Булочную хочется маленькую, оччень такую европейскую, с хорошими круассанами дорогими ... по приемлемой цене) Булочки чтоб с корицей, и запах кофе умопомрачительный, и багеты с хрустящей корочкой - …
Должен сказать, мне самому понравилась (без ложной скромности, хе-хе) моя же идея - Здесь танцуют. Не знаю правда как это по французски. Тем кто не в курсе поясню, такую надпись сделали на месте разрушенной Бастилии.
Бон Батон
Терра - молодез ! берите ее в компаньонки !
La brioche française
http://www.translate.ru
Сообщение было удалено
Спасибо) У меня уже есть свой бизнес)Дизайн интерьера.
По моим наблюдениям главным в любом кафе является качественная кухня. Вторым по значимости идет интерьер. На третьем месте обслуживание. Название далеко не главное, чем определяется успех кондитерской. Так что тут не надо сильно мудрить и усложнять.
"Хруст французской булки"
Сообщение было удалено
или завтрак под пулями :)
151 - да ничего страшного, конечно..Просто то, что вы написали больше неприятно, чем забавно..Хотя кто знает ваши цели..Вы ж известный здесь матершиник, хотя и не так много вас читала, но немножко смеялась, спасибо и на том)
Вообще, вы интересны, может, потому что популярны здесь?А может, в жизни вы некрасивый и противный и не очень нравитесь девушкам...Сколько вам лет?
МатерЩинНик - вот вы кто, оказывается.
Мадам Брошкина)
155 - Булочка Бриош уже есть, посмотрите в теме
Сообщение было удалено
Целей здесь у меня нет.
Я хорош собой и нравлюсь девкам.
Я моложе Фелиции.
Надо ж! ни 1 матерного словца, я польщена))
Я ещё кое-что о вас знаю))
Вы высокий господин ;)
Только мне вы вряд ли понравитесь, потому что я ... апельсиновый мальчик)
***?
Да нет, я не *** и не мальчик...просто хотела пошутить, но не удалось...Я как бы хотела сказать, что мне вы вряд ли понравились бы, потому что вы написали, что обычно нравитесь девкам, а я не девка ж.
Но надо посмотреть, может, вы когда-то фотку выкладывали свою, хотя вряд ли..
Хотя всё это пустое, у нас всё равно ничего не получится!да.
Сообщение было удалено
А чего это я вдруг бы "удивилась"? Какая разница - блинная, кафе, булочная, ресторация? Принципы одинаковые для любого направления этого бизнеса, как прочем, и вообще бизнеса - мало-мальски серьезный маркетинг + грамотный менеджмент + экономические расчеты и будет вам щастье!:))