Наверное у каждого из нас есть мечта... Которая никогда не сбудется. И вот у меня такой вопрос. Ради чего вы готовы были бы пойти даже на это?
Сообщение было удалено
Какая глупость возмите за пример Челентано красивым его явно не назовешь а каккой ТАЛАНТЛИВЫЙ и ЖЕНА КРАСАВИЦА а я считаю самое главное это ЗДОРОВЬЕ и вообще бывают люди не красивые но настолько обаятельные а красоте могут мечтать только дурочки-малолетки!!!!!
За идеальную жизнь и исполнение всех желаний...
Сообщение было удалено
А вы и сбегите. Только не буквально, а просто живете для себя, ведь дети взрослые, они уже сами стали родителями. А вы радуйтесь и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
мне 22 года...
Или Мэрилин Монро.. уж 50 лет прошло, как померла, а до сих пор считают красивейшей. Стоит напечатать ее на обложке и продажи взлетают до небес. актриса, любовница президента (самого молодого и клевого в Америке), куча мужчин у ее ног. счастлива? так счастлива, что глотала таблетки горстями, заливала алкоголем, а потом добровольно прекратила эту жизнь..
Видать дело не только во внешности и красоте
Сообщение было удалено
дуня-она и есть дуня.Есть Бог.
И есть дьявол, Дуня.И души ему очень нужны.
Только глупые люди не понимают, что дьявол их слушает , потом выполнит их желания(совершенно ничтжные) и потребует душу.
автор на дьявола и работает-это он ей темку подсказал такую.
116, если у вас есть чувство долга перед ребенком (вы сами об этом писали), то и любовь к нему появится, просто время не пришло. Все будет хорошо!
и как в 22 года можно не любить ДР, мне 24 и я радуюсь пока каждому дню рождения, жду подарков, поздравлений близких людей...
Сообщение было удалено
И люили бы вы друг друга бездушно, или без души. Хм.
Сообщение было удалено
Я очень хочу чтобы так было. Ей 2 года, но ничего не меняется. Муж обожает нас, дочку особенно, а я вот... :(
Упс!
Я получила вышла замуж
*Я получила высшее, вышла замуж.
Сообщение было удалено
Поэтому в ваших фильмах столько всего предлагается за нее, что все довольны? ))
Сообщение было удалено
а ребенок желанный был первоначально?
Сообщение было удалено
ну вот у меня такая ситуация как раз, с потерей близкого человека, писала выше.. Но я никогда не спрашивала "За что?". Не за что, а для чего, надо спрашивать.. Значит так надо было..
А вообще читала такую притчу, что умер у человека любимый сын, от горя он не находил себе места, и отрекся от Бога и закричал:"Господи, я не верю в тебя, где ты был, когда умирал мой сын?" На что Бог ответил: "Я был там же. где я был, когда умирал МОЙ сын".
Поэтому мы не знаем что нам дано, и для чего.
Сообщение было удалено
Ты просто пересказала мои мысли, перепробовав многое я не могу понять от чего же я начну получать удовольствие, это получается, как неприкаянная душа, меня с такими размышлениями никто не понимает, они же не испытывают чувства, что чего-то не хватает, а вот чего именно....
Сообщение было удалено
Да, ждали и планировали.
Сообщение было удалено
вот именно. Люди думают, что если им тяжело прожить свои 60-70 лет (в лучшем случае), то прожить миллион лет им будет намного проще и легче.
Сообщение было удалено
Аха, мне тоже супернатуралы нра )))
Сообщение было удалено
А как без ж-пы жить? ))))
Сообщение было удалено
Будет не проще, дело же во времени, люди хотят жить медленно, а ваще везде нас ждет подвох.
Сообщение было удалено
На фиг вам все это будет нужно, если вы будете бездушной?
Сообщение было удалено
А вы знаете, что бездушие - это иммунитет от боли и страданий?
Сообщение было удалено
Если точно знать, что не умрешь, то жизнь обесценится.
Сообщение было удалено
вот и есть душевные мучения, о которых тут ранее говорилось. как же это должно быть страшно в 22 года ничего не хотеть и не получать удовольствия, я вам искренне сочувствую. Желаю найти для себя то, что вы ищете!
Сообщение было удалено
Когда человеку спешить никуда уже не надо, он ложится на диван и впадает в депрессию. Боюсь, что первые лет 500 вы бы провели на диване.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! :)
Сообщение было удалено
Нет боли и страданий, нет понимания и сочувствия. Вот поэтому и спрашиваю, зачем нужно будет кого-то исцелять?
Сообщение было удалено
А как бы вы планировали свою жизнь, если бы не было чувств и эмоций? Нет эмоций, нет и удовольствий, интересов и т.д. Суть и цель жизни тогда в чем заключается? Поесть и поспать?
Сообщение было удалено
Потому что человек только смог ляпнуть это, не задумываясь о последствиях.
Сообщение было удалено
Мне кажется дело не в избавлении от чувств и эмоций, а в переходе их на более высокий кровень, чтоли... А вот как это сделать... Кстати, вычитала где-то, что апатия это знак переоценки ценностей. Только вот как быть нсли апатия уже 7 лет...
Сообщение было удалено
А также от любви, радости и счастья.
кровень=уровень (темно в комнате - букв не вижу - дочка спит :))
Сообщение было удалено
Лично в моей жизни нет целей и планов, я лишь хочу отмотать срок на земле.
Сообщение было удалено
Если у вас их сейчас нет, то это не значит, что их не будет никогда. В любой момент все может круто изменится. Тогда и эмоции и чувства понадобятся.
Сообщение было удалено
У меня это состояние с 17 лет, действительно ценности я все переоценила и стала другим человеком, но вместе с этим я приобрела пустоту и вечные душевные терзания.
Сообщение было удалено
а разве это не вы хотели выше жить вечно? ников нет, сложно запомнить. кто что писал...
а вообще, Бог может услышать ваши слова и разрешить вам "просто мотать срок" - это в лучшем случае. А в худшем случае показать, какие цели могут появиться, через болезни, непреодолимые препятствия и т.д.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сама не знаю чего я хочу, я очень запуталась в своей жизни, про вечную жизнь я не писала, я только писала про молодость и более долгий срок на земле, а иногда мне хочется, чтобы все побыстрее закончилось.........я серьезно очень запуталась.
Сообщение было удалено
Согласна.
Счастье это не то, что приносят на блюдечке с голубой каемочкой. Счастье надо в себе найти, вытащить и взрастить. Почему уныние и считается грехом. Человек складывает ручки-ножки и не хочет сделать для себя же ничего. Я так это понимаю. Если нравится такая жизнь, живите и мучайтесь. Некоторым и мучения "в радость", в них можно или жалеть себя до бесконечности. Гораздо труднее поработать над собой. Искать, найти и приумножить...
а чего все гостями записались, кого боимся? Того, кому душонку продать собрались, да за неё он вам одно желание может и исполнит: водички подаст в огнище адовом, и то- один раз
Сообщение было удалено
вы ОЧЕНЬ молодая, и кажется у вас затянулась послеродовая депрессия. Ребенок маленький, это выматывает. Вот он подрастет, и можете заняться тем, чем желаете (практиками там и т.д.), еще надоест даже за эту короткую жизнь. Значит у вас такой период, еще будет стооооолько перемен, живите и ждите))
Сообщение было удалено
Я не та девушка с ребенком, у меня пока нет детей, да уж лучше было ник себе придумать.
Сообщение было удалено
тогжа извините)0 ну у вас вообще все впереди!
Сообщение было удалено
не позволяй душе лениться-душа обязана трудиться
Сообщение было удалено
Возможно у меня все впереди, вот только что?
Сообщение было удалено
Смешно ))) Я сильно потружусь, если ник придумаю? ))))
я себе придумала
Сообщение было удалено
а что бы вы хотели, вы определитесь. Ну там любовь, ребенок, карьера и следуйте целям.
Как говориться лучше четко представлять, что хочешь, а то к концу жизни окажешься с кучей того, чего не хотел
Сообщение было удалено
а какой ответ ты хочешь услышать?
Сообщение было удалено
Я его не вам задавала, а в общем. Для меня ответа нет.
Сообщение было удалено
Справьтесь со своим унынием, тогда и желания придут. Придут желания, можно будет перевоплощать их в цели, и т.д. Вот только не спрашивайте, как справится с унынием ))) Вы лучше всех нас себя знаете. И вам самой нужно поработать над собой. Вытаскивайте себя из таких состояний!
Сообщение было удалено
В этом мире многое приелось, остальное имеет горький привкус.