что вообще творится в москве?
Наше общество разлагается, молодежь деградирует. Было бы им чем заняться, спорт, работа, учеба, нормальная жизнь, достойная зарплата. И никто бы не стал искать врагов, бить таджиков, собираться нацистскими группами. А так...у молодежи никаких целей в жизни, кроме как убить беднягу - дворника. Вот это героизм! Патриоты ***
Сообщение было удалено
Наверно потому,что Евсюкова не выпустили под подписку,а в Кущёвку направили следаков ,прокуроров ,не сразу ,но замять не удалось.
Согласна с двумя предыдущими высказываниями. *** есть в любой национальности, но нельзя опускаться до низшего уровня. Убивая беззащитного таджика, нормальной работы милиции не добиться. Преступников нужно наказывать, а не слабых бить.
причем я призываю к миру и русских, и кавказцев. Неужели вы не понимаете, что вами манипулируют, не туда энергию направляют. А властям нужно разобраться с милицией, где преступников отпускают, где взяточничество процветает, они же не выполняют как положено свою работу.
Помните историю про чеченца, который стрелял в лицо в снегоуборщика в Екатеринбурге?
Тогда на него завели дело по статье "хулиганство".
А вот сегодня прокурор потребовал переквалифицировать обвинение в "покушение на убийство из хулиганских побуждений".
Я думаю, то, что изменение статьи потребовали после событий на Манежной площади 11 декабря ≈ вовсе не случайность.
Какие же люди все злые... Желаю скорейшего наступления конца света
Сообщение было удалено
То что Черкесова выпустили под подписку - это очередная утка, чтобы нацисты еще больше озверели. А они и рады звереть. Вышли в центр, избили подростков, в метро запинали ногами человека за то, что у него другой цвет кожи. Да еще кричали "На рельсы его"! А что он за человек, всем плевать. На его месте мог оказаться кто угодно. Это всё так печально...
1022 это не то, что печально,это страшно
Сообщение было удалено
Самое грустное, что даже если вы всего этого не будете делать, то всё равно будете русской, хоть абсимилируйтесь, а к русским там очень специфическое отношение.
Сообщение было удалено
Читала, что их отпустили не после того как они договорились с младшими чинами, а что после задержания, те граждане кавказцы начали звонить по мобилам кому-то, и только после этих звонков их отпустили. Вынуждены были отпустить. Рядовая милиция только исполняла приказ.
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Вот только на Нюрнбергском процессе было постулировано, что приказ начальства не является оправданием для совершения преступления. И 11 главарей гитлеровской Германии было повешено.
в новостях пишут,что завтра у телецентра опять митинг будет....кошмар
Сообщение было удалено
Хрен знает.
Мне вот понравилось одно так сказать расследование, про └фашистов■ на митинге. Рекомендую поглядеть http://strange-mix.livejournal.com/64395.html
Ой, вот тут http://skyfootman.livejournal.com/8968.html
Повторяю: во всем виновата нынешняя продажная либеральная власть. Это она делает из людей ***. Если скинуть путина с медведевым и прочих уродов и поставить правильного чела, а под него правильную команду (понимаю, как это трудно, но всё же), то еще есть шанс спасти россию от полного развала, экономической деградации и банкротства
и на киевской
Сообщение было удалено
Да,только данная ситуация висит в воздуха и неизвестно сколько жизней она унесёт!
воздухе
Одни блин разговоры,а обстрелы как продолжались так и продолжаются,никого не боятся,в прохожих стреляют и пофигу
меня больше беспокоят огромные масштабы утечки капиталов из россии. Это главная причина той ж**пы, в которую мы все катимся
На мой взгляд, самая большая причина в том, что тысячелетие христианизации сделали из нашего народа "терпилу". Терпит до последнего. Крепостное право было полтыщи (!) лет. Еще даже 150 лет не прошло, как его отменили. А американцы в это время уже своё собственное государство создавали. А мы батрачили на "барина". В 90-х вместе с развалом начала худо-бедно зарождаться народное самосознание, но тут пришёл путин и враз всё зарубил. Все выборы, свободы собраний. И народ снова впал в спячку, дескать наконец-то пришёл "добрый царь". Конечно же, если тысячу лет спал, то уснуть проще, чем идти по незнакомой дороге. Но дело в том, что идти всё равно надо, равно или поздно. И лучше рано.
Горным козлам пора домой,пусть проваливают отсюда.Все чурки одинаковые.
"..В 90-х вместе с развалом начала худо-бедно зарождаться народное самосознание.."
в упор не вижу, хоть один пример, где что-то зародилось
Сообщение было удалено
я так не думаю. Они работают лучше и дешевле русских. Я русских никогда не нанимаю - из принципа
Сообщение было удалено
Вот люди и говорят, что власть виновата. Вместо равенства всех перед законом стали появляться те, кто "ровнее". Ну год, два, пять, но это же продолжается уже 20 лет! Поэтому народ просто и тупо звереет. Злобы копиться столько, что и выплёскивается в такие убийства. При СССР вообще все мирно жили. А почему? Да потому что никто не смотрел сколько у кого денег и кто какой национальности. Нарушил закон - получи наказание. Да что там говорить, министров РАССТРЕЛИВАЛИ. А знаете ли у нас за последние 20 лет ХОТЯ БЫ ОДНОГО министра, которого бы просто посадили или конфисковали имущество? НЕТ НИ ОДНОГО. Вот и ответ в том, кто виноват.
Еще с начала 90-х идёт речь о том, чтобы законодательно ограничить разницу максимальной и минимальными зарплатами на предприятиях. И что? Закона нет ДО СИХ ПОР. И доходы того же ГД Камаза составляют МИЛЛИОНЫ. Человек покупает личный самолёт. А рабочие, которые на заводе теряют здоровье, калечатся, умирают, получают по 10 тысяч рублей. Женщина одна лет 45 работала на прессе и ей отрубило ОБЕ РУКИ по локоть! Вы представляете себе такое? А без пальца, без фаланги на тяжелых (прессовых) производствах каждый второй.
Сообщение было удалено
Какой нетерпеливый.
Сообщение было удалено
Справедливость рано или поздно восторжествует.
Сообщение было удалено
я бы выразил ту же мысль иначе: наш народ вполне достоин той власти, которая его имеет во всевозможные отверстия
Сообщение было удалено
Я бы выразил вашу мысль иначе: я ничего не буду делать и буду убеждать, что то, что есть ≈ как раз то, что и должно быть.
В общем, пользы от таких мыслей 0. Ну разве что они создают упаднические настроения.
Сообщение было удалено
Зачем так далеко ходить за тысячелетие? Мне вовсе не удивительно, что наш народ стал в основной своей массе намного быдлее. Вспомните, что творилось 20 лет назад, когда толпы беспризорных ребятишек бегали по России никому не нужные - голодные, униженные. Как мама, воспитавшая троих, я уже тогда понимала, к чему мы идём. А правительство не знало этого или там *** сидели? Дети - наше будущее, вот оно и стало настоящим.
И какие же лишения должен был испытать народ, чтобы даже матери лишились своего материнского инстинкта! Похоже, что нас захватили мутанты.
Не совсем ноль. Чем ближе к полной ж**пе, тем больше народ прислушивается к таким как я. По моим прикидкам до полной ж**пы еще лет 15-20, а до тех пор любые разговоры бессильны что-то изменить
В правительстве сидят далеко не ***. *** не могут делать сказочные состояния и столько лет бесконтрольно обворовывать, оболванивать и манипулировать плебсом
Зачем бизнесмену, весь бизнес которого состоит в узаконенном воровстве и переводе за границу немеренных сумм бабла, какие-то беспризорники? Да кому они сегодня вообще сдались? Вы меня удивляете
ОЛИМПИЙСКИЙ, 14:00 - КРУПНЫЙ СБОР "ГОСТЕЙ" ЗАВТРА!
просто будьте осторожны, про останкино все знают, а это новая информация
Да, Османов уже не боится говорить ТАКОЕ.
"Не надо бегать по подворотням с ножами за скинхедами, пусть ими занимается милиция. Я говорю молодежи: у вас другие задачи, вы приехали сюда учиться и работать. А по законам шариата можете иметь четырех жен. Так что женитесь, заводите детей и работайте честно. Тогда не только Москва, вся Россия будет наша." Зачем им ехать сюда учиться, пусть у себя учатся.
Хотя многие пишут, что этого в интервью нет, а это просто провокация.
1053, и что здесь такого? Всё в рамках правил. Кто лучше плодится и работает, тот в итоге и побеждает в конкурентной борьбе за жизнь, хотите вы этого или нет
русская нация мало того, что работать разучилась, так еще и вырождается. Сами виноваты, нечего на кавказцев и азиатов кивать. Они завоевывают жизненное пространство, которое мы потихоньку сдаем
Сообщение было удалено
справедливо, по вашему, кидаться толпой на подростков? справедливо толпой забивать мужчину в метро из-за цвета кожи? справедливо УБИВАТЬ???? Такие смелые, доберитесь до самого преступника и убейте его самого, если так жаждете крови. Так сделал кавказец - Виталий Калоев. Это по-мужски. А не избиение ни в чем неповинных граждан, из -за того, что они другой национальности.
Сообщение было удалено
Для вас это нормально, что кто-то приходит в наш монастырь со своим уставом и устанавливает свои порядки? Будете четвёртой женой, не так запоёте. Почитайте "Мечеть парижской богоматери". А, кстати, почему все кричат, что русские не работают, может скажете, что кавказцы умеют работать. Что-то я среди них не видела работяг, только бандитизмом занимаются, в лучшем случае, торговлей.
. А, кстати, почему все кричат, что русские не работают
Потому что пьют.
Сообщение было удалено
нормально то, что естественно. Процесс вытеснения одних наций другими это естественный, нормальный процесс. Странно, возмущаться по этому поводу. Это как возмущаться тем, что волки едят зайцев.
кавказцы работать не умеют, но зато умеют заставлять других работать на себя. Евреи делают тоже самое - но вы же не против евреев?
Сообщение было удалено
По моему это уже легенда, а мы сами её поддерживаем. На даче дешёвые таджики хватались за всё, спрашиваю: Что умеешь делать? Говорит: Всё. И берётся за то, что не умеет. Что-нибудь вскопать или мусор убрать это они могут. И легенды о дружных семьях тоже брехня. Разговаривала с одним, дома жена и 5 детей, он посылает им 100$ - хватит с них! на остальные живёт в своё удовольствие, тут же и женщина под боком, вот ей он больше выделит, иначе она его под зад коленом. Просто там тётки очень терпеливые, обездоленные, они любую муру поддержат, лишь бы сор из избы не выносить. А чеченцев кто-нибудь видел чтоб работали? Я нет.
Сообщение было удалено
Процесс вытеснения нации конечно естественный. Но запугать всех бандитизмом и шагать через все законы страны - это неестественно. К евреям я отношусь нормально, они умные и знают, что нужно учиться, а не наганом размахивать. Люди из аула хотят быстро всё отнять, а дальше будет п.сец, потому что они неграмотны и кровожадны.
Сообщение было удалено
Какого правильного чела? Выборы через год с лишним, за это время кандидатуры, авторитетнее Путина, не появится.
Сообщение было удалено
Между прочим, ФСБ и Ко дано указание отслеживать в социальных сетях и на форумах личности тех, кто организует сборы и зазывает людей.
Сообщение было удалено
умные люди для этого юзают левые мобильные модемы и новые аккаунты