Гость
Статьи
Местные креативщики, …

Местные креативщики, плз. помогите придумать название для французской булочной)

Булочную хочется маленькую, оччень такую европейскую, с хорошими круассанами дорогими ... по приемлемой цене) Булочки чтоб с корицей, и запах кофе умопомрачительный, и багеты с хрустящей корочкой - …

DH
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рупрeхт

Должен сказать, мне самому понравилась (без ложной скромности, хе-хе) моя же идея - Здесь танцуют. Не знаю правда как это по французски. Тем кто не в курсе поясню, такую надпись сделали на месте разрушенной Бастилии.

LiRa

Бон Батон

Гость

Терра - молодез ! берите ее в компаньонки !

Гость

La brioche française

Гость

http://www.translate.ru

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) У меня уже есть свой бизнес)Дизайн интерьера.

По моим наблюдениям главным в любом кафе является качественная кухня. Вторым по значимости идет интерьер. На третьем месте обслуживание. Название далеко не главное, чем определяется успех кондитерской. Так что тут не надо сильно мудрить и усложнять.

ю

"Хруст французской булки"

ю
Гость

Сообщение было удалено

или завтрак под пулями :)

апельсиновая девушка

151 - да ничего страшного, конечно..Просто то, что вы написали больше неприятно, чем забавно..Хотя кто знает ваши цели..Вы ж известный здесь матершиник, хотя и не так много вас читала, но немножко смеялась, спасибо и на том)

Вообще, вы интересны, может, потому что популярны здесь?А может, в жизни вы некрасивый и противный и не очень нравитесь девушкам...Сколько вам лет?

апельсиновая девушка

МатерЩинНик - вот вы кто, оказывается.

Габи

Мадам Брошкина)

155 - Булочка Бриош уже есть, посмотрите в теме

Рупрeхт
апельсиновая девушка

Сообщение было удалено

Целей здесь у меня нет.

Я хорош собой и нравлюсь девкам.

Я моложе Фелиции.

апельсиновая девушка

Надо ж! ни 1 матерного словца, я польщена))

Я ещё кое-что о вас знаю))

Вы высокий господин ;)

Только мне вы вряд ли понравитесь, потому что я ... апельсиновый мальчик)

Рупрeхт

***?

апельсиновая девушка

Да нет, я не *** и не мальчик...просто хотела пошутить, но не удалось...Я как бы хотела сказать, что мне вы вряд ли понравились бы, потому что вы написали, что обычно нравитесь девкам, а я не девка ж.

Но надо посмотреть, может, вы когда-то фотку выкладывали свою, хотя вряд ли..

апельсиновая девушка

Хотя всё это пустое, у нас всё равно ничего не получится!да.

Лёля Бандерлогина
Марина

Сообщение было удалено

А чего это я вдруг бы "удивилась"? Какая разница - блинная, кафе, булочная, ресторация? Принципы одинаковые для любого направления этого бизнеса, как прочем, и вообще бизнеса - мало-мальски серьезный маркетинг + грамотный менеджмент + экономические расчеты и будет вам щастье!:))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема