Гость
Статьи
Я думаю, что Бог - это …

Я думаю, что Бог - это Солнце.

На протяжении многих лет исследую (в домашних условиях) теорию Бога. Копаюсь в инете, ищу инфу, читаю литературу, изучила много религий и их понятие о Боге. Общалась со многими представителями …

Анита
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Бла бла бла
утипути

Сообщение было удалено

Соленые...=)

Гость
утипути

Сообщение было удалено

маринованнннные)))

Бледная поганка
утипути

Сообщение было удалено

эмоционального, не знаю, как себя вести, "вампир" задолбал

утипути

давайте сюда рецепты

Гость
утипути

Сообщение было удалено

ясно)вы верите,коллега,что там сок?

утипути
Бледная поганка

Сообщение было удалено

давай будем сегодня добрыми и любознательными))))

Гость

ужас,начали с солнышка и огурцов,а пришли к вампирам

утипути
Гость

Сообщение было удалено

не важно что там, просто вкусно. и это единственное из соков что у меня переваривается))))

утипути

геде рецепты????

Гость

ладно,всем удачных опытов,превосходного настроения!!))

Гость
утипути

Сообщение было удалено

хм))вы смелый ассистент))))

Бледная поганка
утипути

Сообщение было удалено

ты не поняла(

я всегда добрая

утипути
Гость

Сообщение было удалено

дак а где рецепт????

утипути
Бледная поганка

Сообщение было удалено

извиняюсь, за не понимание а что за вампир???

тест

Вернулась с попкорном, а тут уже про вампиров. И куда Ра смотрит?

Бледная поганка
утипути

Сообщение было удалено

мой МЧ

тест

Вампиров - в топку!!!!!!!!

утипути

267 и чего с ним???

утипути
тест

Сообщение было удалено

не торопись сначала кол в сердце, потом голову с плеч а потом в топку)))

тест

так и хочется высказаться, куда кол и что с плеч, но воздержусь

Kler
Анита

Сообщение было удалено

ну как бы солнце - в нашей солнечной системе.

А вселенная огромна. Где свои солнца, планеты итд...

Нет, бредовая теория.

Бледная поганка
утипути

Сообщение было удалено

сцену ревности прилюдную закатил, чт-то послышалось в моих словах, там даже созвучия не было(

тест

солнечной галактики не существует

тест

а к какой галактике мы относимся? млечный путь?

утипути
Бледная поганка

Сообщение было удалено

пощли на ветку душа рвется поболтать, а то здесь про бога солнце. жду тебя там))))

Ангел

То есть вы никак не можете ужиться с мыслью что Бог это то что нельзя пощупать, увидеть, погнюхать и т.д.. Вам надо его обязательно оматерилизовать, т.е. найти его непосредственное доказательство и вы успокоетесь. С тем что вы тут написали надо обратиться к психиатру - это бред.

Ангел
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

Да так же как и Мохамед и Будда

тест

уже у мужа спросила, да, наша галактика - Млечный путь!

Ангел
Анита

Сообщение было удалено

Мы Вас щас за такой бред сожжем на костре как раньше ведьм сжигали

)

Трындец. Давно так не смеялась.

утипути

ууууууууууууууууу!!!!!! сами-то хоть понимаете о чем пишите??????????? все встали и дружно пошли к врачу, а я пошла кушать)))))

тест

Так такие гении раз в сто лет рождаются, кто понимает, о чем пишет:)))

А на ночь есть вредно!

тест

но по медицинским показаниям можно:)

Для начала неплохо бы дать определения Бога =) А то это слово затаскали, и каждый понимает по-своему.

По сути: ТЫ ЕСТЬ БОГ! Бог в тебе, во мне, в каждом из нас. И Солнце тоже в нас присутствует своей энергией. В этом смысле Солнце тоже есть Бог. И вообще, он везде!

Это простая истина имеет разные толкования в разных вероисповеданиях. Для тех, кто ищет, она открывается рано или поздно. При этом не имеет значения каким путём вы до неё дойдёте. Главное ≈ идите. Ищите путь.

Грель Сатклиф
Барон Мюнхгаузен

Сообщение было удалено

Верно! Просто нужно понять и прочувствовать, что Бог повсюду! В каждом человеке, животном или растении... Даже странно, что кто то не понимает! Каждый из вас Бог! Иначе все бессмысленно. Бог есть сама жизнь.

Та еще

18.12.2010г. День когда человека тянет к разговорам о возвышенном о душевном. Посмотрите лунный календарь. и посмотрите сколько тем было создано о Боге и чувствах.

тест

неужели полнолуние?

Бог

Я не солнце, бездарь.

Индиана

Я понимаю Вас. Б-г - это не только Солнце, но и всё вообще. То, что проходит вокруг нас, завязано на жизни и смерти, горе и радости, на противоположностях, одним словом, и этот парадокс - это и есть Б-г. Нужно чувствовать это глубже слов, на уровне интуиции.

Но тем, кто сейчас отмачивает глупые, постыдные атеистические комментарии, не нужно что-либо доказывать. Христос велел не метать бисер перед свиньями, Гермес советовал не распыляться зря перед толпой, которая ничего не поймёт и лишь посмеётся. Держите это при себе, вас мало кто поймёт.

Гость

Бог - это вселенная

Elvis

Бог это - я.

Яна
Анита

Сообщение было удалено

Как же тогда плесень живёт там без вашего бога-солнца?!

Яна
Та еще

Сообщение было удалено

А ещё может быть потому что этот день канун дня памяти Николая Чудотворца?

Гость
Elvis

Сообщение было удалено

Ну-ну мне тут!

Гость

Про бога-солнце вы не оригинальны :) Это уже было и устарело. Действительно, тогда распришите сначала ваше понимание самого определения "бог". Если это творец всего сущего, то солнце не может быть таковым в полной мере. Оно, безусловно, играет самую важную роль в солнечной системе. Но таких систем миллионы в одной только нашей галактике. А галлактик милларды. Выходит, количество богов равно кол-ву звезд во вселенной? Так ведь по вашей логике получается? А звезд во вселенной больше, чем песчинок на всей земле. Представляете себе сей олимп вообще :) Очень уж многочислен :) А еще бог - это единое начало всего. Тоже склоняюсь к мнению, что бог - это не отдельно существующая субстанция, а скорее закон, который воткан в ткань всего сущего. Сам же он и часть всего и выше (первичнее) всего. В общем, да, вопросы о боге намного сложнее и глубже, чем можно было бы подумать, просто представляя его солнцем :)

Гость

но тема, безусловно, очень интересная и дискуссионная. Посему жаль, что ее так бездарно зафлудили.

Гость

кстати, если уж зашла речь о пересечении понятий бога и объектов вселенной, подкину еще одну мысль для обсуждения: возникновение вселенной из большого взрыва (из точки, из ничего, за считанные секунды появилось все, вся безграничная вселенная, которая продолжает расширяться) А вот что было до этого и кто "включил" этот большой взрыв, ученые не могут объяснить. Тут наука подходит вплотную к религии и вопросам сверхсущего, чья воля могла запустить сей процесс. Одним словом познать бога-творца нам скорее всего просто не суждено, это за рамками нашего разума.

Гость

но спекулировать на эту тему и искать ответы мы будем всегда :) в этом, наверное, и есть смысл нашего развития и самопознания

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

зомбоящик давно уже превратил большинство в зомби))

Эфа

Автор, солнце - это самая близкая к нам звезда. А теперь посмотрите ночью в небо и увидите, что звезд неимоверно много - и представьте себе, эти звезды врядли чем-то отличаются от солнца, они просто далеко чтобы светить и согреть землю.

Короче бредовая теория.