Гость
Статьи
Почему над странными …

Почему над странными просьбами принято издеваться?

Я всегда на них отвечаю серьезно, тем более что такие темы создают обычно не тролли (ну не похожа на троллинг, например, недавняя тема про книги, где главный герой - блондин!) Или когда просят совета, как познакомиться с кумиром, как вчера в теме про актера краевого театра (да и во всех подобных темах). Ну видно же, что хоть и странновато это выглядит, но человеку реально очень хочется. Почему на такие просьбы отвечают издевками?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что людям свое гав-но девать некуда.

Тёлка

потмоу что всем пох и никто не хочет помогать, хотят свое г-но вылить и поржать

Гость

На тупые вопросы тупые ответы. А как серьезно отвечать человеку, который хочет забеременеть от Киркорова? К тому же Вы посоветуете, как это лучше сделать))))

Гость

Сообщение было удалено

правильно. Я безумно уважаю людей,у которых есть терпение долго и обдуманно что-то объяснять. но очень много комментов издевательных,но безумно остроумных.

Bumt

Потому что в большинстве случаев, просьбы не странные, а не адекватные.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

А какая разница? Я неадеквата не вижу, ну нравится человеку читать описания светлых волос, ну и чего? У каждого свои бзики.

Почему-почему... Потому.

Потому шта кураж и насрой издевнуться...

В обычнай теме ни простору, ни воздуху. Не за што зацепиться.

Гость

В нормальной теме и издеваться не тянет. Серьезно на все отвечу.

Ребенок от Киркорова....гы:)

Гость

как спрашивают, так и отвечают. я кучу тем здесь создавала, половину можно было считать странными и дурацкими, но я нормально все описывала и мне нормально отвечали, подробно так.

Гость

А потому что зайдешь на тему типа "как похудеть на 200 кг за 3 часа" дать серьезный ответ, смотришь, - а там уже все советы дали, ну что, зря заходила что ли? - напишешь гадость и дальше пойдешь.

Дама с горностаем

Потому что это просто такой развлекательный ресурс уже давно. Все приходят поржать и все.

Форуму 10 лет и темы давно по кругу-по кругу.

Кактус

Встречный вопрос:а почему некоторым нравится демонстрировать свою глупость?Далеко не всегда странные вопросы задаются для развлечения...

Гость

Почти всем хочется куда-то выбится. Способа выбиться только два: либо самому продвинуться на более высокий уровень, либо всех остальных опустить уровнем ниже. Имеет "странные" просьбы, значит куда-то хочет дойти раньше нас, не хорошо, сейчас мы его обсмеем, чтобы пыл поубавил. Он никуда не выбьется и наш уровень, соответственно, сохранится. Думаю так, психология толпы.

Гость

Я задаю тут дурацкие вопросы, потому-что серьёзные вещи решаю серьёзно и не могу их "доверять" форуму, где надо три часа ждать выпуска темы, а потом день ждать какой-то ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема