Гость
Статьи
За что бы вы продали …

За что бы вы продали душу дьяволу???

Наверное у каждого из нас есть мечта... Которая никогда не сбудется. И вот у меня такой вопрос. Ради чего вы готовы были бы пойти даже на это?

Падший Ангел
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Елена Шельпякова

Продала БЫ, вернее.:)))

Елена Шельпякова

А если серьезно, то хочу быть идеальной красавицей с ростом не менее 175 см. Где красота,там и любовь. Без красоты мне век куковать в одиночестве.(((

гостья

Зачем продавать матрицу,наполненную чувствами?Ну станешь ты богата,красива,знаменита итд.И че?Возьми в руки ножь и порежь лук.Слезы от него несут какие-нибудь переживания?Вот и здесь...Химия станет выражать твои восприятия по-поводу...глаза будут отмечать"это красиво,а это уродливо",мозг будет давать оценочную команду"это смешно,а это грустно,итд,итд...но при этом НИКАКИХ ЭМОЦИЙ.Ну..кому после этого хочется стать очередным Тимом Тайлером??-----------Мне НЕТ!

Елена Шельпякова

А Тим Тайлер - это кто?!

рубин

480, инвалидка по наследству, как твое дупло? ))

рубин

489, молодец Шепоклякова )))

Елена Шельпякова

Сам(а) ты Шепокляков(а), идиот(ка)

рубин

молодец молодец )) баба ты вижу мудрая.. хваткая, дельная. знающая себе цену. хоть и Шепоклякова )))

Елена Шельпякова

Я не баба, а Девушка. Со своими шлюхами из подворотни так разговаривать будешь.

А умная-это да, есть такое.:) И про цену тоже. :))

рубин

*** из подворотни! ааауу! ))) опять тишина (

ты мне скажи девушка Шепоклякова, почему так несправедливо? вот ты, и цену себе знаешь и заботливая и нежная.. порядочная, честная.. до корней волос умом насыщена. самая лучшая на свете! )) и так малозначащая для черта (( где ж она справедливость то? )))

Елена Шельпякова

Не приходит, потому что нет чертей. По крайней мере, я не верю в этот бред. А к теме отношусь как к шутке. И просьба не передразнивать мою фамилию.

Не малозначащая. Просто пока существуют такие "мужланы" ( мужчиной язык не поворачивается назвать),как ты, хорошие девушки сидят в одиночестве.

Имя Розы

рубин не мужлан, был бы он мужланом, или хотя б мужиком, у него бы не было такой свербящей в *** обиды на весь женский пол.

рубин

ну я так и думал госпожа Шепоклякова. мудрость твоя не знает границ )))

правда. чудная девушка. да, я мужлан )) жлоб ))) а почему бы тебе самой не проявить инициативу чтоб найти МУЖЧИНУ? ) что толку сидеть и век куковать ) МУЖЧИНЫ часто любят инициативных )

ой не знаю даж.. ну хочешь я спилю свои рога сделаю рогатку и подарю тебе? очень уж жалобно мне на тебя смотреть.

Елена Шельпякова

Имя Розы, полностью согласна.

рубин

499, лысый одуванчик, у вас сопля под носом ))

рубин

501, Шепоклякова, я тоже полностью ))))) е мае.. маловато вас ))))) еще б пару тройку вас таких мне б интересней было )))))

Граф
Злючка

Сообщение было удалено

у самого слеза навернулась) Я так четко и ясно себе представил одно счастливое (других тогда не бывало) утро моего детства, что почти всерьез ожидал увидеть перед глазами лист с договором)

рубин

Граф Пато играл в лото. но Граф Пато не знал про то.. в результате хлебнул порядочно, и в ящик сыграл ))

Надюшка

За бессмертие и вечную красоту и молодость..Но не только меня, но моих родных и близких тоже!!! А ещё я бы попросилась в "долю" как было сказано...

Интересно было бы встретить дьявола. Поговорить с ним, только чтобы он меня не пугал))) А так, просто чпросить, чё да как там?)))

Гость

507, а попроситься в долю это как? тоже самолеты взрывать или грешников в котел бросать?

волосы дыбом

В долю, к дъяволу уахахааахахааа!!!#^%*&!@! да выйди на ленинградку, прибей младенца ко кресту, кишки матери своей выпусти и милости просим, ты в доле.

Какие ж люди идиоты, бедный бедный Бог!

Имя Розы

Рубин - настоящий мужык, срется с бабами на бабьи темы на бабьем форуме. ЫЫы... ржака!

гость

509 ПРАВА. сколько тут сидит теток, которые способны развестись из за того, что у мужа маленькая зарплата или машины нету. А ведь это и есть продажа души дьяволу. Сколько тут абортов делало, сколько разведенных второй раз замуж выходит, а ведь это и есть продажа души дьяволу. Так что второй раз их никто не покупает

За ноооочь с таааабой)))

Ни за что.))) Все дары Воланда в итоге оказываются фейком.

гость

Сообщение было удалено

Нет, раскаятся можно хоть перед смертью. Всегда есть возможность спасти свою душу, хоть за секунду до смерти, Бог милосерд.

Юлла
Вэл

Сообщение было удалено

А если заключён договор с дьяволом, подписанный кровью?

Имя Розы

Проблема в том, что и бог дьявол суть метафорические названия деструктивного и созидательного начала в человеке, черта с рогами под землей и бога с нимбом на небесах не существует.

Юлла
Имя Розы

Сообщение было удалено

Нуууууууууууууу, так неинтересно.................

Юлла

не интересно )))))))))))))))

рубин

511, ну хоть ты то аморфофаллус что нить новенькое придумай. скучно ж ей Богу. иначе тебя сатана определенно не купит. зачем ему дырка от бублика ))) расскажи лучше как инкуб твое дупло буравил )))

Гость

ни. за. что.

рубин

тпу ты бляя. пост 518, предназначался для сорняка "510" ) ладно блоха 515, подмывайся пока. а мне пора.

гость

рубин, ты и есть инкуб. Тупой и завистливый, как всё в сатане. Ты знаешь, что будешь гореть в геенне огненной, вот и злишься, когда видишь спасенных воинов Христовых. Злись и дрожи предо мной, вонючий мерзкий сатанишка.

Граф

-здравствуйте, вы хотите поговорить о Боге

-ну здравствуйте, но вообще то я сатанист

-молодой человек, вы что, вы же попадете в ад!!!

-все попадут в Ад, но я там буду с вилами.

Lucky

за то,чтоб любимый вернулся

Имя Розы
Юлла

Сообщение было удалено

эх ты, старый, лысый а в сказки веришь.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Где смеяться?

Вроде Граф, но примитивен , как простой чёрт.

какие все корыстные.. никто задаром не хочет душу отдатъ..

это я

хотелось бы, но я бы скорей всего не рискнула.

Гость

Если б увидела дьявола, то точно бы душу ему не продала, так-то я атеистка, а так бы точно узнала, что ад существует. Вечно там сидеть за какую-то фигню (с позиции вечности все земные дела фигней покажутся)- невыгодная сделка)))

Феникс

Нет, ни за что не продала бы. Сколько читала литературы об этом - в итоге эта сделка всегда выходила человеку боком. Да и цена слишком высока. Ничто её не оправдывает.

Рожки дьяволенка

Интересно, а что дьявол с душой то будет делать? Нет, не продала бы. Меня и так по жизни число 13 преследует. Как то вечеринку делали дома, случайно получилось что 13го числа, а квартира у нас номер 13. Представьте, половина людей отказались по разным причинам. До этого проблем не было, всегда все приходили. Мой первый муж умер 13-го, моя мать родилась 13-го, все мое детство как в аду было. Да мноно еще случаев с этой цифрой. Короче я не шучу с такими вещами

Гость

Эта тема не достойна христианского обсуждения.В самой теме уже есть богохульство.

Хочу расказать историю. Меня тогда очень сильно обидел человек- предал и я в порыае гнева вся в слезах попросила у дьявола,что бы он мне помог. Я сказала"Пусть я буду болеть я все выдержу,но пусть и мой мой обидчик понесет наказание,пусть он сильно заболеет" Получилось именно так,у меня резко подскочило давление ит т.п., я стала падать в обмороки , а у моего обидчика распухли ноги и он сильно простудился. Может совпадение,кто его знает?!

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Блин, как достал ваш дьвол.Радует, что скоро земля от него освободится и он со своей сворой отвалит с земли навсегда.

церковная крыса

ужас. сама постановка вопроса чудовищна до нереального!!! Люди, вы вообще о чем тут говорите? или вы просто не понимаете, насколько это серьезно :(((

Гость
Надюшка

Сообщение было удалено

Фу, какой эгоизм! Бессмертие близких, чтобы не видеть их кончины? А их вы спросили, хотят ли они жить вечно? Устроила бы я вечность такому "близкому" за сей подарочек ;)

Гость

Ой дуры вы дуры!

Если дьявола нет, и все это сказки - то продажа души не имеет смысла, т.к. никто вам ничего не даст.

Но если он есть - расплата будет тяжелейшей. Даже не сомневайтесь, что за ваши эфемерные желания он возьмет у вас самое дорогое или ударит по самому больному месту. Это вы считаете, что исполнив ваше желание, он выполнит самое главное, на самом деле там будет столько подводных камней... и назад уже дороги не будет.

Чертова Кукла

Уже...))

не сплю

если бы он мне открыл доказательство расширенной гипотезы римана

волосы дыбом

А зачем вам д"явол, почему не к Богу с таким вопросом, хотя Бога наши математические затруднения не беспокоят, он интегрирует эмпирически.Но где гарантии, что д"явол это делает иначе? Так штааа, дорога всегда одна и она ведет к храму.