Я юная пенсионерка., уже получила пенсию и могу НЕ работать! Но это не возможно по многим причинам и главная - желание кому-то передать свои знания и опыт. Работаю на двух интересных работах. Одна …
Сообщение было удалено
Тоже хорошо. Можете просто станцевать.
Сообщение было удалено
Только если вы споете, начинайте и погромче)
Сообщение было удалено
Ну что так заштамповано? Так 9 из 10 ответят! Напрягайте воображение, креативнее, креативнее!
дамы - пенсионерки, не поддаваитесь на проволазии, даваите продолжим ветку не ображаыы вниманиы на злобные ( или просто неумные выпады). Есть ли у вас какие хоббы ? Ы вот на фитнесс хожу регулырно, внуков поблизости нет, к сожалениы.
мда--а- , 155 -ето мои пост. Надеусь поняли :)
155-156 Чтой-то у вас с буквами??
Сообщение было удалено
Продолжу с удовольствием. Только вот тут у нас есть "незваный "Гость", который хуже татарина" - червь. Поэтому, по возможности назовите себя другим Ником,если это корректно.
Сообщение было удалено
К примеру: Тёща Я, Студентка. А дальше можно с собой разговаривать)
Сообщение было удалено
Ты опять тут, троллище?
Сообщение было удалено
"Незванный гость" сегодня троллит под номером 2194590202. Остальные Гости адекватны.
Сообщение было удалено
И в чем лично ваша адекватность выражается? По теме ни слова, вся в погоне за мной, дерни за веревочку, вы тут как тут)
Сообщение было удалено
Что, пообщаться опять захотелось? Мне некогда. И вам советую заняться своим бизнесом, а не смешить здесь почтенную публику.
Сообщение было удалено
Советы приберегите для тех кто их у вас просит)) Я вас на звала пообщаться, вы сами за мной хвостом бегаете)
И где здесь почтенная публика которая смеется?)
Теперь понятно, почему экономика России в плачевном состоянии - нет, чтобы бизнесом заняться - так всякие "гости" сутками на вумене троллят
Здравствуйте, Вам!
Отмахиваемся ? Я не участвую-глупо тратить силы.Так постою ,по слушаю.
Сообщение было удалено
Вы правы. Тролль какой-то скушный попался: на провокации ведется, все про себя с первого захода вываливает, колкости стандартные
На таких ветках кому они нужны ? Если админы - не профессионально
Сообщение было удалено
Так вам общаться не о чем, поэтому вы все стоите и слушаете)
Так вам общаться не о чем, поэтому вы все стоите и слушаете)
щаз тебе на радость заведем бАян )))
Сообщение было удалено
Да мне то все равно, это же вы тут как бы общаетесь, только молча))
Бабки, хватит ругаться!
Сообщение было удалено
Мы не ругаемся. А один из Гостей, зачем то взялся нас оскорблять. И потом кто тут бабки? Если Вы молоды и образованы, то вы заслуживаете лучшего языка общения. А ветку погубили.Зачем?
Сообщение было удалено
Не твое дело, эмбрион безмозглый
Я на пенсии 4 года, не работаю, наслаждаюсь жизнью! Мне, например, очень комфортно на пенсии, будь моя воля, я бы и с молоду не работала. Я занимаюсь тем, что мне интересно - огодородом-садом, пописываю немножко - для души, ну и читаю! Красота! Денег достаточно на скромную жизнь, все необходимое есть, кончилась эта безумная гонка, эти вечные проблемы, тяжкие труды и слезы на работе, безденежье, вечные НАДО то то, то это, то себе, то детям, вечные долги и подсчет копеек. Уф! Все это осталось в прошлом. Ничего особо хорошего в средине своей жизни что-то я не припоминаю. Сейчас лучше всего! Здоровье пока нормальное, так-что - КРАСОТА!!!
Не смешите,я пенсионер,15 тымяч с регионмльными-лекарства в месяц 10 тыс,так как хронические болезни,квартплата6 тысяч-вы о чем?Или вы просто врете ,или едите воду и здороапя как бык.Не люблю когда врут,модет за жто вам платчт.Пенсии унизительные просто,ходить в тряпках и пить бульон из куриных лапок.Все коутятся ,как могут,всю жизнь крутимся,гадежды нет.Так что не надо воать.Аам помогают или недвижимость есть лишняя или еще что.
А то что мы у молодёжи забираем рабочие места
Ну не всем так повезло ,у кого то дети живут далеко и не могут помогать
А, не так страшна старость, как её малюют! Ну не чувствую я себя старой! Может, потому, что (тьху-тьху!) не болею, похудела на пенсии (изучала литературу, рылась в инете), поэтому чувствую себя легче и бодрее, чем раньше. Не нужно драматизировать! Здоровая и обеспеченная старость - это чудесно!
Ключевое слово "обеспеченная". У многих пенсионеров она обеспеченная?