Гость
Статьи
Белоруссия, наши …

Белоруссия, наши братья!

Что происходит в Белоруссии?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kler

Лукашенко же душит предпринимателей, не дает заработать. Все должно быть в его руках.

А еще был случай, я до сих пор в шоке. Стою на светафоре в центре Минска, жду. Вдруг менты перекрывают переход, все движение, я ниче не пойму, стою еще минуты 2-3. Проезжают значит 3 ментовские машины, между ними мерс, после мерса еще 3 ментовские машины. Естесно Лукашенко.

Это как вообще? Он окончательно монархию сделал? Может надо было народу еще поклон отвесить? Я просто в шоке была от этого зрелища.Какое имели право перекрывать дорогу, ах ну да, эт ж Батька сам...

Kler
Знойная красавица

Сообщение было удалено

в Минске полно русских. И знакомых, особоенно с севера, очень много едут.

Гость
Kler

Сообщение было удалено

А в Москве разве не так?

Гость
Kler

Сообщение было удалено

в пятницу в Мск вообще МКАД перекрыли) главный наш ехал. смешно вас читать) дороги не перекрывают, дай бог, только в тайланде. у них король очень скромный)

гость4

Мне ТВ не втюхивает- я сама на ТВ работаю и дерьмократия ваша нам не нужна.

гость4

почему россияне к нам отдыхать едут? в санаторий не попасть -россия все скупила на НГ и бизнес с россией у многих завязан.

гость4

Kler у нас для президента перекрыли. в Москве скока чинуш с мигалками и спецномерами и пофиг гаи?

Гость из Украины

самые прибыльные отрасли монополизированы и принидлежат гос-ву

пример: рыбу в страну поставляет только компания БелРыба...

А вы думаете хорошо, когда предприятия стратегического (!!) значения отдают в руки частникам (перед тем обанкротив, за бесценок, конечно).

Криворожсталь, Укртелеком, Одесский Порт.... !!

Из за границы

ПО моей улице каждый день ездит Давид Кэмерон, британский премиер. Перекрывают улицы на 2 (1) минуты - засекала. Частями, по перекресткам, просто мотоциклисты прижимают транспорт к бордюру. Никакого отключения светофоров и прочего. Если не присмотришся, даже не заметиш.

А вроде как угроз хватает... Тоже.

Из за границы
Гость из Украины

Сообщение было удалено

Так они в частных руках. В пресидентских:)

Гость
Из за границы

Сообщение было удалено

Памятуя о том, что в Британии находятся штаб-квартиры всех террористических и сепаратистских организаций, вам боятся нечего-))))))))

Просто гостья
Из за границы

Сообщение было удалено

Значит, вы живете не в Беларуси? Как вы можете тогда с такой уверенностью писать, что в Беларуси жить плохо?:))

Гость
Просто гостья

Сообщение было удалено

А он тоже живёт в Беларуси.

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Британский премьер?:))

Из за границы
Просто гостья

Сообщение было удалено

Я сейчас не живу в Беларуси. У меня это в нике прописано.

Гость

граждане товарищи братья белорусы! вот кто недоволен своей жизнью - вилькоммен нах русслянд. у нас тут демократии - завались просто, с вами поделимся, и с собой дадим...

Наталья
Kler

Сообщение было удалено

Девушка,милая,в Москве перекрывают движение на несколько часов из-за чиновников и их холопьев,а Вы говорите несколько мерсов несколько минут)))Прибавьте к этому московские пробки,когда и так никуда не доедешь.Я однажды стояла мин.40-50 пока какой то козел промчался с кортежем.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Наталья
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Я еду жить в Беларусь.Но!Я знаю жизнь и в провинциальной России, и в Москве и в Беларуси,поэтому могу сравнивать.Еду жить,просто спокойно жить в Беларусь.ттт

Liz

Обожаю белоруссов)) У меня муж наполовину белорусс, лучшая подруга из Витебска. Прекрасные, добрые люди. Ничего ужасного там не происходит. У мужа брат живет в Минске, у него офис в центре (его недвижимость), отличный бизнес. Кругом чистота и славянские лица, у всех есть работа. Что еще нужно для счастья? Я бы поехала туда жить, особенно после Манежки, если вдруг гражданская война. Купить там квартиру и жить себе спокойно, почему нет?

Из за границы

Ну да. А могло бы быть есче лучше:(((((

Гость

70,Liz вы бы не "обожали" на расстоянии. Переезжайте и поживите тут, ну просто чтобы знать что "обожаешь"...Тошно от обожающих, в Минске били женщин палками по голове, жестко, зверски. А такая вот Лиз сидит и "обожает"

Гость

"Это не "жесткий разгон - это защита нашего Отечества и правопорядка" - заявила она. Когда журналисты заметили, что среди митингующих было немало хрупких женщин, глава ЦИК вскипела.

"Этим женщинам делать нечего! Сидели бы дома, борщ варили. А не по площадям шастали. Мне в голову это не придет. Это позор для женщины - участвовать в подобных мероприятиях. Я еще понимаю, когда она девица дурная, молодая, а когда женщина в возрасте идет, значит у нее что-то с интеллектом", мудро заметила Ермошина.

ukey

Ермошиной нравится быдляцкая психология, - зачем возмущаться, лучше сидеть борщ варить и не пи-деть

Polina

На душе никогда еще не было так противно, как после этих выборов... более 600 человек в тюрьмах, кандидатам в президенты грозит срок до 15 лет.... омон избивал всех подряд - в том числе пожилых людей, женщин... А цифры? это просто смешно... никто из моих многочисленных знакомых, друзей, родественников, коллег не голосовал за Лукашенко... А другим кандидатам нарисовали чуть более 1 процента.... Получается, что голосов за них отдано меньше, чем было собрано подписей в их поддержку во время предвыборной кампании... За кого они держат народ? За ***, которому можно подсунуть любую туфту и все им сходит с рук... Говорят, что в Минске Лукашенко набрал не более 12 процентов голосов... Подозреваю, что так оно и есть на самом деле. Технология подтасовки у них отработана уже давным-давно. Из российских новостей у нас вырезают репортажи, где рассказывается про Беларусь. Боятся, чтоб люди не услышали альтернативной точки зрения.... Очень противно...

Гость

никто из моих многочисленных знакомых, друзей, родественников, коллег не голосовал за Лукашенко..

Это симпатии ВАШЕГО круга. Огромное количество МОИХ родственников, знакомых голосовало ЗА Лукашенко.

В Минске, скорее всего, действительно много сторонников оппозиции, больше, чем в провинциях.

Гадя Петрович
Kler

Сообщение было удалено

так везде.Перекрывают дорогу.Даже когда делегации приежают-также перекрывают дороги.С чего вы взяли что это особенность Лукашенко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Беларуси - "выборы", т.е. фальсификация с целью сохранения диктатуры Лукашенко

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4016848/

Витя

Приехавшие в Крым на иномарках белорусы ругали Лукашенко.

Имеют возможность покупать иномарки и ездить на них за 1000 км к морю на отдых. И ругают своего правителя.

Ну и как назвать таких людей?

Настя
Витя

Сообщение было удалено

+100000000!!!

Муж Грушев

Уйдёт Лука рано или поздно. Будет с чем сравнивать.Пример Украины или Молдовы вам, белоруссам не показателен? Нужна такая коррупция как в России и развал всех сфер. РФ держится толлько на природных ресурсах. Посмотрите на структуру экспорта и инвестиций. Белораша выжимает максимум из своего положения. Лука не идеален, авторитарен, но простому народу при нём жить нормально.

.

кошмар, бедная республика! это даже не рабы, роботы какие то. они даже не понимают, что может быть кто то кроме батьки. как можно было так зомбировать население

гость
.

Сообщение было удалено

Не нужно Беларусь жалеть,как вы. Было бы в России на порядок лучше,брали бы с вас пример. А так...Всем не угодить,любой президент будет кому-то неугоден. Альтернативы батьке нет. Кто не хочет зомбироваться,тот не зомбируется. Живут люди не как рабы или роботы. В основном живут своими интересами ,а политика для многих последнее дело. Очень много за последнее время плюсов в стране. Поэтому сильно не переживайте. На себя смотрите. :)

sasha

Здрасьте Женщины. Случайно забрёл на ваш сайт в поисках новостей от Соседей. Ваш диалог происходил ещё до героической Минско-Бацецкой операции.

- Сейчас, самые честные (согласно Гиннесу), выборы, успешно позади.

- 600 человек за решеткой.

- 20-ти светит до 15 лет, или пожизненное.

- Провокаторы представлены к государевым наградам и повышены по службе.

- Главный принимает цветы от лебезящей свиты.

Так вот, в вашем диалоге всё это сквозит, как предвидение. И эта, поистине героическая, тщательно спланированная и блестяще проведённая Минско-Батецкая операция это не только жесточайшие репрессии против тех, кто был на площади. Это прежде всего сигнал-предупреждение всей стране и всему миру, о том, что ожидает каждого, кто посмеет не только сказать, или сделать что-либо не так, но даже помыслить что-либо вопреки Главному. Иначе - избиения, иначе 15 лет, иначе дети и внуки в сиротском доме. Это ответ тем, кто жаждет Парадку и Спакою в редакции Главного. Очень напоминает 33-й в другой Порядошной стране. Всем жаждущим - они вас всё-равно найдут и достанут, не смтря на личную преданность Главному. Вот увидите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: