что вообще творится в москве?
Сообщение было удалено
дорогой друг, а почему им всем русских можно было выгонять из своих республик - а нам их выгнать с нашей земли нельзя?
Наши действия - всего лишь ответ на их фашизм по отношению к нам.
Сообщение было удалено
Тем не менее они - граждане россии. Белое население америки тоже без большой любви относится к мексиканцам и неграм из кварталов, однако призывов кого-то громить у них я что-то не слышал. При том, что те самые негры с мексиканцами, мягко говоря, не лучше чеченцев в вопросах законопослушания и стремления к учебе и работе
Сообщение было удалено
потому белые и там вымирают
Сообщение было удалено
Кандидатуры всегда есть, другое дело, что народ ленив и не будет никого выдвигать. Так что подождем еще 20 лет
Сообщение было удалено
А Вы то сами какой национальности?
какой ужас((
Наконец-то в Русских проснулась солидарность и патриотизм. Пусть и по такому трагичному поводу и в такой дикой форме. А то какой-то спящий Гуливер в стране лилипутов...
Сообщение было удалено
татаро-монгольское иго еще вспомни.
пц, сборище перепивших малолетних гопников называть патриотами. Свастика и нацистские лозунги, нападения вдесятером на одного - жаль только, что герои были в масках, ордена давать некому.
В чем разумные люди действительно солидарны так это в том, что это *** надо загнать в стойло.
Сообщение было удалено
:-)))
Кому вы собрались предъявлять претензии? И как?
Сообщение было удалено
На безрыбье и поп - соловей. Возможно со временем это выльется в политическое движение, свастика уйдёт а патриотизм останется.
Сообщение было удалено
А за это скажите спасибо нашим СМИ. Это они внушили, что вопль "Слава России" - это
Сначала в стойло надо загнать КАВКАЗСКОЕ ***, которое спровоцировало и продолжает провоцировать конфликт.
А потом уже смотреть, останется ли кто то со свастикой.
Борьба с фашизмом дает интресные плоды - уже и лозунг "слава России" считается фашистским.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
странно, вот чеченцы вроде не пьют - а не работают.
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ ! ТЕБЕ ЧЕ ПЛОХО ОТ ТОГО ЧТО У ВАС ТАМ БАРАНОВ РЕЖУТ И ЛЕЗГИНКУ ТАНЦУЮТ? НАШИ ПРАЗДНИКИ МЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ!!! Я из Дагестана. У нас тут русские и свои праздники отмечают, МЫ ЧТО ГОНИМ ИЗ ОТСЮДА ИЛИ УНИЖАЕМ ИХ ПРАЗДНИКИ? Живут тут русские и даги спокойно мирно и дружно . Никто тут группировки не создает чтоб русскому морду набить! У нас так не принято. А в москве народ зажрался! Что значит езжайте к себе домой РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ? Пока мы входим в состав россии мы будем туда приезжать жить и работать, это не запрещено.
Сообщение было удалено
Они ж мачи - им можно!
Сообщение было удалено
А с чего это они интересно очень богатый народ?
Сообщение было удалено
Ну ежели интересно, то
Чечня (1 267 000 человек), лежащий рядом Ставропольский край (2 711 000 человек) Всего же бюджет Чечни 56,8 млрд рублей, в том числе БЕЗВОЗМЕЗДНО из федерального бюджета √ 52 млрд. А бюджет Ставропольского края √ 52,5 млрд, причем из федерального бюджета √ менее 10 млрд. Посчитать сумму бюджетных дотаций на душу населения или и так понятно?
Я работала в сфере торговли. Самые богатые клиенты у нас были это чеченцы. Приезжали тетки в платках, скромные, но с очень хорошими деньгами и с хорошим вкусом. Покупали исключительно итальянскую мебель, люстры самый именитых фабрик и прочее не буду перечислять.
Сообщение было удалено
Кто б сомневался.
Сообщение было удалено
Посчитай.
Сообщение было удалено
воровать, грабить, брать заложников, торговать оружием, людьми и наркотой, заниматься вымогательнством - это очень выгодный бизнес.
Сообщение было удалено
сколько в Грозном осталось русских? Почему их оттуда выгнали?
Или у них это рост нациогнального самосознания - а у нас - фашизм?
ЗЫ ты сама какой национальности?
Сообщение было удалено
Кстати, да. И это тоже.
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать, см 1079
Сообщение было удалено
Баранов резать и танцевать лезгинку надо у себя дома.
Сообщение было удалено
На вас посмотришь ПРЯМ ТАКИЕ УМНЫЕ ВСЕ. Не нужно болтать коль не знаете. Вас послушаешь, так в Дагестане война идет полным ходом. Болтаете че попало.
Сообщение было удалено
У нас есть свои культурные обычаи. У нас не принято танцевать лезгинку на главной площади города. У нас не принято палить в воздух на свадьбах. У нас не принято резать баранов на улице.
Нарушение этих обычаев - оскорбление для жителей города.
Сообщение было удалено
а как связано то что вы ответили с моими словами?
Сообщение было удалено
я спросил не откуда ты, спросил какой национальности
Сообщение было удалено
Никак не связано, но нужно же что-то в ответ брякнуть.
Сообщение было удалено
сорри, не заметил кто ответил
Сообщение было удалено
Ты что ли нам указывать будешь где наш дом? Тогда какого хрена в Даге отмечают ваши праздники?
Лично я не разделяю людей по национальностям, я сама на треть русская, просто бесит меня эта фраза ЕЗЖАЙТЕ К СЕБЕ ДОМОЙ.
Сообщение было удалено
Я метистка. Дарвинка-лезгинка-русская
У меня вопрос к Шпионке.
Как вы считаете, почему в Москве люди негативно настроены не к татарам, не к якутам, не к осетинам, не к прочим национальностям - а на первом месте стоят дагестанцы и чеченцы? Ну, чеченцев можно объяснить двумя войнами, но как сюда затесались дагестанцы?
Сообщение было удалено
Заткнись, твaрь. Я осетинка, и уж меня в отличие от некоторых научили. как себя вести в гостях. Русские правы- это их столица, это их земля.
Сообщение было удалено
дом - это не только географическое понятие. Возможно и прямое значение этого слова.
В Москве люди в основном городские, нам неприятен забой скота на улице.
На Красной Площади люди гуляют, танцевать там не принято. Ни вприсядку, ни лезгинку.
Нарушение обычаев - это неуважение.
Сообщение было удалено
Риторический вопрос.
Вдобавок, и почему нет лютой ненависти к немцам, несмотря на кровопролитную войну?
Сообщение было удалено
А у нас не принято сидеть в парках курить пить и материться и тем более девушкам. Я еще раз повторяю у нас тут и ваши праздники отмечаются, я ж не говорю что это оскорбление для нас. А вы говорите мол резать баранов это оскорбление для вас! Резать барана на священный для нас праздник это обязанность, если у человека есть на то возможность. И если я на момент праздника нахожусь в москве, я собираюсь нарушать свои обычаи, только от того что тебе это не нравится. У нас в даге живут полно русских, мы с ними в нормальных отношениях. А вы там нашим ненавидите. Оч зря. Г0вно в любой национальности есть как и в наших так и в ваших.
Из-за таких вот как шпионка кавказцев в России и не любят. Из-за придурков,которым молиться и баранов резать хочется исключительно на улицах столицы, бить скоро будут ВСЕХ, у кого нос не такой формы или кожа не того цвета. Самовлюбленные придурки русских провоцируют своей наглостью, но забывают. что страдать будут ВСЕ.
Кстати, много раз писала, рядышком со мной живут узбеки, которые - вот удивительно,тоже барана резали на праздник, но НИКТО из соседей этого не видел и не слышал. Узбеки из небольшого села воспитаннее некоторых получаются:)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
У вас есть обычай НЕ ТАНЦЕВАТЬ НА ПЛОЩАДИ?
Сообщение было удалено
Резать баранов не надо на улице на виду. Претензия именно к этому.
Танцевать лезгинку не надо в скоплении людей, чтобы их позлить. Претензия именно к этому.
До тех пор пока вы будете плевать на чувства людей - будет расти ненависть. Однажды она прорвется. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
У нас это НЕ ПРИНЯТО, танцевать на улице. Ни наши танцы, ни какие либо другие. Это у нас НЕКУЛЬТУРНО.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь опускать до твоего уровня и переходить на личности. Следи пожалуйста за своим языком.
Сообщение было удалено
А еще у нас (в России) не принято с 12 летними девочками сексом заниматься.. Правда, Граф?
А почему же ты занимался, раз не принято?
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна. НЕ КУЛЬТУРНО- ДА ДА ДА. Это танцует ***. Но нужно судить весь наш народ по таким придуркам. Я не говорила что это красиво. Танцевать лезгинку на нашей площади в Махачкале это тоже не прилично.
Сообщение было удалено
У нас не принято заниматься сексом с девочками, которым ты ЗАВЕДОМО знаешь что 12. А если ты уверен что она достигла возраста согласия - то такого обычая нет.
НЕ НУЖНО СУДИТЬ. Простите ошиблась
НЕ НУЖНО СУДИТЬ. Простите ошиблась
Сообщение было удалено
Жжешь! :)
Как сам факт секса с 12 летней девочкой связан с возрастом согласия?? ;)) А? :)