Мне 27, я до сих пор девственница. Принца не жду, так получилось , что не случилось.
Проблема в том , что надо к гинекологу , а я не могу . Последний раз была 2 года назад, так тетка пытылась понять с какого хрена я еще в девках.
Короче, дайте адрес адекватного гинеколога в Питере ну или подскажите как не обращать внимание ...
Спс
Вы ку-ку? Какое дело гинекологу до Вашей личной жизни. В 27 лет быть девственницей ещё нормально. После 35 как-то странно.
а у меня все случилось в 28, и сейсач я пониманию, что лучше позже
а я бы уже комплексами обросла к 27 если бы девственницей была.
если сильно волнует, то могут искуственно вам в больнице её убрать
срочно лишайтесь! вам нужен адекватный дефлоратор!
Я тут!
Автор, какое вам дело до мнения постороннего человека. Если что скажет, скажите "не лезете не в свое дело". Нужно ставить на место таких праведников
А какое дело гинекологу девственница вы или нет?пусть делает свою работу.Недаром говорят важна не проблема,а наше к ней отношение.Автор задумайтесь над этим.
Да, хорошего гинеколога трудно найти...
было мне лет 19, девственица еще, пришла печать на справку ставить, врачиха с порога как заорет на меня - добегалась, *** малолетняя!
я так и упала в дверях)))
Так что хватает неадеквата ))) Вы, автор, не переживайте, врачу не должно быть никакого дела до вашей жизни!
просто девственниц им осматривать сложнее.
Сообщение было удалено
к 27 комплексы уже проходят :)
Эти гинекологи чего только в жизни не видели! Уж чем-чем, а девственностью их точно не удивишь. Через их руки ежедневно проходят десятки п***к, всяких разных, Вы думаете, одна такая?
как без секса то живете, жуть
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))
была у гинеколога буквально неделю назад. Впервые. Чуть не закончилось плачевно. В последний момент перед тем как ввести в меня эту железную штуковину я её переспросила а так ли девственниц проверяют??!! Она была в шоке что я в 21 ещё ни-ни..
это так отступление.
по теме
Автор, всё нормально. Вас гложет только факт того, что гинеколог может быть в шоке от вашего положения. Ну и что! Это ваш выбор, имейте силы быть той кто вы есть.
Гинеколог нужен чтобы устроиться на работу. что никаких заболеваний нет.
Мое отношение по поводу девтвенности ? я не загоняюсь по поводу девственности, но хамство меня выбивает. Где бы я не находилась и вне зависимости от ситуации.
Один раз похамамили, второй раз буду избегать ситуации как смогу.
Сообщение было удалено
Наоборот, прикинь как ей клёво не зависеть от этого удовольствия. А вот жуть как раз для тех, кто подобного рода комментарии пишет
Ни разу не попадались бестактные гинекологи. В 21 была девственницей. НИКТО за все 5 посещений не сказал НИЧЕГО по поводу моей девственности. просто удивляюсь, что такие врачи сейчас есть
секс как наркотик. Если никогда не пробовал интересно, но крыши от отсуствия не рвет. Однажды попробовав постоянно хочется.
Чика , Вам повезло.
Собственно говоря выход есть- пойти в платную клинику.
Но не хочется отдавать 5000 за хорошее отношение и справку , что все нормально.
Сообщение было удалено
Как Вас угораздило?Соблазнов-то сколько...Заготовки с девичьей честью лет в 12 по нынешним временам расстаются.
Сообщение было удалено
Что сразу угораздило ? Обстоятельства . С 10-20 лет жила на кавказе. Ксенофобией не страдаю. но и любовь крутить там не хотелось. А тут с молодыми человеками так получается. Может если бы по-другому сложились обстоятельства , я тоже годам к 13 с другии проблемами гинеколога посещала.
Наоборот, прикинь как ей клёво не зависеть от этого удовольствия. А вот жуть как раз для тех, кто подобного рода комментарии пишет
а подобные комменты пишут: фригиды и ни разу не испытавшие оргазм. вот это жуть
фригидны
А мне "в первы раз" с гинеколог оочень повезло! Молодая врач, отнеслась с уважением и пониманием. З ачто огромное спасибо..вот только жаль..что в декрет ушла:))
Скажи, что собралась замуж за попа/правоверного и проч. Зашилась, но приспичило к гинекологу. Короче, просьба туда не лазить, а то всю намётку порвете!
http://vkontakte.ru/club2060708 группа ВУМАН вконтакте! присоединяйтесь)
Автор, вам 27 лет, пора уже научиться ставить хамов на место. В том числе и гинекологов.
Сообщение было удалено
ну не скажите,мне было 20,я была девственницей,пришла к гинекологу,она спросила,регуярно ли я живу половой жизнью,и на ответ,что регулярно никогда,она вытаращила глаза и таааким тоном сказала,что НИ РАЗУ????????
чувствовала себя старой девой
Сообщение было удалено
довольно трудно сосредоточиться, когда в тебе ковыряются)
))) я тоже "из поздних", так когда я на приеме сказала что до сих пор ни разу, врач сказала мол ты наверно просто забыла, вспомни, ну было ведь?)
Сообщение было удалено
и почему я должна учиться хамить вобще ? Почему нельзя тактичным быть? Это у нас в России везде : в магазинах, в поликлинике
Сообщение было удалено
ну начните с себя,авось мир измените)) скажите ей тактично,что подобный тон вопросов унижает ваше человеческое достоинство и если она будет продолжать вы подадите на нее в страсбурский суд)))))
Сообщение было удалено
Мне 20, я девственица, в 19 пришла к гинекологу, она на меня так пялилась!!!
1. Ха-ха! Когда я в 16 лет была у гинеколога и она узнала, что я девственница, то посмотрела на меня как на чокнутую....Так неудобно стало ппц!
О, автор, мне тоже 27, и тоже д-ца, и тоже страшно к гинекологу идти.
А вы уверены, что у вас плева в наличии от природы или что она не растянута, а то, может, стоит соврать, что половая жизнь у вас была и не говорить, что д-ца? ведь у них же там не гигантский инструмент для пыток...
Сообщение было удалено
поэтоМу вы лишились в 12?ДА?
Сообщение было удалено
а как проверить что она растянута?
Сообщение было удалено
обычно такие комментарии которые ты пишешь строчат фригидные телки)
Сообщение было удалено
Ну, пальцами своими... внутрь ввести или в зеркало глянуть. "растянута" - не совсем корректный термин. Я не знаю, какого вы пола, гость, но нужно же понимать, что разновидности плев настоллько разные, что в некоторых случаях даже врач не заметит.
Сообщение было удалено
О блин. Какие же патриархальные клуши все таки тупые) У гинеколога надо проверяться всем, независимо от того, есть ли секс. Различные инфекции и опухоли могут быть и у девственниц.
По теме. Автор, через знакомых найдите адекватного гинеколога. Меня никто ни о чем не спрашивал, просто узи проводилось по-другому, никаких неудобств.
Сообщение было удалено
Да я почитала тут всех и уже почти настроилась в поликлинику к обычной тетечке идти ) Посмотрим , как в этот раз получится
Я пришла к гинекологу в 19 сан. книжку оформлять, меня надоумили сказать, что половой жизнью не жила, я так и сказала, никакой реакции у молодой врачихи не было, зато мазки не брали, не лезли туда, обошлось))
Я вообще не ходила к гинекологу, на фиг он нужен? А что, разве чтобы на работу устроиться нельзя санитарную книжку купить? Мне кажется, что это очень неприятно - идти к бесплатному врачу, они там за бесплатно обхамят по полной и советов надают, по два ведра!:))) А уж избавляться от девственности хирургическим путем вообще дебилизм - девственность не повод для гордости, но и стыдиться нечего, настолько, чтобы лишать себя возможности потерять ее с мужиком. Если здесь все с ума сходят от того, что автор девственница, то стоит найти какого-нибудь мужика за границей - там мужики скорей будут рады, а не затрахают вопросами "что, как, да почему":)))
Сообщение было удалено
А ты не патриархальная клуша? Всегда готова раздвинуть ноги и ягодицы?:))))) Ну да, знаем таких, "продвинутых"... Овцы еще те, хотя самомнение...
Сообщение было удалено
ну не скажите. в частной клинике мне насчитали курс лечения на три моих зарплаты, а о районной консультации выписали лекарства, которые в сумме обошлись тысячи в 3, не больше. и главное помогло.
Сообщение было удалено
В "Нарвскую" идите.
Гинекологи вообще народ творческий. Я до сих пор свою первую тетю врача помню. Она мне тогда таких диагнозов понапридумывала, и это просто так, глядуче, показалось ей. Так я помню вышла из консультации вся зареванная и давай сразу мужечине своему звонить, мол заразил, гад! А потом пришли мои хорошие анализы, и тут уж я не сдержалась, высказала этой гадине врачихе все, что я о ней думаю. Так что, проблема ваша мне понятна. Адекватного гинеколога найти сложно...
лет 10 назад, когда мне было 15, пришла к гинекологу, тетьке совдеповского розлива. Она со мной так разговаривала, что из каждого вопроса было ясно- я *** малолетняя с болезью приперлась. И мне не к ней надо было , а в квд
Когда стала смотреть и увидела, что девочка сразу тон изменился.
Но ощущения неприятные.