Наверное у каждого из нас есть мечта... Которая никогда не сбудется. И вот у меня такой вопрос. Ради чего вы готовы были бы пойти даже на это?
Моя душа -частичка Бога. Вечная, неотделимая, светлая, чистая, БЕСЦЕННАЯ.
Продать душу дьяволу-это значит исключить попадание твоей души в рай..А твоя душа..это лишнее очко на счёт дьявола за команду Satana Lakers)
Мне кажется, по-настоящему верующий человек не продаст свою душу ни за что, в любых сложных ситуациях. Значит, те, кто тут пишут, что могут продать - неверующие. Тогда про Бога и Дьявола вообще нет смысла говорить.
Сообщение было удалено
Это единственное, что можно ответить чертёнку-автору ветки, на его глупый вопрос.
Впрочем, что взять с нечисти?
Сообщение было удалено
мечты-мечты.. молодо-зелено...;)
Сообщение было удалено
Элы палы, нет слов. Ну продала Нора Баккер (Мерилин Монро), ну продала Анна Николь Смит. Игде ихнее счасттье? Где?
Девушка, я не могу, скажу, хотя, может у большинства тут в ухе банан;))). Зайдите в хоспис любой, в больницу зайдите, даже хоть во взрослую. Псмотрите, а лучше поработайте. Ну хоть денек там. Весь ваш этот мусор про красоту как ветром сдует и вы, придя вечером домой, будете счастливы, что вы молоды, хотя бы более-менее здоровы, и моете САМИ дод душем ваши нормальное действующее тело нормальными действующими руками.
Какаую бредятину пишете, вы меня извините.
Пока в душе хаос, ничего не будет мило.
Как например эти, продавшие товарицчи, зачем открывают темы тут? У них должна быть о-уительно прекрасная жизнь,
со всем, чего ино только желают. Но только такие люди на форумах не сидят и эти темы не обсуждают. Вот так.
чувствует свой приближающийся конец мохнатая гвардия...))))
Сообщение было удалено
из анекдотов выводы делаете... диагноз по аватару еще не ставите?
Сообщение было удалено
Почему бредятину? Это всего лишь правда жизни. А про больницы мне не рассказывайте. У меня никогда не было и нет личной жизни, и мне от этого очень плохо. И поэтому не чувствую себя счастливей, чем те, у кого нет рук или ног.
Никогда и не при каких обстоятельствах! Душа бессмертна и бесценна, о чем вообще речь? Вон, Гитлер продал душу и что? Счастлив он? Опомнитесь!
За талант.
Я бы продала душу дьяволу за 2900 рейтинга арены в wow.
Я Продам свою душу за 360 миллионов долларов
Заключу сделку с Дьяволом. Некрещеный (если это имеет значение). Электронная почта: arm.d-email@inbox.ru
Я бы продала душу за славу. Живёшь себе как известная красавица актриса, невчем не нуждаешься. Да я б всё что можно за это продала, даже своё счастье или любовь (которую ещо не встретила). Но где же этого Сатану искать он же сам не прийдёт и не предложит.
Сообщение было удалено
Ну и д..у..р..а.!
Я никогда бы не продала душу ему....Моя душа того, кто ее создал...Господа..Даже если бы осталась бомжом...все равно не продала бы..и не отдала бы...
Я бы отдала душу свою за здоровье своей мамы. И жизнь тоже. Благодаря ошибке врачей, ее два года лечили просто так и запустили рак настолько , что сейчас лечим везде и надеемся на чудо. Я верующий человек. Но не остановилась бы ни перед чем. Самое ужасное это когда ты ничем не можешь помочь. Есть деньги, а это бесполезно. И я бы отдала и душу и жизнь только бы мама выжила
Сообщение было удалено
и мама бы ваша была бы этому рада? У вас ориентиры не поехали, не?
За банковскую карту, на которой всегда были бы деньги!
Продам душу , за уничтожение всех Б@дей на этом форуме , а их много тут. Оно того стоит!
Помогу продать душу. yuliya-1-74@mail.ru
Для того, кто знает, чего хочет, Силы посылают шанс: СЕГОДНЯ, 03.08.2018 есть возможность провести приворот "Мученический" (Мансур), со скидкой (оплачивается только работа, так как главный "материал" для обряда - ЧЕРНЫЙ ПЕТУХ в наличии и дожидается своего часа). Петух всего один, поэтому место на приворот со скидкой тоже только одно, и только на сегодня (ночью - обряд). Пишите на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница)
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы люди перестали убивать животных, и чтобы те жили дольше.
Я связался с Великим Магистром Даниил, и сегодня я один из самых богатых людей в моей стране. Благодаря ему я могу путешествовать по миру и идти туда, куда хочу. Моя жизнь не такая, как прежде, когда мне нечего было содержать. Благодаря ему я завоевал уважение и привязанность моего окружения. Все те, кто отверг меня, начали любить меня и уважать меня, потому что я теперь богат. Я мог строить дома, покупать машины, о которых мечтал. Я сегодня великий экономический оператор и бизнесмен в моей стране. Недавно я занял второе место среди экономических операторов, которые активно участвуют в развитии моей страны. Я прошу прощения, если я не назвал себя, но я предпочитаю давать конфиденциальные показания. Но я знаю, что все еще есть бедные люди, которые не могут даже есть по крайней мере 3 раза в день. Поэтому я позволю себе дать это свидетельство. Гроссмейстер вмешивается во многих других областях, поэтому не стесняйтесь рассказать ему, что у вас есть, и будьте уверены, что он найдет решение.
Электронная почта Великого Магистра: soulstradings@gmail.com
Сайт Великого Магистра: https://soulstradings.com
Ну естественно, вам бы этого очень хотелось бы, правда? )))) Вот почему все фанатики религиозного или сектанского происхождения такие злые? Говорят о добре и развитии, о вечном и добром, но таааак зло! Цель оправдывает средства?
Я связался с Великим Магистром Даниил, и сегодня я один из самых богатых людей в моей стране. Благодаря ему я могу путешествовать по миру и идти туда, куда хочу. Моя жизнь не такая, как прежде, когда мне нечего было содержать. Благодаря ему я завоевал уважение и привязанность моего окружения. Все те, кто отверг меня, начали любить меня и уважать меня, потому что я теперь богат. Я мог строить дома, покупать машины, о которых мечтал. Я сегодня великий экономический оператор и бизнесмен в моей стране. Недавно я занял второе место среди экономических операторов, которые активно участвуют в развитии моей страны. Я прошу прощения, если я не назвал себя, но я предпочитаю давать конфиденциальные показания. Но я знаю, что все еще есть бедные люди, которые не могут даже есть по крайней мере 3 раза в день. Поэтому я позволю себе дать это свидетельство. Гроссмейстер вмешивается во многих других областях, поэтому не стесняйтесь рассказать ему, что у вас есть, и будьте уверены, что он найдет решение.
Электронная почта Великого Магистра: soulstradings@gmail.com
Сайт Великого Магистра: https://soulstradings.com