Гость
Статьи
погадайте …

погадайте пожалуйста,больше не могу сидеть в ожидании

здравствуйте.помогите пожалуйста,не могу больше сидеть и ждать,вся на нервах,ни спать,ни есть,вообще не могу ничего делать,все из рук падает,да и мысли в голову постоянно лезут.совсем белый свет не радует.погадайте кто может,очень прошу. Света,05.10.87гр.вот на это погадайте,вот мой вопрос.:::осудят ли человека?если да то как?условно или по полной программе?или оправдают?и что его ждет в жизни?как она вообще сложиться?вот его данные если надо,29лет,др27.04,руслан.пожалуйста,раскиньте карты,кто может.

пинетка
17 ответов
Последний — Перейти
гость

пипетка, чему быть, тому не миновать.

гость

извините, "пинетка".

пинетка

да я знаю,просто очень обидно,человек хороший и правда не виноват в том что ему приписали.

гость

А ВЫ УВЕРЕНЫ В ЭТОМ? Любовь зла:( Скажите, если не секрет вы не из Москвы?

пинетка

у меня нет любви к этому человеку,просто старый друг.ия уверенна на все 100% и даже больше,просто ему по жизни не везет.его вечно друзья подставляют.

пинетка

нет я не из москвы я из самары,а что?

гость

Нет, ничего..просто мне так показалось. Автор, расскажите, подробнее, в чем его подозревают?

пинетка

да я и не знаю точно,вроде бы что то у кого то украли.незнаю,я с ним это не обсуждала,так в крации сказал что проблемы,и сказал что было,я и не стала расспрашивать о подробностях,а теперь понимаю что надо было расспросить,т.к теперь он ждет суда и связаться с ним не могу.

пинетка

просто отнеслась к его проблеме так как будто он прикалывается,ну типо хочет меня разыграть,а на деле оказалось что все серьезно,просто он переодически во что нибудь попадает(не в криминал,это в первый раз ему так фортануло)поэтому подумала что все это ерунда,и не стала расспрашивать

Гость

Его осудят, но не по полной программе, хотя и не условно. В итоге, он из этого извлечет какую-то выгоду. Да, вот еще, ваши с ним судьбы нигде не пересекаются, так что если вы собирались за него замуж, то забудьте.

пинетка

нет замуж не собираюсь.спасибо.а жить то он будет,тюрьма и срок его не сломают?

пинетка

а примерно на сколько не видете?понимаю что это не совсем коректно но все же?

Гость

Нет, на сколько не вижу, потому что это невозможно. Но испытание ему выпадает не самое тяжелое из возможных. И будет для него в этом какая-то находка(польза). То ли человека какого полезного встретит, то ли женщину, не понятно. В общем как в пословице "нет худа без добра"

пинетка

спасибо,большое!

Гость

а можете мне покадать пожалуйста, Ольга 06.11.1983 что ожидает в ближайшее время встречу ли я вторую половинку,спасибо

Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).

Наталья

Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8911837-43-50.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: