Гость
Статьи
Как вы можете носить …

Как вы можете носить мех???

До недавнего времени я не знала как он получается, даже не задумывалась. Даже хотела норковую шубу и жилет из чернобурки. Сейчас стыдно за свои мысли. как вы носите мех? или просто не знаете какой …

Гость
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Как могу носить? С большим удовольствием!!! ))))

В нем тепло, но не жарко, он красиво блестит на солнце.

А что вы так переживаете. Если бы не зверофермы, то эти зверюшки бы даже не родились! Или вы считаете гуманней охотиться на них в лесу? Тогда на нас никаких норок не напасешься!

I'm so vain

Ой, можем и носим с превеликим удовольствием)

А по поводу веганства. Это опасное хобби.

Все-таки человек хищник по природе и мясо ему ничто заменить не может. Наоборот, без мяса мы недополучаем многих важных для жизни веществ. Не помню где читала об этом, если найду, то дам ссылку. Где-то даже видела график положительной корреляции болезней сердца и веганства! Так что это повод задуматься.

Без мяса у людей атрофируется сердечная мышца. Это серьезно!!!

Сколько случаев уже!

А у женщин пропадают месячные! Вы только представьте какое насилие над организмом. Лично мне здоровье дороже.

А при болезни самое лучшее лекарство - бульон из свежей деревенской курочки, без химии всякой! ням-ням

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

колбаса - это не особо и мясо в общем-то, вообще ее не ем

I'm so vain

так смешок этот регулярный срач про шубы, можно подумать, что все сейчас одумаются и не будут носить мех. да конечно, побежим свои шубы повыкинем)))) смешно,да и только)

I'm so vain

т.е. смешоН

Инна

Не ношу мех, не носила никогда, не ем мясо.

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, что человек сильно далек от спорта и от подвижного образа жизни вообще.

Крошка енот

Сообщение было удалено

футболисты тут недавно в -25 играли, и не мерзли, чего там в футболках и труселях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас мозга нет,допереть никак? При активном движении одежды на мембране более чем достаточно,а вот без активного бега/движения вы в ней и при -10 околеете и посинеете.

Dasha

Я на теток в шубах смотрю как на недалеких людей, которые дальше своего носа не видят ничего. Носите на себе трупы животных.. вас не переубедишь конечно тут на форуме. И если мясо я понимаю почему едят, то шуба - это излишество, выставление напоказ якобы достатка. Как в советские времена показатель достатка - шуба и видик. Многие до сих пор там живут, интернета нет, железный занавес до сих пор и дефицит информации. Не надо спорить, просто посмотрите как эти шубы делают, может и сами измените мнение. В современном мире живем, а не в каменном веке чтобы согреться было больше нечем

Гость

шуба штоб бохато у себя на селе смотреться, штоб бабцы соседские завидовали.

Та еще
Dasha

Сообщение было удалено

Вам по всей видимости лет 15,не более. Есть в России места ,где без меха не обойтись. Простояли бы вы на остановке в ожиданитя транспорта в 30 градусов мороза в пуховике! Поглядела бы я на вас! Вот мясо, я есть не могу,ем по необходимости.Все это наши комплексы.

Гость

стояла в пуховике на остановке и не раз в -30 с ветрами. а как же интересно вы до шубы ходили? или с рождения меха носите? я себе позволить шубу смогла только через 2 года после окончания универа. но покупать не стала и не стану. раньше ведь ходила в пуховике, а тогда еще и между корпусов скакать надо было. а сейчас что, пришел в офис и сиди весь день, не надо по городу таскаться

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

ну и ходите в своем пуховике,че пристали

автор

Сообщение было удалено

я чувсвтую, рассказывать о том, какой вред среде наносит производство иск. меха - бесполезно. автор - тролль

карина шевцова

АХ,с енотика шкурку сняли...а как чечены с людей шкуру живьем снимали не хотите ли посмотреть???Все познаеться в сравнениии.

Насти
карина шевцова

Сообщение было удалено

Сейчас они начнут оправдываться, кто чечены сняли шкуру с тех, кто носил шубы :D

карина шевцова
Гость

Сообщение было удалено

ну и бомжа,у меня первая жуба в 1 год появилась-из мутона,а сейчас мне 28,есть мутон,нутрия и что-то стриженое черное с песцовым воротничком,и пуховик есть,но он с шубами и рядом не стоит,по всех параметрах.

карина шевцова

[quote="карина шевцова "]Гостьстояла в пуховике на остановке и не раз в -30 с ветрами. а как же интересно вы до шубы ходили? или с рождения меха носите? я себе позволить шубу смогла только через 2 года после окончания универа. но покупать не стала и не стану. раньше ведь ходила в пуховике, а тогда еще и между корпусов скакать надо было. а сейчас что, пришел в офис и сиди весь день, не надо по городу таскатьсяну и бомжа,у меня первая жуба в 1 год появилась-из мутона,а сейчас мне 28,есть мутон,нутрия и что-то стриженое черное с песцовым воротничком,и пуховик есть,но он с шубами и рядом не стоит,по всех параметрах.[/quote..первая ШУБА,ШУБА...а что это за офис такой,где на шубу не заработаешь?

Гость
карина шевцова

Сообщение было удалено

Сало съело твой моск. Если чечены шкуру живьем снимали, то еноты то тут при чем?

Гость
карина шевцова

Сообщение было удалено

потому что за съем квартиры надо платить и кредит за машину выплачивала. поважнее шубы

Гость
карина шевцова

Сообщение было удалено

ну и приравнивай себя к чеченцам. это не оправдание

Кроэлла де Вилль

Эта... ни у кого лишних щеночков далматинцев не завалялось? На рукава не хватает...(((

Marina

Вот кстати, да. Дубленки. Почему-то многие противники шуб о том, что дубленки - это шкура специально для этого убитой овцы не думают, сама лично встречала двух таких.

А вообще насколько я знаю шкуру надо снять с ТРУПА животного, но пока тушка еще теплая, это вам любой охотник скажет. Совершенно не обязательно снимать шкуру с живого зверя, наоборот, это неудобно!

И гусей для пуховиков тоже ощипать надо еще теплых, это вам не стрижка овец на валенки! Эй, автор, как Вам ходится в пуховике из заживо ощипанных перед смертью гусей?

Мех норки совсем даже не теплый! Сама норковых шуб не ношу по этой причине, зачем понтоваться? С другой стороны, моя длинная теплая дубленка тяжелее шубы такой же длины, вот как с этим жить? Что выбрать?

Фаби
Гость

Сообщение было удалено

А сами не понимаете? вообще-то они двигаются- это во-первых, а во-вторых, им нужны специальные спортивные костюмы с различными прибамбасами особенными. Че за вопросы тупые7 сравнила- лыжника на тренировке и полчаса стоять на остановке в -20 ждать транспорт.

Гость

426

Как правило, у таких как вы, дети котят мучают.

Фаби
Гость

Сообщение было удалено

Ч/ю видимо, отсутствует как факт...

Фаби

Люди, объясните мне, где вы берете норковые шубы, которые не греют?! Мне в моей тепло в - 20-30, если, конечно, под ней я не голая. Но шерстяного свитера и шарфа вполне достаточно, чтоб абсолютно не замерзнуть. У меня обычная шуба на пояске, привезли из греции, без всяких утеплительных подкладок...

Имя

Спасибо за тему. Так приятно почувствовать себя варваром в постмодернистскую эпоху. Вы носите пуховик - мало того, что Ваш мужчина, образно, только на гусей заработать способен, так еще обрекает Вас не вечное недовольство - статическое электричество на Вашей коже. А на шубе снаружи, да и то немного)).

Обувь, кстати, поменяйте на искусственную. И кожаный салон из авто сдирайте.

А я буду хищнически с голодным рыком в это время терзать чью-то свежеприготовленную тушу. Умру, может, раньше - зато проживу жизнь ПОЛНОЦЕННО, не размениваясь на компромиссы.

Насти
Имя

Сообщение было удалено

Да у таких нет никакого автомобиля, по-этому завидки берут. Типа - "У меня этого нет, так почему у других есть? Неполадки" и начинается трындеж что это якобы вредно и плохо.

Летла

Двойная мораль, кожу и мясо можно, а мех видите ли отвратительно. А агитационные ролики со сдиранием шкур вживую, сами защитники животных и сняли.

Я бы браконьеров расстреливала бы без суда и следствия и тех кто убивает редких животных, чтобы потом похвастаться трофеями. Кто природу губит. А этот звиздеж по поводу мехов выращенных на ферме просто чушь, носила, ношу и буду носить.

Норка очень теплый, красивый мех и не надо синтетику лоббировать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Купить на толстой.

Гость
Летла

Сообщение было удалено

Двойная мораль

Гость
ведьма

Сообщение было удалено

+100

Гость
ира

Сообщение было удалено

Читай между строк. Итак всё понятно - дешёвые понты, плебеи вы...

Сюся
Фаби

Сообщение было удалено

А где ты берёшь, которая греет? В норке в Питере в -10 уже холодно, чё п..-то зазря. На синдепоне эт самое то.

Сюся
Соня

Сообщение было удалено

То есть у вас организм крысы. Это надо ж таким бредням верить. Голову включите, уважаемая.

Лена
Сюся

Сообщение было удалено

Школу закончили бы, знали, что млекопитающие имеют общее строение организма. По-этому все лекарства тестируют на животных. А иначе, вы бы уж давно загнулись от аллергии.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Понтуются те, кто на всех углах кричит о своих предпочтениях. Т.е. вы.

Сюся

Так это в вам в школу надо, если вы свой организм к организму крысы приравниваете.

Сюся
Лена

Сообщение было удалено

Где и на каких углах конкретно, и о каких предпочтениях?

Кактус

Поставим точки на "И"...

1.Мехтвотных - эьл теплая одежда.Если ты живешь где-нибудь у экватора, то шуба тебе действительно нужна разве что для понта.Но когда мороз за 30 - тут уж без натурального меха никак!

2.Кошек содержат не для мяса-молока-меха, а как охзранников от мышей и крыс!Вот заведутся у тебя, умная ты наша, мышки - посмотрю на тебя!...Поверь, никакая супер-пупер-техника пока не в состоянии обеспечить 100%-ную защиту от мышей!А про крыс - вообще молчу...Ах, соседская кошечка мышей не ловит?так она неученая!А если хочешь ученую - так придется тебе искать тетку,у которой ее Мурка хорошо охотится, и просить котенка именно от этой Мурки.

Кактус

Ну, и - насчет мяса...Есть люди. которые могут годами жить без мяса (как. скажем. Поль Брегг), но это - счастливое исключение из правил.Челове по своей природе - существо всеядное.Ему надо и мясо, и молоко,и растительная пища - причем поразнообразнее.А насчет вредности мяса-молока - так это, простите меня, индивидуальное!Точно так же, как в некоторых религиях запрещено есть свинину - в жарком климате жирное мясо ни к чему.

Кактус

Гость 370, спешу утешить:европейцы и американцы способны своим агрессивным навязыванием своих взглядов достать почише российских баб.Особенно америкосы...Это такая смесь российской наглости , дубового невежества и пробивной агрессивности стенобитного тарана, что просто "ну"...

Сюся
Кактус

Сообщение было удалено

Чёт я ни одного полярника или альпиниста в шубе не видела.

Кактус

Сюся, кто ж из полярников одевание шубу купеческого типа!У них другие фасоны - рпежде всего мехом внутрь.А вот альпинисты действительно давным-давно перешли на стеганную одежду...

Кактус

Ой,сорри за опечатки.Что-то с клавой...

Гость

а вы которые так защищаете так животных вы не едите мясо,птицу, рыбу, не носите кожу?? ни за что не поверю что это так. так что не надо ля ля труляля!

Кактус

Так вот: если уж кого действительно совесть замучила - пусть носит одежду из меха тех хивотных,которые идут в пищу.Например, кролики - китайцы умеют великолепно красить клоличий мех, и эти шубки отлично смотрятся!Или овцы (кому не по нраву обычная овчина, идущая, кстати, на дубленки - пусть носит каракуль или мутон).И - прежде всего давайте уточним, кто и в каком климате живет!Может, кому-то мех действительно нужен только для понта (как мне, например - у меня тут круглый год выше нуля!), а для кого-то - единственный разумный вариант.