На протяжении многих лет исследую (в домашних условиях) теорию Бога. Копаюсь в инете, ищу инфу, читаю литературу, изучила много религий и их понятие о Боге. Общалась со многими представителями …
Сообщение было удалено
Соленые...=)
Сообщение было удалено
маринованнннные)))
Сообщение было удалено
эмоционального, не знаю, как себя вести, "вампир" задолбал
давайте сюда рецепты
Сообщение было удалено
ясно)вы верите,коллега,что там сок?
Сообщение было удалено
давай будем сегодня добрыми и любознательными))))
ужас,начали с солнышка и огурцов,а пришли к вампирам
Сообщение было удалено
не важно что там, просто вкусно. и это единственное из соков что у меня переваривается))))
геде рецепты????
ладно,всем удачных опытов,превосходного настроения!!))
Сообщение было удалено
хм))вы смелый ассистент))))
Сообщение было удалено
ты не поняла(
я всегда добрая
Сообщение было удалено
дак а где рецепт????
Сообщение было удалено
извиняюсь, за не понимание а что за вампир???
Вернулась с попкорном, а тут уже про вампиров. И куда Ра смотрит?
Сообщение было удалено
мой МЧ
Вампиров - в топку!!!!!!!!
267 и чего с ним???
Сообщение было удалено
не торопись сначала кол в сердце, потом голову с плеч а потом в топку)))
так и хочется высказаться, куда кол и что с плеч, но воздержусь
Сообщение было удалено
ну как бы солнце - в нашей солнечной системе.
А вселенная огромна. Где свои солнца, планеты итд...
Нет, бредовая теория.
Сообщение было удалено
сцену ревности прилюдную закатил, чт-то послышалось в моих словах, там даже созвучия не было(
солнечной галактики не существует
а к какой галактике мы относимся? млечный путь?
Сообщение было удалено
пощли на ветку душа рвется поболтать, а то здесь про бога солнце. жду тебя там))))
То есть вы никак не можете ужиться с мыслью что Бог это то что нельзя пощупать, увидеть, погнюхать и т.д.. Вам надо его обязательно оматерилизовать, т.е. найти его непосредственное доказательство и вы успокоетесь. С тем что вы тут написали надо обратиться к психиатру - это бред.
Сообщение было удалено
Да так же как и Мохамед и Будда
уже у мужа спросила, да, наша галактика - Млечный путь!
Сообщение было удалено
Мы Вас щас за такой бред сожжем на костре как раньше ведьм сжигали
Трындец. Давно так не смеялась.
ууууууууууууууууу!!!!!! сами-то хоть понимаете о чем пишите??????????? все встали и дружно пошли к врачу, а я пошла кушать)))))
Так такие гении раз в сто лет рождаются, кто понимает, о чем пишет:)))
А на ночь есть вредно!
но по медицинским показаниям можно:)
Для начала неплохо бы дать определения Бога =) А то это слово затаскали, и каждый понимает по-своему.
По сути: ТЫ ЕСТЬ БОГ! Бог в тебе, во мне, в каждом из нас. И Солнце тоже в нас присутствует своей энергией. В этом смысле Солнце тоже есть Бог. И вообще, он везде!
Это простая истина имеет разные толкования в разных вероисповеданиях. Для тех, кто ищет, она открывается рано или поздно. При этом не имеет значения каким путём вы до неё дойдёте. Главное ≈ идите. Ищите путь.
Сообщение было удалено
Верно! Просто нужно понять и прочувствовать, что Бог повсюду! В каждом человеке, животном или растении... Даже странно, что кто то не понимает! Каждый из вас Бог! Иначе все бессмысленно. Бог есть сама жизнь.
18.12.2010г. День когда человека тянет к разговорам о возвышенном о душевном. Посмотрите лунный календарь. и посмотрите сколько тем было создано о Боге и чувствах.
неужели полнолуние?
Я не солнце, бездарь.
Я понимаю Вас. Б-г - это не только Солнце, но и всё вообще. То, что проходит вокруг нас, завязано на жизни и смерти, горе и радости, на противоположностях, одним словом, и этот парадокс - это и есть Б-г. Нужно чувствовать это глубже слов, на уровне интуиции.
Но тем, кто сейчас отмачивает глупые, постыдные атеистические комментарии, не нужно что-либо доказывать. Христос велел не метать бисер перед свиньями, Гермес советовал не распыляться зря перед толпой, которая ничего не поймёт и лишь посмеётся. Держите это при себе, вас мало кто поймёт.
Бог - это вселенная
Бог это - я.
Сообщение было удалено
Как же тогда плесень живёт там без вашего бога-солнца?!
Сообщение было удалено
А ещё может быть потому что этот день канун дня памяти Николая Чудотворца?
Сообщение было удалено
Ну-ну мне тут!
Про бога-солнце вы не оригинальны :) Это уже было и устарело. Действительно, тогда распришите сначала ваше понимание самого определения "бог". Если это творец всего сущего, то солнце не может быть таковым в полной мере. Оно, безусловно, играет самую важную роль в солнечной системе. Но таких систем миллионы в одной только нашей галактике. А галлактик милларды. Выходит, количество богов равно кол-ву звезд во вселенной? Так ведь по вашей логике получается? А звезд во вселенной больше, чем песчинок на всей земле. Представляете себе сей олимп вообще :) Очень уж многочислен :) А еще бог - это единое начало всего. Тоже склоняюсь к мнению, что бог - это не отдельно существующая субстанция, а скорее закон, который воткан в ткань всего сущего. Сам же он и часть всего и выше (первичнее) всего. В общем, да, вопросы о боге намного сложнее и глубже, чем можно было бы подумать, просто представляя его солнцем :)
но тема, безусловно, очень интересная и дискуссионная. Посему жаль, что ее так бездарно зафлудили.
кстати, если уж зашла речь о пересечении понятий бога и объектов вселенной, подкину еще одну мысль для обсуждения: возникновение вселенной из большого взрыва (из точки, из ничего, за считанные секунды появилось все, вся безграничная вселенная, которая продолжает расширяться) А вот что было до этого и кто "включил" этот большой взрыв, ученые не могут объяснить. Тут наука подходит вплотную к религии и вопросам сверхсущего, чья воля могла запустить сей процесс. Одним словом познать бога-творца нам скорее всего просто не суждено, это за рамками нашего разума.
но спекулировать на эту тему и искать ответы мы будем всегда :) в этом, наверное, и есть смысл нашего развития и самопознания
Сообщение было удалено
зомбоящик давно уже превратил большинство в зомби))
Автор, солнце - это самая близкая к нам звезда. А теперь посмотрите ночью в небо и увидите, что звезд неимоверно много - и представьте себе, эти звезды врядли чем-то отличаются от солнца, они просто далеко чтобы светить и согреть землю.
Короче бредовая теория.