Гость
Статьи
Я завтра на работу не …

Я завтра на работу не иду! потому что боюсь выйти в этот город беспорядков

что вообще творится в москве?

Хочу вкусняшку
1 242 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что творится в Москве? Инопланетяне высадились?

Гость

Ничего не творится. Вот что творится в правительстве - это вопрос.

Гость

Ничего не творится. Вот что творится в правительстве - это вопрос.

Жо

футбольных фанатов боитесь?

Жо
Гость

Сообщение было удалено

а что творится в правительстве?

Бабуся Ягуся

Нет, автор, плохая отмаза, чтоб на работу не ходить. У начальства не прокатит точно. Лучше липовый больничный возьмите.

милейшая из милейших
Гость

Сообщение было удалено

если бы!!! я бы первая побежала встречать братьев по разуму.))

а у нас скукотень...

милейшая из милейших
Жо

Сообщение было удалено

еще + чурки-адская смесь.

Гость

вы не русская чтоли? чего бояться?

Бабуся Ягуся
милейшая из милейших

Сообщение было удалено

А вдруг они неразумные окажутся? Не все приезжие бывают разумные )

Жо
милейшая из милейших

Сообщение было удалено

так они ж между собой, прохожих не трогают)

Гость

Говорят сегодня возле тц Европейский ьудет стычка скинов и неруских, лучше там не появляться после 18.00

Коссил

Ага, я мужу говорю, ты шапку надень нормальную, а то ходишь в черной пидарке, как чурка, еще и не бритый вечно. Побьют еще. Он грит - я же русский по паспорту! А я ему - бьют не по паспорту, а по морде!

Гость
Жо

Сообщение было удалено

правительство бездельничает, ворует, пока народ отвлекают уличными столкновениями.

Гость

*** ща вссссусь,мы... да в ***, ни хочу не че писать

гость

у нас в районе убили 4 дворников-узбеков. Ужас что творится. Это провокация !

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жаль их конечно.. Но может это послужит другим и они перестанут сюда ломиться.. А вообще, всё это провокации либерастов..

Гость

послужит уроком..

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот.скоты натравили людей друг на друга, чтоб не обращали внимание на их делишки.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Аха, ща втихушку забубенят какой-нить законопроЭкт пока стадо муссирует эту тему. Спасибо хоть не очередным террактом отвлекают..

Жо
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да люди сами не против натравиться

Мистика

На улицу не ходите - не вернётесь. Спать не ложитесь - не проснётесь. В ванной не мойтесь - захлебнётесь. В туалет не ходите - засосёт. :-))))))

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Разумеется не против. Но кто? Оголтелые малолетки экстремисты, которым по синей лавке в кайф толпой дать кому-нить в дыню.. Думающие люди не поведутся на провокацию..

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

но к сожалению думающих мало и скаждым днем все меньше, а уродов-бездельников-полно.Если так переживают за Россию, пусть работают и рабочие места создают и тем самым экономику России подымают. А так ходит по улицам куча быдла безмозглово ни на что не способное и думает, что если изобьет дворника, России легче станет.Тот дворник, хоть подметает, чтоб чище было....

марьванна

[quote="Гость"]гость

у нас в районе убили 4 дворников-узбеков. Ужас что творится. Это провокация !

Жаль их конечно.. Но может это послужит другим и они перестанут сюда ломиться.. А вообще, всё это провокации либерастов..[

плохо,если перестанут ломиться-кто будет дворниками работать?

метут-чистят и женщины и мужчины.

хрен русские пойдут в дворники.

лайза минели

у нас тоже сегодня беспорядки будут , рассылают по почте агитки,призывающие прийти поддержать русских

в воскресенье был митинг ,в связи с убийством русского студента ингушами,людей было много,после этого в городе постоянные страсти,кавказцы собираются кучками,ищут экстремистов,экстемисты щимят кавказцев...дела...реально страшно ,причем угроза и от одних и от других

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да сколько ж можно тупить на эту тему?=) Вы попробуйте устроиться дворником, ага;) У меня мамка работает в этой сфере - кухню всю знает. Таджики получают копьё не по ведомости, а официальная зарплата (вполне приличная для определённых слоёв населения, если несколько участков) идёт в карман родственников и т.д., которые оформлены в штат.

марьванна

Сообщение было удалено

по всей россии идут, а в москве не будут?

Гость

Был репортаж давно ещё по ящику.. Там журналюга пытался устроиться дворником. Ни хрена у него не вышло..

Жо
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

тот дворник подметает не чтоб чище было, а чтоб ему за это заплатили, если б его пустили работать менеджером в банке он бы в дворники не пошёл

Гость

Дело не в таджиках и узбеках, они, как мне кажеться, я возможно ошибаюсь - не агрессивны. А вот кавказцы - от них исходит угроза. Но слава богу они не едины между собой, армяшки ненавидят азеров, и наоборот....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них такие диаспоры здесь уже мама не горюй.. Кварталы скоро скупать будут, куда не сунуться=)) Хотя нет смысла тут это обсуждать - всё-равно грохнут ветку=)

Гость

Сообщение было удалено

там ментов сейчас нагнали....мама не горюй!

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Опять начинается. Да идут в дворники - только не берут.

Я в Москве с рождения! Всегда было чисто и убирали русские. Не гоните на то, чего не знаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хороши. Про таджиков регулярно новости об изнасилованиях.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Самолично видел?

Гость

Сообщение было удалено

да, автобусов 20 минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не в восторге не от тех ни от других, пугает то, что кажеться агрессию народа кто-то направляет в националистическое русло намеренно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам это не кажется, к сожалению..

Какое умное у нас правительство- жрите люди друг друга, а мы будем сои делишки делать. Ай да молодцы.

Гость

Странно, а в нете везде пишут, что в Багдаде всё спокойно..

Гость

А в Питере что-то не слышно, намечается или нет протест чернопопых...

Tasya

В Питере тоже обещают после 18 на Сенной пл. "кавказцы vs скины". Сенная/Садовая/Спасская - крупнейший узел, народу там тьма будет. И еще там режут баранов в свои скотские праздники(

Гость

Автор, на работу то пошла?))

Гость

Сообщение было удалено

Она наверное в "Европейском" работает ж))

Гость

Народ, ну есть кто-нить, кто живёт поблизости или работает там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так же подумала.

Гость

Сообщение было удалено

отписал же

Хочу вкусняшку

сказала что приболела, на работе проблем нет.

Гадя Петрович
Жо

Сообщение было удалено

у кого на что способностей и мозгов хватает, тот тем и работает: и менеджером, и администратором и программистом и кассиром и юристом и свое дело ведут..... а русские получается за бесплатно работают...все людям, ничего себе?????что вы вообще своим постом сказать хотели?