Гость
Статьи
Я завтра на работу не …

Я завтра на работу не иду! потому что боюсь выйти в этот город беспорядков

что вообще творится в москве?

Хочу вкусняшку
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Консильери
Гость

Сообщение было удалено

Это так. Но её сделали своей эмблемой нацисты и поэтому с тех пор она в Европе трактуется однозначно как символ нацизма.

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

Еще раз говорю, свастика есть левосторонняя и правосторонняя. Сравните свастику нацистов и наших. Не видите разницы?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Мы видим, мы знаем что *** - это слава победе, мы знаем что вскинутая рука была взята из древнеримских традиций.

Мы знаем. А вот от обвинений в фашизме не отплюетесь. Сванидзе - не мы, ответить не даст.

Оно надо, так подставляться?

Консильери
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж знает и обращает внимание на такие тонкости. Все производные свастики чётко ассоциируются с нацизмом.

Шпионка
Гость

Сообщение было удалено

Если правительство дает на это согласие ты что ли будешь указывать где резать? Запрись у тебя в квартире и молчи

Консильери
Граф

Сообщение было удалено

+1

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Между прочим, свастика была и на шевронах бойцов Красной армии...

Гость
Шпионка

Сообщение было удалено

Без проблем. Тогда не удивляйтесь массированному негативу в ваш адрес.

Граф
Шпионка

Сообщение было удалено

не ври. Забой животных в черте города запрещен законом.

А вы уже добились того, что во всех странах на месте строящихся мечетей свиные головы начали зарывать, потому что тогда мечеть строить нельзя.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

возможно, не знаю. Но думаю что после ВОВ ее убрали, если она и была.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ну вот и пример негатива.

Шпионка, чего вы добьетесь, выставляя напоказ свои обычаи?

Консильери
Гость

Сообщение было удалено

Вы это всё будете по ходу населению объяснять? Каждому человеку? TV крутит видео с улиц Москвы и тут же стыкует с нацисткой кинохроникой. По вашему население должно разбираться в какую сторону лучи свастики повёрнуты?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ее убрали еще до ВОВ. Но факт остается фактом. Кроме того, в русских деревнях и до сей поры полотенца, вороты рубашек и так далее украшают орнаментом из знаков свастики.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю - я знаю.

но доказывать это всем подряд - проигрышная позиция

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

Если населению не по фиг на символы, то разбираться должны. А если по фиг - тогда и возмущаться нечего.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

А всем подряд и не надо.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

этот символ слишком хорошо забыт, чтобы о нем спорить. Не вижу смысла.

Консильери
Гость

Сообщение было удалено

Эх. Тоска.

Сами искусственно лишаете сами себя широкой поддержки, потому что подавляющее большинство населения поддерживают ужесточение отношения к кавказцам, но никогда не не поддержат нацистов с коими у них свастика и ассоциируется.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ага, и Александр Невский с Мининым и Пожарским - главные "фашисты". Сейчас ЕДРО срочно перепишет все учебники по истории.

Гость
Шпионка

Сообщение было удалено

Ни одного нет знакомого русского, который бы пил. Еврея знаю одного - спивается. Русских - хоть убей - не знаю.

Когда пить то? Работают как крабы на галерах.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

15 числа ЕДРО очень наглядно показало, зачем нужны фашистские орагнизации.

ЕДРО дало возможность собраться фашистам на народном митинге и покричать фашистские лозунги. В результате, акцию народного протеста за счет группки малолетних скинов выставили чисто фашистской акцией.

Гость

У важаемые кавказкие народы, я не хочу войны между нами. Я хочу счастья своим детям и своему народу,но нас славян больше,так чтож вы моськи прыгаете на слонов. Подумайте об этом! То,что вы хотите быть всюду хозяевами положения это не столько ваши проблемы сколько вложено в вас предками,но извените "Русский Иван долго запрягает ,но быстро едет"! Россию не вырезать, просто силы не равные и вы знаете,что если в России начинается заваруха подымутся все ! Нам это не нужно! Подумайте,что станет с нами всеми. А то,что женщина так ,причем видно совсем молодая, пишет не понимая ситуацию,ну чтож это говорит,только о том что горяч,южный народ! Лично у нас в городе южанам разгулятся не дают,у нас нет поножовщин и стрельбы,мы всем рады,пожалуйста живите,но хозяином будет коренной народ и устои будут преобладать русские, и не куда от этого не дется. Нужно помнить,ЧТО ЭТО ЗЕМЛЯ РУССКАЯ "И НЕ ЛЕЗТЬ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНОСТЫРЬ". нИКОГО В рОССИИ СИЛОЙ НЕ ДЕРЖАТ У ВСЕХ ПОЛНАЯ СВОБОДА ПРЕДВИЖЕНИЯ.Не нравится Россиия в перед-ваш ждет Европа, Азия, Америка и другие континенты! Вперед-земля матушка большая!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

я знаю русских которые пьют, но не знаю чеченцев, которые работают. А из дагестанцев знаю только двоих работающих, и оба ВЗРОСЛЫЕ, воспитанные при СССР дядьки, и оба ОЧЕНЬ недовольны нынешним поколением дагестана. Именно дагестана.

Гость

http://uni-corn.livejournal.com/643258.html?page=1#comments власть превосходно работает

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

А вы не замечаете, что к нацизму склоняется всё большее число русских?

10 мг диазепама
Граф

Сообщение было удалено

Как раз подросло поколение, не заставшее СССР, отсюда имеем то, что имеем.

Граф

Сообщение было удалено

хех, европа уже не ждет) Меркель тут заявила, что сейчас будут менять иммиграционную политику, и предпочтение будет отдаваться ХРИСТИАНСКИМ иммигрантам. Короче, муслимы европу уже тоже задрали.

Гость
Шпионка

Сообщение было удалено

Молодежь сидит в парках пиво пьет, потому что нет денего на поход в бар. А ведь надо людям собраться - тем более молодым. Когда еще всречаться с друзьями? В 70 лет что ли?

Надо спросить государство - почему все в Москве столько стоит, что молодые из простых семей (студенты там и т.д.) вынуждены на улицах кучковаться, а не в ночных клубах или барах.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

не к нацизму, к национализму. Это естественная реакция на кавказский фашизм.

В 41-45 мы немцев тоже ненавидели. Можно ли делать выводы о русском фашизме в 41-45 годах?

Гость

Еще хочется спросить . Кто нибудь видел на кавказе - собственника руской национальности торгующего на рынке на себя? Правильно,там хозяева точек только местные.

Граф
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

еще хуже. Подросла *** воспитанная в духе конца 80-х, "русские убирайтесь и оставьте тут все свое добро"

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Вот как раз элиту-то нам их и не надо. А то вначале элита - а потом протащут наверх все свое село.

А *** - ну так с ними милиции надо бороться.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

"не к нацизму, к национализму"

По большому счету это всё - слова.

"Можно ли делать выводы о русском фашизме в 41-45 годах""

По аналогии с нынешнеми реалиями, видимо, да.

Аут

Терпение русских лопнуло.

http://vened.org/information/4122-2010-12-16-05-34-21.html

Гость
Шпионка

Сообщение было удалено

Шпионка - ты живешь в Даге - ну и молодец. Об чем спор? Я понимаю, если бы ты в Москве жила, а тебя бы гнали отсюда.

Гость
Шпионка

Сообщение было удалено

Ага, пулей в затылок лежачего добить - как Егора Свиридова. Это благородно? Это по правилам?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я не соглашусь в мелочах. Элита - она как правило оторвана от народа. Но пусть такие мелкие разногласия нас не смущают)

Граф

[quote="Аут"]Терпение русских лопнуло.

http://vened.org/information/4122-2010-12-16-05-34-21.html[/​quote]

власть опять выведет малолетних придурков, которые будут скандировать "москва для москвичей" и "***"

нас опять выставят неонацистами

Консильери
Гость

Сообщение было удалено

Не замечаю. Нацизм - это идеология гитлеровской Германии, чего абсолютно нет у русских.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Она живет в Дагестане, в русским городе Махачкала(Петровск) и гордится, что у русских там есть церковь)

Граф
Консильери

Сообщение было удалено

нацизм - крайняя степень фашизма, например плановый геноцид по национальному признаку. Таджикистан конца 80-х, чечня 90-х, 3-й рейх, косово, где резали сербов - вот это нацизм.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Такие у них правила. А кто не согласен -- "тот не мужчина".

Граф
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

4-мя пулями, насколько я знаю.

Это у них самооборона.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

МЕРКЕЛЬ-УМНИЦА!!!!!!

Гость
Граф

Сообщение было удалено

НИ фига не оторвана- лично видела. Приезжает один на элитное место - через время вся семья понаехивает в ту же фирму на хорошие места! Да лучше пусть русский Ваня в своем городе это место займет.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

нет-нет, это или я неправильно выразился, или вы неправильно поняли.

Элита - это одаренные дети, которые едут учиться. На самом деле одаренные, и на самом деле учиться.

Это ученые, которые могут проявить себя только в столичного класса разработках.

Эти люди - элита, а не торгаши и местечковые вороватые чинуши.

Консильери
Граф

Сообщение было удалено

Нацизм или национал-социализм - политическая идеология Третьего Рейха. Всё.

Остальное вами перечисленное - это национализм в виде шовинизма, иногда с элементами фашизма, но не нацизм.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Тогда пишите - интеллектуальная элита)

Граф
Консильери

Сообщение было удалено

тут можно долго спорить о терминологии)

Насколько я понял, национал-социализм, это была их заявленная программа. Нацизм - это то что было в реальности.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

согласен, был неточен в формулировке)

хотя имел в виду и рабочих высокой квалификации.