что вообще творится в москве?
Сообщение было удалено
Это так. Но её сделали своей эмблемой нацисты и поэтому с тех пор она в Европе трактуется однозначно как символ нацизма.
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, свастика есть левосторонняя и правосторонняя. Сравните свастику нацистов и наших. Не видите разницы?
Сообщение было удалено
Мы видим, мы знаем что *** - это слава победе, мы знаем что вскинутая рука была взята из древнеримских традиций.
Мы знаем. А вот от обвинений в фашизме не отплюетесь. Сванидзе - не мы, ответить не даст.
Оно надо, так подставляться?
Сообщение было удалено
Да кто ж знает и обращает внимание на такие тонкости. Все производные свастики чётко ассоциируются с нацизмом.
Сообщение было удалено
Если правительство дает на это согласие ты что ли будешь указывать где резать? Запрись у тебя в квартире и молчи
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Между прочим, свастика была и на шевронах бойцов Красной армии...
Сообщение было удалено
Без проблем. Тогда не удивляйтесь массированному негативу в ваш адрес.
Сообщение было удалено
не ври. Забой животных в черте города запрещен законом.
А вы уже добились того, что во всех странах на месте строящихся мечетей свиные головы начали зарывать, потому что тогда мечеть строить нельзя.
Сообщение было удалено
возможно, не знаю. Но думаю что после ВОВ ее убрали, если она и была.
Сообщение было удалено
Ну вот и пример негатива.
Шпионка, чего вы добьетесь, выставляя напоказ свои обычаи?
Сообщение было удалено
Вы это всё будете по ходу населению объяснять? Каждому человеку? TV крутит видео с улиц Москвы и тут же стыкует с нацисткой кинохроникой. По вашему население должно разбираться в какую сторону лучи свастики повёрнуты?
Сообщение было удалено
Ее убрали еще до ВОВ. Но факт остается фактом. Кроме того, в русских деревнях и до сей поры полотенца, вороты рубашек и так далее украшают орнаментом из знаков свастики.
Сообщение было удалено
я же говорю - я знаю.
но доказывать это всем подряд - проигрышная позиция
Сообщение было удалено
Если населению не по фиг на символы, то разбираться должны. А если по фиг - тогда и возмущаться нечего.
Сообщение было удалено
А всем подряд и не надо.
Сообщение было удалено
этот символ слишком хорошо забыт, чтобы о нем спорить. Не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Эх. Тоска.
Сами искусственно лишаете сами себя широкой поддержки, потому что подавляющее большинство населения поддерживают ужесточение отношения к кавказцам, но никогда не не поддержат нацистов с коими у них свастика и ассоциируется.
Сообщение было удалено
Ага, и Александр Невский с Мининым и Пожарским - главные "фашисты". Сейчас ЕДРО срочно перепишет все учебники по истории.
Сообщение было удалено
Ни одного нет знакомого русского, который бы пил. Еврея знаю одного - спивается. Русских - хоть убей - не знаю.
Когда пить то? Работают как крабы на галерах.
Сообщение было удалено
15 числа ЕДРО очень наглядно показало, зачем нужны фашистские орагнизации.
ЕДРО дало возможность собраться фашистам на народном митинге и покричать фашистские лозунги. В результате, акцию народного протеста за счет группки малолетних скинов выставили чисто фашистской акцией.
У важаемые кавказкие народы, я не хочу войны между нами. Я хочу счастья своим детям и своему народу,но нас славян больше,так чтож вы моськи прыгаете на слонов. Подумайте об этом! То,что вы хотите быть всюду хозяевами положения это не столько ваши проблемы сколько вложено в вас предками,но извените "Русский Иван долго запрягает ,но быстро едет"! Россию не вырезать, просто силы не равные и вы знаете,что если в России начинается заваруха подымутся все ! Нам это не нужно! Подумайте,что станет с нами всеми. А то,что женщина так ,причем видно совсем молодая, пишет не понимая ситуацию,ну чтож это говорит,только о том что горяч,южный народ! Лично у нас в городе южанам разгулятся не дают,у нас нет поножовщин и стрельбы,мы всем рады,пожалуйста живите,но хозяином будет коренной народ и устои будут преобладать русские, и не куда от этого не дется. Нужно помнить,ЧТО ЭТО ЗЕМЛЯ РУССКАЯ "И НЕ ЛЕЗТЬ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНОСТЫРЬ". нИКОГО В рОССИИ СИЛОЙ НЕ ДЕРЖАТ У ВСЕХ ПОЛНАЯ СВОБОДА ПРЕДВИЖЕНИЯ.Не нравится Россиия в перед-ваш ждет Европа, Азия, Америка и другие континенты! Вперед-земля матушка большая!
Сообщение было удалено
я знаю русских которые пьют, но не знаю чеченцев, которые работают. А из дагестанцев знаю только двоих работающих, и оба ВЗРОСЛЫЕ, воспитанные при СССР дядьки, и оба ОЧЕНЬ недовольны нынешним поколением дагестана. Именно дагестана.
http://uni-corn.livejournal.com/643258.html?page=1#comments власть превосходно работает
Сообщение было удалено
А вы не замечаете, что к нацизму склоняется всё большее число русских?
Сообщение было удалено
Как раз подросло поколение, не заставшее СССР, отсюда имеем то, что имеем.
Сообщение было удалено
хех, европа уже не ждет) Меркель тут заявила, что сейчас будут менять иммиграционную политику, и предпочтение будет отдаваться ХРИСТИАНСКИМ иммигрантам. Короче, муслимы европу уже тоже задрали.
Сообщение было удалено
Молодежь сидит в парках пиво пьет, потому что нет денего на поход в бар. А ведь надо людям собраться - тем более молодым. Когда еще всречаться с друзьями? В 70 лет что ли?
Надо спросить государство - почему все в Москве столько стоит, что молодые из простых семей (студенты там и т.д.) вынуждены на улицах кучковаться, а не в ночных клубах или барах.
Сообщение было удалено
не к нацизму, к национализму. Это естественная реакция на кавказский фашизм.
В 41-45 мы немцев тоже ненавидели. Можно ли делать выводы о русском фашизме в 41-45 годах?
Еще хочется спросить . Кто нибудь видел на кавказе - собственника руской национальности торгующего на рынке на себя? Правильно,там хозяева точек только местные.
Сообщение было удалено
еще хуже. Подросла *** воспитанная в духе конца 80-х, "русские убирайтесь и оставьте тут все свое добро"
Сообщение было удалено
Вот как раз элиту-то нам их и не надо. А то вначале элита - а потом протащут наверх все свое село.
А *** - ну так с ними милиции надо бороться.
Сообщение было удалено
"не к нацизму, к национализму"
По большому счету это всё - слова.
"Можно ли делать выводы о русском фашизме в 41-45 годах""
По аналогии с нынешнеми реалиями, видимо, да.
Терпение русских лопнуло.
http://vened.org/information/4122-2010-12-16-05-34-21.html
Сообщение было удалено
Шпионка - ты живешь в Даге - ну и молодец. Об чем спор? Я понимаю, если бы ты в Москве жила, а тебя бы гнали отсюда.
Сообщение было удалено
Ага, пулей в затылок лежачего добить - как Егора Свиридова. Это благородно? Это по правилам?
Сообщение было удалено
Здесь я не соглашусь в мелочах. Элита - она как правило оторвана от народа. Но пусть такие мелкие разногласия нас не смущают)
[quote="Аут"]Терпение русских лопнуло.
http://vened.org/information/4122-2010-12-16-05-34-21.html[/quote]
власть опять выведет малолетних придурков, которые будут скандировать "москва для москвичей" и "***"
нас опять выставят неонацистами
Сообщение было удалено
Не замечаю. Нацизм - это идеология гитлеровской Германии, чего абсолютно нет у русских.
Сообщение было удалено
Она живет в Дагестане, в русским городе Махачкала(Петровск) и гордится, что у русских там есть церковь)
Сообщение было удалено
нацизм - крайняя степень фашизма, например плановый геноцид по национальному признаку. Таджикистан конца 80-х, чечня 90-х, 3-й рейх, косово, где резали сербов - вот это нацизм.
Сообщение было удалено
Такие у них правила. А кто не согласен -- "тот не мужчина".
Сообщение было удалено
4-мя пулями, насколько я знаю.
Это у них самооборона.
Сообщение было удалено
МЕРКЕЛЬ-УМНИЦА!!!!!!
Сообщение было удалено
НИ фига не оторвана- лично видела. Приезжает один на элитное место - через время вся семья понаехивает в ту же фирму на хорошие места! Да лучше пусть русский Ваня в своем городе это место займет.
Сообщение было удалено
нет-нет, это или я неправильно выразился, или вы неправильно поняли.
Элита - это одаренные дети, которые едут учиться. На самом деле одаренные, и на самом деле учиться.
Это ученые, которые могут проявить себя только в столичного класса разработках.
Эти люди - элита, а не торгаши и местечковые вороватые чинуши.
Сообщение было удалено
Нацизм или национал-социализм - политическая идеология Третьего Рейха. Всё.
Остальное вами перечисленное - это национализм в виде шовинизма, иногда с элементами фашизма, но не нацизм.
Сообщение было удалено
Тогда пишите - интеллектуальная элита)
Сообщение было удалено
тут можно долго спорить о терминологии)
Насколько я понял, национал-социализм, это была их заявленная программа. Нацизм - это то что было в реальности.
Сообщение было удалено
согласен, был неточен в формулировке)
хотя имел в виду и рабочих высокой квалификации.