А вы боялись Бабу Ягу? Так если подумать, она только с виду страшная, а помогала ведь добрым молодцам побеждать злодеев, задания давала, направляла... А то, что детишек маленьких в печь сажала, так это мелочь. Кто уворачивался, молодец. А остальных поджаривала, ну так они сами виноваты. Зато те, кто её не боялся, выдерживал испытания, выходил победителем, еще и женился на царевне. Ведь есть в этом мудрость, как вы думаете?
Сообщение было удалено
да! баба яга это начальник
а я один раз пукнула во время секса - теперь пердеть боюсь. аш комплекс. как мне начать снова пердеть нормально? посоветуйте люди добрыя
Сообщение было удалено
через рот,говорят ,без запаха и звука.
Сообщение было удалено
теперь она будет бояться рыгнуть)
в принципе да. Баба Яга - это ведь по сути покойник, вурдалак. А избушка на курьих ножках - домовина.
Сообщение было удалено
Так это повелось с древнеславянских времен.
Значимых покойников хоронили в срубах, которые устанавливались на половину спиленных деревьях. Вот и избушка и курьи ножки - корни. Естественно, знахарки. селившиеся в таких фактических склепах, внушали "ужасть" :о)
А от простудной хвори на древней Руси было лечение для детей - тело обмазывали тестом (естественно, лицо было свободно) и на деревянной лопате засовывали в разогретую до определенной температуры печь. Как только корка теста становилась - вынимали прогретого ребенка. Температура + свойства теста излечивали простуду.
Возможно. что какая-то Яга засмотрелась мыльной оперой и забыла вынуть очередного Вашюшку:о) Оттуда и началась сказка.
да я очень боюсь форумскую Бабу Ягу, как что скажет, сижу у компа и трясусь
Не, не боялась, ее Милляр играл, а он добрый.)))
Сообщение было удалено
Ага, а как же "изжарю, съем и на косточках покатаюсь"?
Да Баба Яга она добрая, просто одинокая и ее все обманывают, вот стала несколько циничной )
Меня пугали Бармалеем и стучали по кровати кулаком, что бы я обо.салась от страха и уснула....
Сообщение было удалено
дык. что продуктам пропадать?????
надо же,не знала...
Гостюг сенкью за фольклор.
ведьма
невеста христова
черная пятница
прабабушка
голгофа
себестоимость ванны роса
древняя профессия
секстинская капелла