Девочки, рассудите, а то голова уже кругом идет... у меня есть ребенок от мужчины, с которым мы не были зарегистрированы, он записан на него (его фамилия и все документы в порядке). Пока я была с этим мужчиной, он раз в 2 недели приезжал и давал немного денег на ребенка. Потом я ушла от него (у нас были очень сложные отношения). В результате - с ребенком стал общаться мало, появились наговоры на меня и моих родителей (которые помогают мне с ребенком) - он ребенку говорит, что мы такие-сякие и т.д., ребенку 4 года. Алименты платить отказывается. Я хотела с ним договориться, разговаривала нормально, каждый раз в ответ - упреки и обзывания. Спросила - мне что, официально подавать на алименты? Ответ - угрозы мне лично + он позвонит якобы всем моим знакомым и на работу мне и всем про меня гадостей наговорит. Я терпела-терпела, а потом взяла и подала заявление на алименты. Мне кажется, я права - независимо от его настроения и желания пусть маленькие деньги ребенку - но гарантированно будут. А моя мать сказала, что она боится, что он неизвестно что мне теперь может сделать (угрозы уже были, что меня в лесу найдут и т.п.), и что "сколько он тебе не платит? Всего месяц? А другие люди годами алиментов не видят. А ты сразу побежала заяву писать". И сказала, что я глупая. Мне очень обидно, что я защищаю интересы своего ребенка, а моя собственная мать, ни в чем не разобравшись, кидается защищать другого человека...
Автор, вы абсолютно правы, не сомневайтесь. За ребенка несут ответственность оба. Если вашей маме это не нравится, пусть она содержит вашего ребенка вместо родного отца.
а ты пригрози: не будешь платить алименты, я расскажу твоей жене, что у тебя естьребенок на стороне!
Вы абсолютно правы Автор.Ничего не бойтесь.Записывайте все Ваши с ним разговоры на диктофон или телефон.Будет выпендриваться,пригрозите заявой в милицию,за унижение и угрозы.А наговорит гадостей,,,фу,детский сад какой то,не обращайте внимания.
Спасибо, девочки, я и сама понимаю, что права, но когда мама собственная так говорит, начинаешь сомневаться во всем. Обидно, что из подруг или просто из людей,которые в курсе дела, меня никто не осудил:((
3, жены у него нет никакой!:)))я у него вроде единственная была (по крайней мере, замечен ни в чем не был)
Будет угрожать пишите заявление в милицию
Не слушайте Вы маму.Наши мамы считают,что мужчина-это царь и бог и всему голова.Их не переубедишь и не надо.Вы действуете по закону,а он по свински.Правда на Вашей стороне.А уж бояться его вообще не надо.
Сообщение было удалено
Правильно,заявление с доказательствами.Разговоры с ним все таки запишите на диктофончик.И ему,кстати,можно пригрозить,что эти записи окажутся на столе его начальства или кого он боится,сами выбирайте.Блин,у меня ПМС,убила бы всех этих козлов)))Щас сижу и строю планы мести для всех меня обидевших.Хотите Вашему щас придумаю казнь?)))
Да, угрозы все эти неприятны. Но я рассказала своим друзьям о них, и ему сказала - учти, о твоих угрозах знает куча народу. И случись что со мной - все знают, "откуда ноги растут". Плюс ты что, хочешь, чтобы ребенок был сиротой, без матери? Он вроде пока убить не угрожает больше, но осадочек-то остался, сами понимаете. Поймала себя недавно на мысли, что тщательно разглядываю людей, когда иду вечером в темноте с работы:(( невроза мне только сейчас не хватало...
8, придумайте:))
Вы пока подумайте какие у него слабые места,чем дорожит.А Вас он просто запугивает,не более того.
Он боится огласки:)) что кто-то узнает на работе про него что-то личное, например. Но я не хочу опускаться и звонить и клепать на него. В принципе, исполнительный лист на алименты итак придет в бухгалтерию и тетки перемоют ему кости:))
Я вернулась.Блины пекла)))Ну так я тоже так думаю как Вы,правильно мыслите.Главное не бойтесь ничего.Разговоры с ним все таки записывайте и ему об этом скажите.Если мужчина опускается до таких низких угроз,как сплетни,он трус и победить его не трудно.
вы правы