Хотелось бы поинтересоваться вашим отношением к профессионалам на форуме. Нужны ли они тут? Как относитесь к их советам?
Из профессионалов вот так сразу могу вспомнить Мики (психолог) - довольно интересно читать, дает много дельных советов.
Маркиза - она, кажется, парикмахер. Сама пару раз пользовалась ее советами. Нравится, как объясняет.
"Т" - таролог. Очень умный молодой человек, тоже нравится читать, всегда посты содержательные, интересные.
Ну это кого сразу вспомнила.
Тему потому решила создать, что тут в "Волосах" все переругались с Маркизой, типа, суется куда не следует и умничает.
Мики пару раз обозвали скучной (тоже натыкалась), а потому не интересной и пресной.
К модераторам: столкнуть лбами никого не хочу, просто заинтересовало, кого людям интереснее слушать: мнение профи или мнение простых обывателей.
мне интересно слушать мнения людей думающих и аргументированно излагающих свои мысли. Профессии меня мало волнуют.
Да тут все профессионалы в чём-то
Даже профи в какой-то степени такой же обыватель.
чем больше мнений, тем объективнее оценка
Лучше пусть профессионалы выскажутся, чем дилетанты.
Особенно, если это грамотные люди, то читать одно удовольствие. Вообще, конечно, дело даже не в профессии, а в здравом смысле. иной, так называемый, профессионал такого посоветует, что лучше бы помолчал. Все очень индивидуально.
Мики может заявлять о себе все,что угодно.Но психолог она вероятно доморощенная.О профессионализме остальных не знаю.Нравится ЛиЛу,не знаю является ли она психологом семейным,но видимо интересуется этим и читает соответствующую литературу.Причем не только рассчитанную на обывателя.Удивляет глупость в медицинских темах Ромашки и Kott,которые считают что давать советы по врачеванию можно проходя мимо или поверхностно зная вопросы обсуждения.
Людям интересно слушать самих себя )))
автор, а вы явно претендуете в профессионалы в обасти создния самых дибильных тем на форуме.
а что, если выбор, иметь, или не иметь?)
Сообщение было удалено
Мне Kott, однажды, своими медицинскими советами жизнь, практически, спасла - не надо на неё наговаривать! Запомнила, так как в той моей теме (где я помирала) на неё сильно наезжали...
ХА_ХА. Перечитываю еще раз тему и начинаю похихиковать. "Профессионалы" они только на языке и на этом форуме, в жизни они могут быть и 15=летним подростком, пишущем на уроках на этом форуме от нечего делать, либо пожилой пенсионеркой, создающих темы "Мне не продают пиво, просят показать паспорт. Что мне делать?" Вот так.
Сообщение было удалено
Это истина, безусловно. Так было, есть и будет. Люди приходят сюда не чтобы услышать ответ, а чтобы высказаться.
В любом случае, авторитетным мнением будет то, которое понравится, а не то которое будет верным. За редким исключением.
Сообщение было удалено
Почему же? Здесь сидят абсолютно не заинтересованные люди в ваших, его, моих проблемах... И когда ты описываешь свою историю, здесь могу дать возможно суровый, но взгляд со стороны... И это бывает полезно...
13. Говорю же, за редким исключением. Бывают и полезные советы и взгляд со стороны полезный. Но люди то восновном не за этим сюда пишут)
все эти профессионалы показывают себя профессионалами до поры до времени, все трое упомянутых вами много раз "падали" в моих глазах )
Мне Дубинушка нравится: не отвечает, а бьет не в бровь, а в глаз, если ответа не знает или просит совета, то всегда очень грамотно и вежливо, а девушке тока 23 года ) Браво !
Считаю, гораздо больше пользы от самых обычных, по-женски мудрых, не озлобленных женщин - их посты всегда к месту.
Только их мало)
Сообщение было удалено
+ 100 )
Те, кто позиционируют себя здесь как профессионалы, на самом деле таковыми не являются. По поводу медицины здесь только один хороший совет давали - пойти к врачу. Бухгалтера иногда грамотно выступают, это есть. Все остальные - полная лажа и понты. Психологи на уровне детского лепета.
Тут есть профессионалы?
Сообщение было удалено
Бабам про профессионалов, бабье про их бабий базар - какая курица ловчее тявкнула "сам дурак"
Какие вам профессионалы, убогие?
Сообщение было удалено
Да только бабам не в коня корм(что в лоб, что по лбу)
Сообщение было удалено
А Вы с Мики знакомы личны? Если нет, то не надо утверждать о том, о чем не имеете представления.
Мне Лилу тоже понравилась. У нее мозг гибкий и кругозор приличный.
А вот Маркиза, насколько я поняла по ее постам, работает в очень плохом и бедном салоне, отсюда ее советы очень непрофессиональны,отсталые, устаревшие, как из прошлого века провинциального села городского типа.
Мики когда как, иногда в яблочко, иногда в лужу.
Насчет Маркизы согласна - советы допотопные, в стиле - "Если я чего-то не знаю, значит, этого не существует"
Сообщение было удалено
Ну ты же профессионал, значит ответ положительный.
[quote="Гриб"]Гостьв
Мне Дубинушка нравится: не отвечает, а бьет не в бровь, а в глаз
Бабам про профессионалов, бабье про их бабий базар - какая курица ловчее тявкнула "сам дурак"
"Курица тявкнула" - такую херь только от большого профессионализма можно тявкнуть.
Мне хочется верить,что я тоже смогла помочь.По личной переписке у меня впечатление,что многим помогла,когда бывала здесь.Хотя не знаю почему- на самом сайте меня стали с кем-то путать и писать всякую ерунду.Поэтому я ушла с сайта.