядом есть человек, который всегда поможет, поддержит, направит. Так шо всем форумчанам по надежному плечу!
Желаю в Новом году всем богатырского здоровья,счастья вам и вашим любимым людям, много интересных и позитивных моментов, чтобы все задуманное сбывалось и мечты воплощались в реальность. и чтобы на вумане не было тем "Мне уже 2*...и я еще девственница" или "Девочки он меня бросил" и прочей лабуды. а были только "Девочки я так счастлива"))) в общем пусть все у вас будет и ничего вам за это не будет!!!!!
А я желаю ВСЕМ обрести родственную душу и стать любимым. Всем девочкам и всем мальчикам форума! (Даже тем ипанутым, кто троллит, потому что троллят не от хорошей жизни))
А еще денег всем побольше, штоб грести лопатой!))
Сообщение было удалено
присоединяюсь. И поменьше зла.
Хочу пожелать всем здоровья, счастья, любви взаимной и благополучия и прцветания. Пусть ваши самые заветные желания сбудутся :)
Сообщение было удалено
вот тебе плечо, чтоб не дразнилась! ))))
http://www.ozuevo.ru/go/lofiversion/index.php?t5608.html
Сообщение было удалено
неа ,сейчас не совок- впрок не запасаюсь.
Всем огромной ЛЮБВИ!!! Взаимной, искренне и настоящей!!!! Любите и будьте любимыми!!!!!!
Прочитапа всего 15 откликов и уже закружилась голова! Появилась улыбка на губах! Поднялось Настроение!
Какие же мы всё хорошие, девчонки! Желаю всем нам такими быть всегда.
А давайте попробуем писать эту "ветку" до Наступления Нового Года! И кто будет дома увидимся в новогоднюю ночь!!!!
Всех с Наступающим, ребята,
Здоровья, денег и любви!
Вумчата! Вумики! Вумята!
We're cool! Что здесь ни говори)
Хочу пожелать исполнения заветной мечты!!!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Админши, согреют вас только в аццкой топке.
Так что мармелад мазать спиралями не надо
Сообщение было удалено
Спасибо, прочла и вдохновилась!!! И всем желаю вдохновения, улыбок, радости, любви. И чтобы, прочь, прочь все сомнения и только счастье впереди!!!
пожелать? Поумнеть
Хочу пожелать всем исполнения хи самых заветных и невероятных желаний!
А для суеверных - особое замечание: после 2012 года наступит 2013-й.Только и всего...
Кстати. насчет животного...По японскому календарю следующий год - Зайца (или Кролика),а по китайскому - Кота.Предлагаю на выбор:или сфотошопить нечто среднее, или поискать в природе.В последнем случае могу предложить курильского бобтейла - эту породу (кстати, дикую, а не искусственно выведенную!) называют "кошка с заячьи хвостом".
Желаю всем женщинам оставаться загадкой для своих мужчин!
Никогда не знать измен и расставаний!
А мне сегодня пожелали не оставаться одной в Новогоднюю ночь и обязательно пойти к друзьям или хотя бы к соседям на огонек и тогда будет счастье!
Чтобы навсегда сохранялся интерес к жизни, и исполнения тех желаний, которые идут на пользу:)
А еще мне сегодня пожелали не обращать внимание на "злопыхателей" и идти вперед! И вам Форумчане того -же !!!
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!