Еще раз убедилась в том, что ничего не происходит просто так, везде и во всем есть взаимосвязь, нужно только уметь ее отследить.
Недавно мой муж без моего ведома продал мою машину(он мне ее дарил 2 года назад) и купил своему младшему брату квартирку, парень женится надумал, чтобы было куда жинку привести, а жинка та поживает с ним в квартире со свекром и свекровью уже года 2 гражданским браком. У нас тоже есть 1-комнатная квартира, купленая для детей, которую мы сдаем. Я то глупая думала, что там они теперь и будут проживать, а получилось все не по-моему. Обида грызла меня, потому как непонимала я за что такие подарки нынче делают, ведь нам никто ничего не дарил, и почему мне в ущерб? А мой муж откровенно не понимал, почему я с ними общаться не хочу. И вот свадьба-тут вся цепочка и раскрутилась. Оказывается у этой невесты (толстой и наглой) мама с ДЦП с детства, очень хорошие дедушка и бабушка, вообще очень приятные, интеллигентные люди. И я подумала, что это все для того, чтобы просто ее мама была счастлива, что выдала так удачно замуж свою, мягко говоря, не очень красиву дочь. А вы как думаете?
За сраную двухлетнюю машину купил квартиру? Это где ж такие квартиры продаются?
Дальше уже неохота читать, бред какой-то.
А я думаю что вам с вашим мужем надо разбираться, а не лезть к брату и не критиковать его семью и отношения, открою вам тайну - у вас в семье тоже видимо не все гладко.
делай добро и бросай его в воду....
Если муж продал машину, то она была не Ваша. И вообще, бред все это, попробовал бы мой муж хотя бы трусы мои тронуть - летел бы дальше, чем видит.
Маруся, Вы нашли для себя способ жить со всеми в мире и это само по себе очень хорошо. Раз уже все случилось, умейте махнуть на это рукой. Молодец!
Сообщение было удалено
Если начинаю спокойно объяснять мужу, в чем я вижу негатив, получается конфликт и всегда я остаюсь жадной и виноватой. А так я нахожу причину по которой мне не жалко свою машину(она на маму мою была оформлена-пенсионерку). Для этой женщины-мне не жалко, а для брата мужа и его жены- да. Борюсь с собой, потому что если бороться со всеми-хуже будет.
А еще мне интересно, если тебе что-то подарили, оно твое или нет, или не совсем твое и это можно забрать без предупреждения. Как относится к этому-обижаться и сделать вид что все нормально-так и надо.
А еще мне интересно, если тебе что-то подарили, оно твое или нет
Твое. Квартира НЕ ваша.
Сообщение было удалено
Блин, да не тупите! Или не врите! Если бы машина была Ваша - муж бы ее не продал без спросу! Вы нас за идиотов держите?
9, согласна. автор, если у вас изначально вот так в семье принято, "я дарю - но это не твоё, и продам когда захочу и разрешения не спрошу" то это у вас изначально семья какая то не такая, и для вашего мужа такие поступки в порядке вещей.
Блин, да не тупите! Или не врите! Если бы машина была Ваша - муж бы ее не продал без спросу! Вы нас за идиотов держите?[/quote]
Меня, судя по всему, держут за идиотку, а я соответственно вас. Я вас просто спрашиваю-это нормально, что я обиделась или нет, потому что муж мой не видит причин для обид? Он подарил мне эту машину раф-4(2007г.в), купил за 700 тыс и оформил ее на мою маму. Когда покупал квартиру-в нашем городе 1 комн. квартира стоит от 1 до 1,5 млн., взял под белы рученьки мою маму и отвез ее в ГИБДД, где и состоялась сделка. Моя мама есссно.. подумала, что я в курсе, ну и с чистой совестью все подписала, да и я бы подписала, просто я интересуюсь-это нормально или нет, когда вам что-то дарят, а потом просто забирают.
Ну теперь понятно. Хотя Вы ***, конечно, раз Вам такие вещи надо разъяснять. С какой стати он оформил машину на маму? Так делают, если не могут на себя оформить по каким-то причинам. Машину он себе взял, на подставное лицо оформил, а Вам дал поездить немного. Потом продал СВОЮ машину.
Сообщение было удалено
Вы чЁ сами-то тупите, на маму МОЮ, потому что она -пенсионерка-налог в 2 раза меньше, вы не в курсе?
У него есть хорошая большая машина, на которых даже у ВАС В МАСКВЕ престижно ездить, а эту он мне купил-ключи вручил торжественно. Какое подставное лицо-вы бредите?
14, бредите вы, он вообще по всем параметрам в "плюсе" остался -мало того что на подставное лицо оформил, так еще и налог меньше платить будет. А самый прикол в том что считал бы он эту машину вашей то и в мыслях бы не было вот так продавать, а так продал как СВОЁ имущество и вас не спросил! У вас там вся семья бредовая, муж как хочет так и вертит вами да еще и вашей мамой, а вы почему то этого не замечаете :))))
Сообщение было удалено
Да замечаю я! Вот с вами и делюсь поэтому, стыдо остальным признаться! Что бросить его и остаться одной с двумя детьми и гордо поднятой головой? Все чаще стала задумываться об этом, я все жизнь работаю, себя и детей прокормлю, скромненько, но жить можно. Самое страшное для меня, что он не понимает-в чем проблема, чего я бунтую, как будто бы на ровном месте.
Так от нас тогда чего надо? вы все замечаете,на форуме тут хором подтвердили что вы правы, муж вас не слушает, разводиться вы не хотите? так где выход? терпите дальше, возвращайте/продавайте подарки, видимо только так....
Как в "Жестоком романсе"- да мне и не надо ничего, пожалей только.Я нашла выход для себя -ищу взаимосвязь событий. Все и всегда происходит для чего-то. Если вы внимательно прочитали тему, то поняли меня. Хотела чтобы кто-то поддержал меня, может у кого-то тоже складывались такие ситуации, когда нелепые, на первый взгляд, абсурдные вещи выливались потом в абсолютно логичную цепочку событий и все вставало на свои места.
может Вы и правы
Я думаю вам надо бороться за свой дом, спросите у http://travelmodels.tv/forum мы поможем