что вообще творится в москве?
а что творится в Москве? Инопланетяне высадились?
Ничего не творится. Вот что творится в правительстве - это вопрос.
Ничего не творится. Вот что творится в правительстве - это вопрос.
футбольных фанатов боитесь?
Сообщение было удалено
а что творится в правительстве?
Нет, автор, плохая отмаза, чтоб на работу не ходить. У начальства не прокатит точно. Лучше липовый больничный возьмите.
Сообщение было удалено
если бы!!! я бы первая побежала встречать братьев по разуму.))
а у нас скукотень...
Сообщение было удалено
еще + чурки-адская смесь.
вы не русская чтоли? чего бояться?
Сообщение было удалено
А вдруг они неразумные окажутся? Не все приезжие бывают разумные )
Сообщение было удалено
так они ж между собой, прохожих не трогают)
Говорят сегодня возле тц Европейский ьудет стычка скинов и неруских, лучше там не появляться после 18.00
Ага, я мужу говорю, ты шапку надень нормальную, а то ходишь в черной пидарке, как чурка, еще и не бритый вечно. Побьют еще. Он грит - я же русский по паспорту! А я ему - бьют не по паспорту, а по морде!
Сообщение было удалено
правительство бездельничает, ворует, пока народ отвлекают уличными столкновениями.
*** ща вссссусь,мы... да в ***, ни хочу не че писать
у нас в районе убили 4 дворников-узбеков. Ужас что творится. Это провокация !
Сообщение было удалено
Жаль их конечно.. Но может это послужит другим и они перестанут сюда ломиться.. А вообще, всё это провокации либерастов..
послужит уроком..
Сообщение было удалено
вот-вот.скоты натравили людей друг на друга, чтоб не обращали внимание на их делишки.
Сообщение было удалено
Аха, ща втихушку забубенят какой-нить законопроЭкт пока стадо муссирует эту тему. Спасибо хоть не очередным террактом отвлекают..
Сообщение было удалено
да люди сами не против натравиться
На улицу не ходите - не вернётесь. Спать не ложитесь - не проснётесь. В ванной не мойтесь - захлебнётесь. В туалет не ходите - засосёт. :-))))))
Сообщение было удалено
Разумеется не против. Но кто? Оголтелые малолетки экстремисты, которым по синей лавке в кайф толпой дать кому-нить в дыню.. Думающие люди не поведутся на провокацию..
Сообщение было удалено
но к сожалению думающих мало и скаждым днем все меньше, а уродов-бездельников-полно.Если так переживают за Россию, пусть работают и рабочие места создают и тем самым экономику России подымают. А так ходит по улицам куча быдла безмозглово ни на что не способное и думает, что если изобьет дворника, России легче станет.Тот дворник, хоть подметает, чтоб чище было....
[quote="Гость"]гость
у нас в районе убили 4 дворников-узбеков. Ужас что творится. Это провокация !
Жаль их конечно.. Но может это послужит другим и они перестанут сюда ломиться.. А вообще, всё это провокации либерастов..[
плохо,если перестанут ломиться-кто будет дворниками работать?
метут-чистят и женщины и мужчины.
хрен русские пойдут в дворники.
у нас тоже сегодня беспорядки будут , рассылают по почте агитки,призывающие прийти поддержать русских
в воскресенье был митинг ,в связи с убийством русского студента ингушами,людей было много,после этого в городе постоянные страсти,кавказцы собираются кучками,ищут экстремистов,экстемисты щимят кавказцев...дела...реально страшно ,причем угроза и от одних и от других
Сообщение было удалено
Да сколько ж можно тупить на эту тему?=) Вы попробуйте устроиться дворником, ага;) У меня мамка работает в этой сфере - кухню всю знает. Таджики получают копьё не по ведомости, а официальная зарплата (вполне приличная для определённых слоёв населения, если несколько участков) идёт в карман родственников и т.д., которые оформлены в штат.
Сообщение было удалено
по всей россии идут, а в москве не будут?
Был репортаж давно ещё по ящику.. Там журналюга пытался устроиться дворником. Ни хрена у него не вышло..
Сообщение было удалено
тот дворник подметает не чтоб чище было, а чтоб ему за это заплатили, если б его пустили работать менеджером в банке он бы в дворники не пошёл
Дело не в таджиках и узбеках, они, как мне кажеться, я возможно ошибаюсь - не агрессивны. А вот кавказцы - от них исходит угроза. Но слава богу они не едины между собой, армяшки ненавидят азеров, и наоборот....
Сообщение было удалено
У них такие диаспоры здесь уже мама не горюй.. Кварталы скоро скупать будут, куда не сунуться=)) Хотя нет смысла тут это обсуждать - всё-равно грохнут ветку=)
Сообщение было удалено
там ментов сейчас нагнали....мама не горюй!
Сообщение было удалено
Опять начинается. Да идут в дворники - только не берут.
Я в Москве с рождения! Всегда было чисто и убирали русские. Не гоните на то, чего не знаете!
Сообщение было удалено
Все хороши. Про таджиков регулярно новости об изнасилованиях.
Сообщение было удалено
Самолично видел?
Сообщение было удалено
да, автобусов 20 минимум
Сообщение было удалено
Я вообще не в восторге не от тех ни от других, пугает то, что кажеться агрессию народа кто-то направляет в националистическое русло намеренно.
Сообщение было удалено
Вам это не кажется, к сожалению..
Какое умное у нас правительство- жрите люди друг друга, а мы будем сои делишки делать. Ай да молодцы.
Странно, а в нете везде пишут, что в Багдаде всё спокойно..
А в Питере что-то не слышно, намечается или нет протест чернопопых...
В Питере тоже обещают после 18 на Сенной пл. "кавказцы vs скины". Сенная/Садовая/Спасская - крупнейший узел, народу там тьма будет. И еще там режут баранов в свои скотские праздники(
Автор, на работу то пошла?))
Сообщение было удалено
Она наверное в "Европейском" работает ж))
Народ, ну есть кто-нить, кто живёт поблизости или работает там?
Сообщение было удалено
Ну я так же подумала.
Сообщение было удалено
отписал же
сказала что приболела, на работе проблем нет.
Сообщение было удалено
у кого на что способностей и мозгов хватает, тот тем и работает: и менеджером, и администратором и программистом и кассиром и юристом и свое дело ведут..... а русские получается за бесплатно работают...все людям, ничего себе?????что вы вообще своим постом сказать хотели?