Наверное у каждого из нас есть мечта... Которая никогда не сбудется. И вот у меня такой вопрос. Ради чего вы готовы были бы пойти даже на это?
Сообщение было удалено
а что конкретно вам приелось? такое создается впечатление, что вам не одна тысяча лет))
Сообщение было удалено
Можно быть молодой по паспорту, ну а в душе........или просто душа какая-то бракованная.
Сообщение было удалено
Она это делает не для нас, а для себя. Вот, дескать, предупредила, даже сказала, как спастись. Сделала много добра и ей это зачтется. Ну а мы не услышали, что тоже приятно, потому что в отличие от нее мы глупее, менее духовно развиты, и вообще дальше от Бога. ))) Согласитесь приятное сравнение )))
Сообщение было удалено
Во, о чем я и говорила. Правда круче ))) Тут проведена аналогия с Господом. Ух )))
Сообщение было удалено
Да нет никакой аналогии.так и будет.Вы сами в этом убедитсь скоро.
Сообщение было удалено
ух тыыыы. Вы с нами как сам Господь Бог разговариваете?? Вот так неожиданый поворот...
А мы, стало быть грешники Содома и Гоморры7 А это вам как стало известно? Может мы тут как раз попросветленней вас собрались, с чего вы взяли. что мы здесь эквивадлент Содома-то?
Еще прокомментируйте слова Писания, что никому не будет известна дата конца света. апокалипсиса,9квантового перехода, че там у вас еще?) НИКОМУ. В то время как миллион полоумных орет о ней уже несколько лет.
Как это согласуется со словами Писания? Жду ответ.
очень обидно знать очень нужную информацию, и не воспользоваться ею.Но ничего, скоро на земле последуют события, которые образумят людей.
Сообщение было удалено
будущее не открывается в наши времена, вас обманули
Еще мне понравилась фраза "Есть люди, которым открыто будущее". Вот честно скажу, если бы все это не было так сильно разрекламировано, меня бы этот случай заинтересовал. С любопытством выслушала бы всю эту ахинею. Мне вообще нравятся люди со странностями. Точнее они мне любопытны. А так, простите, не будущее вам открыто, а интернет, телевизор и прочие СМИ.
Сообщение было удалено
а вы прям так мечтает спастиьс и пролезть таки в новы просветленный мир? вы -то для него чем так ценны? и вообще никто не знает сколько проживет... Знаете, как Воланд говаривал, готовитесь вы к 2012 году. а вам завтра ВНЕЗАПНО на голову кирпич упал. И все. все старния насмарку. так что на все воля Божья.
Сообщение было удалено
Избавляйтесь от ваших обид, они тормозят ваше духовное развитие ;)
Вы про какое писание?Которое церковники извратли много раз?Бог живой.Он выбрал человека из России -маслов Леонида ивановича, академика, доктора наук, и диктует ему знания для людей, которые хотят узнать истину и пройти жернова квантового перехода.Остальные -увы, второгодники в будущих условиях земли бронзового века.Жизнь будет тяжёлая и полная страданий.За всё приходится платить-оаобенно за глупость и упрямство.
Сообщение было удалено
это сам Маслов всем сказал. что ему Бог диктует? а мы в универе ходили в дурдом на судебьной психиатрии. так там был собственно Бог, он нам рассказывал, что солнце может остановить, просто не хочет, людей ему жалко. 20 лет ему было.
Кому верить?
Сообщение было удалено
не нужно беспокоиться о моём развитии.Большинство людей земли к сожалению, не понимают смысл слова духовность вообще и сравнивают это с походами в театр и концерты.В крайнем случае-в церковь.
Наступают космические сроки, готовящие человечество к разделению.Идёт время сбора урожая.
Сообщение было удалено
Я верю в Бога, читаю Библию. и прислушиваюсь к своей душе. И вам советую делать то же самое))
Сестрица, привет)
И до сюда квантовый Соколик долетел?)
Боится меня как кот тапка, здороватся не хочет, игнорит, прохиндей :-))
Сообщение было удалено
НесомннеоПо сравнению с тем, что ожидает человечество, очень лёгкая .лук и стрелы -это будут основные орудия труда, как и много миллионов лет назад.Речь идёт о повторном прохождении уроков, которые с первого раза оказались человечеству не под силу.
Сообщение было удалено
Да разве же это важно в такой миссии? Важно чувствовать себя правой! И мечтать о том, что все, кто не услышал и не согласился (а это обидчики, как выяснилось) ответят по полной программе! Элементарные эмоции и поиск себя в том, что возвысило бы над другими. Сказать честно, не облагораживает. Поэтому не знаю на что человек надеется в своем квантовом переходе. Чем он считает себя лучше других ))) Тем, что верит в эту инфу? Ну так это не эхинацея. Но гость об этом не догадывается...
Сообщение было удалено
ну? а от нас вы что хотите?
Если Бог посчитает, что кому-то не место в новом мире. и соберет свой урожай - ну так ему-то видней)) или вы хотите. чтоб мы сейчас принялись просветляться по ускоренной программе?
Лжепророки навроде маслова были во все времена.
Сообщение было удалено
И придет время жатвы, ниче соберем свой урожай по заслугам. И так знаем, что за все платить надо.
Сообщение было удалено
А вот и духовный лидер и наставник. Ох, как все запущено. Матушка, вы сектант, однако (((
Сообщение было удалено
По-моему, вы нескольо агрессиныНе имею часте вас знать.А что у вас случилось -поведайте свои печали.неужто вы , такая интеллигентная дама, можете кого-либо пугать?
Сообщение было удалено
Привет, милая! Маслов ща тоже подгребёт))
Сообщение было удалено
Один вопрос - вы себя упрямой не считаете?
Сообщение было удалено
да думайте как хотите.Вам же лишний уголёк подбросят...
Сообщение было удалено
ух ты)) а я джумала "уроки Бога" это душевные мытарства. а не трудности, связанные с орудиями труда.
Тогда ничего страшного)) жили люди миллион лет назад с луком и стрелами и мы не пропадем)))
Сообщение было удалено
Эт Прохожий штоли шифруется?
Знаете, как Воланд говаривал, готовитесь вы к 2012 году. а вам завтра ВНЕЗАПНО на голову кирпич упал. И все. все старния насмарку. так что на все воля Божья.
+1 Согласна!только это не Фагот разве говорил?
Сообщение было удалено
Леонид Иванович вряд ли посещает вумен.
Сообщение было удалено
Хихи)
Счас вам накопипастят простынь, из коих вам станет ясно, что нынче в моде пророки-физики, в частности дядя Маслов, а не покрытый мхом Иисус :-)
Умолчит Соколик только о том, что дядя Маслов очень любит кушать хлебушек и не только с маслом, но и с икрой, поэтому вход в залы во время гастролей его торговых представителей по городам и весям стоит 250 рэ с пятака, ну и литературку о подготовке к квантчистке вам естесьно не подарят)))
Сообщение было удалено
ха, угадала
помнишь слова Иисуса "Будьте прохожими"))?
Сообщение было удалено
))))))) ну зачем вы все так опошлили? ))))
конечно, за возврат в прошлое на лет 20 и плюс красоту молодость и мозги
Масловцы такие наивные))) Пугают чем-то. Урожай соберет. жатва... да Бог каждую минуту собирает урожай. каждый человек знает. что рано или поздно (возможно уже завтра) предстанет ЛИЧНО перед судом Божьим. И никто не избежит этого.
И ниче, никто не просветляется, грешит как грешил, живет как жил. Так с чего бы людям испугаться 2012 года?
Сообщение было удалено
да. как в романе Булгакова, кажется Фагот. но, вообщем смысл понятен))
Сообщение было удалено
Вот и я тоже не могу!!!!чё такое с вуманом???
Сообщение было удалено
Ну естественно, вам бы этого очень хотелось бы, правда? )))) Вот почему все фанатики религиозного или сектанского происхождения такие злые? Говорят о добре и развитии, о вечном и добром, но таааак зло! Цель оправдывает средства?
Сообщение было удалено
Бог завтрашнего дня никому не обещал, так что живите сегодня, люди
Сообщение было удалено
да, где-то я слышала "хочешь заработать очень много денег - придумай свою религию"
Сообщение было удалено
Давненько его, которая она не видела)
Наш Козерожик вернул её на пусть истинный, грешный, старым проверенным мужским способом)))
Как думаешь, на летучего шаловливая женская ручка найдётся?)
Сообщение было удалено
В общем Булгаков сказал)))от лица Фагота)и очень правильно сказал!!!
Сообщение было удалено
Молодец, ушлый дядя ))) А то, как Господь с вами разговариваю, тьфу.
Сообщение было удалено
я *привет мухоморка* увидела позже, что подтвердило мои догадки
Товарищи! Катаклизмы начнуться! А зачем же мы к ОЛИМПИАДЕ ГОТОВИМСЯ???? Медведев то с Путиным и не знают про конец света!
Сообщение было удалено
Ага)
Грит мохнушка (((
Я уж в стольный град заради него, сердешного сгоняла, начисто лысенькая, везде голенькая, а он всё равно нилюбииит))))
история повторяется.Атланты тоже не верили, что скоро исчезнут с лица земли.несть числа человеческой глупости.
Сообщение было удалено
каждой твари по паре;))
Об чем спор?
Сообщение было удалено
Автор, это бессмысленно! Дьявол не исполняет своих обещаний.
За проданную душу при жизни вы скорей всего окажетесь в психушке или наложите руки на себя. А после смерти окажетесь в Аду.
Сообщение было удалено
Конечно агрессивна :)
Бегаю за апокалиптятнином, ночами не сплю, а он ни здравствуй ни прощай :-(((