Я всегда плачу,когда слушаю "Тёмную ночь","На Мамаевом кургане"- да и вообще многие военные песни вызывают слёзы. Над "Песенкой мамонтёнка" плачу. Да все и не упомнишь сразуА у вас какие песни вызывают слёзы?
Анна Герман- мы эхо
Над Sepultur'ой рыдаю ...
Петлюра-23.
Сообщение было удалено
У мужа отец воевал ВОВ, отличный был человек. Два года, как его нет. Муж без слез песню "НА безымянной высоте" петь не может
А ещё Михаил Круг-Кольщик.
Аллегрова-Транзитный пассажир.
Старенькие песни,но почему то именно их я всегда вспоминаю.
"Mama" Celine Dion, "All by myself" она же. "Журавли" ("Мне кажется порою, что солдаты,с кровавых не пришедшие полей..")
Я под песни Высоцкого плачу.."Баллада о любви" только одна чего стОит..
"Половинка моя,половинка" Стаса Михайлова.Лью слезы и причитаю,где же моя половинка шатается:(((
Нежность.Майя Кристалинская
Еще "Летний дождь"..
Сообщение было удалено
тоже иногда от эти строк слезы на глаза наворачиваются..
и еще Алексей,алешенька, сынок..
Вставай страна огромная
вставай на смерный бой
В траве сидел кузнечик.
Да уж, мамонтенок - это сильно, мне тоже грустно становится.
Я хочу быть с тобой - Наутилус Помпилиус
Сообщение было удалено
Ой,это вообще удар поддых. Особенно,как Мартынов её поёт
Песня про мамантенка такая добрая что когда мне грустно я напеваю и все меняется! Иногда очень мио пою ее маме если провинилась! А последнее время реву над песней
Moon river- Andy Williams.
Автор, зашла вчера на какой-то латиноамериканский ю-туб, а там клипы идут по мотивам фильмов, а также просто какие-то исполнения их певцов. Удивилась. Оказывается и в наше время могут люди петь причем на современном материале. А я думала, что современные певцы поют Я беременна, я беременна, Это временно...
Такой фигней кормят на каналах, что даже вспомнить . кроме старых песен нечего.
Бедная Птица - Наутилус Помпилиус
"городок", не могу без слёз слушать
под динамит - никому ни за что )))
Из мультфильма "У пони длинная челка из нежного шелка. Он возит тележку в такие края,где мама каталась и папа катался,когда они были такими как я...такими как я....". Не только песня,но и сам мультфильм в большей степени вызывают у меня ностальгию по детству,которое никогда не вернешь. Мне становится грустно. Я не рыдаю конечно,но слезы подступают.
Еще на тему ностальгии трогает песня Наташи Королевой "Неужели это я"
Из современного Ночные снайперы песня "Он не дожил до ста".
Но,повторюсь, я не плачу и не рыдаю :)Просто эти песни меня трогают и слезы поступают,но не плачу
мамонтенок - маму потеряла еще подростком
песня победы - верю и помню
нежность - любила
и есть еще песня одна про отца кторого бросил сын сотавил стариком
реву
анбрекмайхат, тони брекстон
"Нежность" Кристалинской и почему-то Sting "Fields Of Gold".
ах вот еще вспомнила
из мультфильма жестокого даже для взрослых
собака бывает кучачей только от жизни собачьей и уходят бродяжки вдаль горизонта
Тальков - Чистые пруды, Sting - shape of my heart
"над землей летели лебеди..." - лучшая о любви
"студенточка" - песня моих бабушки и дедушки
над ранними песнями Булановой плакала,но уже давно,когда они появились,сейчас уже не плачу,наверно тогда отплакалась.
Сообщение было удалено
Просто мотивчик пробивной
насыров ты это я
"Ускакали деревянные лошадки" - Толкунова пела
Помимо многих вышеперечисленных.. "Ты и я" Маликов поет с какой-то дамой. Там где "Время пополам душу мне разделит. Я твоим рукам верю и не верю...Знаю был моим даже в прошлой жизни.." ну и т.д. Его не люблю, но вот эта песня.. Сопливая такая((
ънад землей летели лебеди...ъ тоже всегда плачу. В этом году парад 9 мая смотрела, ъдень победыъ до слез расстрогала.
Сообщение было удалено
Фу, блин, транслит
"Поговори со мною МАМА, о чём -нибудь поговори!"
"Дорогие мои старики,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
"Доченька моя .............
Take That - Babe
He had my eyes . He had my smile
- так трогательно
а я над максим знаешь ли ты!)
из к/ф "офицеры" -"те, кто брал берлин". вообще этот фильм могу смотреть бесконечно и всегда плачу
Еще Бетховена,"Реквием"..
Вальс евгения доги
Возьми мое сердце,Осколок льда- Ария. Раньше частенько под них рыдала:) и кто сказал что в роке нет романтики?!
Я рыдаю, услышав музыку из фильма Список Шиндлера, там где скрипка играет.
А я от Грига просто цепенею.Пер Гюнт.
Ничего делать не могу - просто в одну точку смотрю и слушаю.
Я тоже плачу над День победы, песня из к/ф "Белорусский вокзал", На безымянной высоте. Ну а самая трогательная это мелодия из "Возвращения Будулая" тут уже реально слезы вышибаются. Как вспомню как она его долго ждала, как он потерял память и не мог её найти, а потом в конце фильма они идут на встречу друг другу и эта мелодия, такая разрывающая душу.
Сообщение было удалено
да и по поводу Наутилуса, "Я хочу быть с тобой" тоже очень грустная..
Frozen,You'll See-Madonna
Fields Of Gold,Shape Of My Heart-Sting
Selig - Knockin On Heavens Door
If You Go Away Patricia Kaas...рыдаю как млаенец
над землей бушуют травы, облака бегут, как павы,
а одно, вон то, что справа - это я....
не помню название песни; многие бардовские песни: Митяев, Визбор.
Девушка и молния, Я свободен (ария); Hurricane (30 seconds to Mars); Ave Maria; Lux Aeterna (iz "requiem for a dream"); Time to say goodbye - Andrea Boccelli; Far away - Nickelback; Here without you - (муж военный)