что вообще творится в москве?
Сообщение было удалено
таки не мог не полюбопытствовать) но причина ИМХО не в Торе, народы не могли знать ее. Причина - в том, что религия им позволяла давать деньги в рост, а мусульманство и христианство - нет. Потому еврей и ростовщик - были почти сининомами) А в средние века и в европе, и в мусульманских странах ростовщиков ненавидели люто
Сообщение было удалено
Вы что хотите сказать? Что немцам в России не место? Ну так ведь - "где родился, там и пригодился". Надо сидеть дома, а не разъезжать по странам и весям в поисках не пойми чего. В том числе и немцам.
Сообщение было удалено
но дети его - уже вполне себе нормальные)
Сообщение было удалено
за партизан, за терракты против немцев карали мирных жителей.
Сообщение было удалено
Сразу вспомнила Шекспира - про купца Шейлока, как он хотел плоть отрезать от человека за долги.
Сообщение было удалено
Не только. Человек, считающй, что он избран, а остальные и не люди (а евреи других за людей не считают), ведет себя соответственно. Вот за это их и не любят.
Сообщение было удалено
Что это было?
Сообщение было удалено
Мирный - он потому и мирный, что не партизан и не террорист.
Сообщение было удалено
я таки не претендую на истину, но в то время представители каждой религии считали себя избранными... да и сейчас считают, но не так рьяно это доказывают.
Сообщение было удалено
надеялись что если за терракт на ЖД жечь по 200 русских стариков, то партизаны не будут устраивать терракты.
Истоки ненависти Алоизыча к евреям в "Моей борьбе" описаны подробно.
Сообщение было удалено
ну, там скорее экономика... не хотели они ему дать развивать великую империю, денег зажали. Обиделся австрийский художник...
Сообщение было удалено
Нет был национал-социализм. Почему Гитлер пришёл к власти? Да потому что в то время как буханка хлеба для простого немца стоила миллионы марок , богатеи банкиры и фабриканты( ну жыды тобишь) очень хорошо жили. Как Гитлер к власти пришёл , так сразу немцы зажили хорошо . Вот это и есть нациолнал-социализм.
Сообщение было удалено
В венский период они его шибко забижали на бытовой почве. Молодые обиды - самые яркие.
Сообщение было удалено
Кстати , это часть пропаганды.Мне дед рассказывал что когда в их деревню пришли "немцы" с карательной экспедицией и покарали всех( деду тогда удалось спастись, его сестра телом прикрыла) то начали обращаться к друг-другу по званиям на чисто русском языке и собственно понятно что это были НКВДэшники которые всё делали для того что-бы немцев освободителей , принимали за немцев живодёров.
Сообщение было удалено
Вот про "немцев-освободителей" - не надо. Мы, русские, как-нибудь сами на своей земле проживем.
Мало что ли немцы с нас асейчас газ качают? У них Жилищно-коммунальные услуги дешевле, чем в России. То есть мы получается им газ задешево продаем.
Всех русский Ваня кормит.
Сообщение было удалено
А кто продаёт простите? Разве немцы виноваты что жыды им продают по такой цене? Вот проблема как раз не в немцах а в жыдах окупировавших нашу территорию...Ждём рождения нового Гитлера...
Сообщение было удалено
Ждем нового Александра Невского.
Сообщение было удалено
Да, Вам бы на немецкой фирме поработать - Вы бы немного по-другому на немцев посмотрели бы. Они рады наш труд за копейки покупать.
Я хочу работать на себя и на других русских.
Сообщение было удалено
Гитлер покруче будет, он в люди из простого ефрейтора выбилс...
Кормильцы, вы бы поплатили сколько тут платят, 70 евро в среднем в месяц на нормальный дом уходит и это только за газ, на семью из 4 человек. Немцы конечно экономят, но у них в домах прохладно. Вас же и кормят, потому что большая часть бюджета России известно из чего состоит. Конечно высокостоящим больше достается, вам так крохи, но это не вина немцев.
Теперь осталось России научиться производить, тогда у немцев не надо будет покупать технику и автомобили. Немцам перейти на экологически чистую энергию, к чему все и идет, и все будут квиты.
Сообщение было удалено
Немцы, явно не проблема России. У немцев сейчас самих проблема с мусульмеками, им не до нас, Меркель подтвердит =)
Сообщение было удалено
А у нас русские все простые. Вон даже Никита Михалков признал справедливость выступления на Манежке и сказал - что баланс в России нарушен, так как у нас "богатый русский" звучит как абсурд. Уж от кого не ожидала - так это от Михалкова.
Сообщение было удалено
Вот, точно, Меркель - крутая тетка. Ей респект!
Сообщение было удалено
За дом - 70 евро в месяц? Да для Москвы это вообще копье. У нас раза в 3 дороже будет.
Это я дешевый вариант описала, ориентируясь на среднего потребителя, мы платим больше 130 евро в месяц только за горячую воду и отопление. Ещё взять налог, мусор, воду, канализацию, сумма получится не маленькая. Никого вы не кормите, благодетели, успокойтесь. Вы за товар получаете деньги, не вы конкретно, а те, кто продает.
Сколько в Москве коммунальные услуги стоят могу узнать у друзей, у них достоверные данные, но таких цен что то не припомню. Это и не важно, суть в том, что вы не правы, уже не знают, что придумать.
Сообщение было удалено
Вчера была передача по ТВ - там сравнивали цены на коммуналку в каком-то городке РФ, Берлине, Париже и Лондоне.
Так вот, в городке РФ дороже всего)
А насчет 130 евро - так это же за дом - за дом всегда дороже.
В Москве за кв-ру в среднем 60-70 руб за кв.м. коммуналка стоит в мес. Вот и считайте.
Слышала о беспорядках в Москве и как-то гаденько все это. Сама живу в провинции и, слава Богу, у нас подобных проблем не наблюдается, хотя живут в моем городе русские, татары, осетины, армяне, цыгане, азербайджанцы(городок небольшой).Споров по поводу вероисповедания нет,церкви имеются, мечетей нет.В церковь ходят,похоже,люди разных религий.В школах преподаются уроки религии, где священники объясняют детям, что Бог един, как его не назови и заповеди разных религий по сути одинаковы.Праздники общие,а называют друг друга все :земляки.Живем на одной земле,значит ей и связаны.А Москва для нас, в самом деле, как отдельное государство, где передел собственности уже осуществлен,а произвол власть имущих возведен в абсолют.
Сообщение было удалено
среди перечисленных нет ингушей разных сортов. Оттого и проблем мало.
А по-моему, все эти разборки возникают оттого, что людям заняться нечем. Я работаю, также много дел вне работы, еще нужно за домом следить, в магазин сходить, что хочется пораньше лечь спать, а в выходные просто расслабиться и ни о чем не думать. А убийцы, воры, жулики и прочие подобные им должны сидеть за решеткой, и заниматься ими должен не народ, выходя на митинги, а те, кто занимает ответственные посты и получает за это деньги.
Сообщение было удалено
Да ведь и Христос тоже еврей был.
Распяли евреи - своего, еврея. Сугубо внутреннее еврейское дело, не вижу проблемы.
Сын пришел в ДПНИ и сказал с порога:
Папа, папа, объясни слово "кондопога".
Встал отец из-за стола, шашку на бок сдвинул,
Отложил свои дела и ответил сыну:
Если мальчик у друзей отнимает мячик,
Но при этом не еврей, - он хороший мальчик.
Если бьет драчун дрянной слабого ногами,
Но при этом коренной, - разберутся сами.
Если мальчик в детсаду на друзей бросал еду,
Исчеркал чужие книжки, лапу оторвал у мишки,
Домик из картона рушил, воспитательниц не слушал,
Клеем перемазал кошку, ставил девочкам подножку,
Киселем плескал в лицо, кукол прятал под крыльцо,
Если этот грубый мальчик тычет в глаз ребятам пальчик,
Оторвал у зайца ухо, в чайник бросил пластилин -
Это просто бытовуха, если мальчик славянин.
Если мальчик православный, русовлас и конопат, -
Этот мальчик очень славный, и ни в чем не виноват!
Если ж он чернее ночи или глазом узкий,
Это плохо очень-очень: чурка он нерусский.
*** оккупант, нелегал и хачик
Про такого говорят: он звереныш мальчик.
Тут пора кричать "тревога" и пора трубить беду
Потому что кондопога завелась у вас в саду!
Прекращаем салки-жмурки, и скандируем как хор:
Мама-папа, наши чурки снова начали террор!
Правду знать должна страна! В прессе снова тишина!
Власть скрывает! Жертв много! Кондопога! Кондопога!
Первым делом позвони в местный штаб ДПНИ:
День и ночь таких вестей ждем от взрослых и детей,
День и ночь с дозорной башни мы тревожно, но бесстрашно
Наблюдаем за страной: где конфликт очередной?
Вот и снова кондопога! Треснул мир напополам!
Распиарьте новость в блогах, рассылайте срочный спам!
Ставьте больше ссылок, чтоб - накрутился Яндекс-топ!
Продвигайте, продвигайте! Помогайте, помогайте!
Вызывайте в детский сад юных казаков отряд!
Запирайте все ворота, и пускай большая рота
Православных патрулей всем навесит пендалей!
А иначе каждый год вымирает наш народ.
Тень нависла над страною, помни это каждый сын:
Нас-то с мамой было двое, ты у нас - уже один.
А малыш промолвил вдруг с простотой ребенка:
Мне бы братьев пару штук. А еще - сестрёнку...
Тут отец сорвал фуражку, обнажил казачью шашку
Да как гаркнет: рот закрой и проваливай домой!
Где горшок, зубная паста? Умываться! В койку марш!
Не учи отца и баста! И ушел на "Русский марш".
(с) талантливый анонимус
Сообщение было удалено
Евреи (иудеи) не признали во Христе сына божьего. А все европейские нации - христиане (то есть признавшие Христа). И свой Христос именно для европейцев, а ни как ни для иудеев. Религия важнее национальности по крови.
Да что вы все об евреях да о немцах! Нестабильный Кавказ выгоден тем, кто получает откаты за идущий туда денежный поток. Вспомните, что теракты в метро произошли аккурат после назначения нового "хозяина" Северо-Кавказским ФО. Дай бог, чтоб хоть через пару десятков лет люди узнали об истинных виновниках беспредела, как узнали о том, что Березовский вовсе не был благородным освободителем заложников, а работал в связке с Басаевым. (О! Опять евреи!). Интересно, забанят ли меня?
все, конечно, понятно, но я одного понять не могу, если разборки между христианами русскими, "свиноедами" как скандируется, и мусульманами дагами, чеченцами и прочими. За что поплатился подросток армянин?? Мальчик христианин и "свиноед", раз уж на то пошло, при чем тут он вообще? А при том, что скинам наплевать кого бить и убивать, не смотрят они в паспорт. Как бы вы тут интеллигентно не спорили и не рассуждали, не будет скин проверять в паспорте осетин перед ним или армянин. А в основном как раз таки попадаются такие ни в чем неповинные дети.
Сообщение было удалено
Неразбериха . В кп была фотка молодчика с поднятой рукой в приветствии, потом в обнимку с кавказцем.
Сообщение было удалено
а это уже провокация властей. Им выгодно показать митинг против вайнахского беспредела и покрывательства властей - сборищем малолетних неонаци.
Сообщение было удалено
http://vott.ru/entry/67458
вот тут вроде как его нашли. Это руководитель отделения Наши)
ну, что я говорил - провокация властей)
сто тыщ раз сказано уже, что это не он.
http://www.rbcdaily.ru/2010/12/17/focus/562949979429126
мне больше понравилось то, что среди тех, кого омон защищал от нацистов, вообще не было никого с явно нерусской внешностью, а один так вообще голубоглаз и светловолос.
Сообщение было удалено
я считаю что эт провокация была.
Сообщение было удалено
Все очень легко раскрылось. Для наших это вминус, а там все делалось, чтобы поскорее был выявлен провокатор. Ясно только то, что это организованная провокация. Теперь надо искать кому это выгодно.
Сообщение было удалено
тоже искать не надо. Властям.
Сообщение было удалено
Властям организовывать провокацию против ихнего же движения?
Нет, это последнее, кому это было бы выгодно.
Сообщение было удалено
Я не думаю что власти рассчитывали на то что провокатора так быстро вычислят.
ИМХО власти вообще думали что побуянят, поорут и разойдутся, то что началось - ИМХО уже не планировались.
Целью было отвлечь внимание прессы и народа от причины митинга.
Сообщение было удалено
Да, наверное власти не ожидали такого размаха - просто ситуация вышла из под контроля - потому что здоровые чувства русского населения контролировать нереально.
Люди давно уже копили в себе эти чувства - лет 10 уже наверное, - просто более старшее поколение обладает рабской психологией, а молодежь - у них уже мозги рабством не пропитаны.
Граф, вы про Леву этого, который вообще на армянина не похож внешне? Если там что-то армянское и есть, то это явно дитя смешанного брака. Я не живу в России и не живу на Кавказе, видимо поэтому информация доходит до нас медленнее (нет, я не в Эстонии живу :)), но так до конца и не поняла про этого парня, которого в вконтакте нашли. Хотя понятно, что провокация. Я про другого мальчика, того, которого избили по выходе из Макдональдса. В компании было 2 армянина, 1 грузин, 1 азер, и русские ребята. Всем в районе 15 лет. 15 лет это ДЕТИ. Тем более они никого не трогали. Их по ТВ показывали. Мальчика Гагик, кажется, зовут.
Ага, очень показательно для дагов и ингушей карательное избиение христианина христианами. Парадокс в том, армяне на протяжение многих веков страдают от мусульман. У вас все культурно и красиво выглядит черным по белому, но я очень сомневаюсь, что вся эта гопота думает так же как вы.
И о Михалкове... неужели он не русский? Или может быть бедный? :)
Сообщение было удалено
Да, до Вас действительно медленно доходит. Чел- прокатор на фото - Левон Арзуманян (по словам Кристины Потупчик - пресс-секретаря "Наших").
"Побитые" на Манежке челы армянские - тоже имеют фамилии Арзуманян по "странному" совпадению.
Вся страна уже поняла, что это провокация чистой воды, а до Вас все никак не дойдет.
Сообщение было удалено
Вот ссылка кстати - почитайте.
http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html
1315, вы вообще поняли мои комментарии?
Я о том и толкую, что попадает за мусульман почему-то армянам и про Арзуманяна я вообще не спрашивала, а спрашивала про мальчика, который никаким боком не был причастен вообще к этим делам и который дружит с русскими детьми. Читайте комментарий еще раз, а то и до вас медленно видать доходит.