До недавнего времени я не знала как он получается, даже не задумывалась. Даже хотела норковую шубу и жилет из чернобурки. Сейчас стыдно за свои мысли. как вы носите мех? или просто не знаете какой …
прочитала только 1 страницу комментов-не удивлена
вумен-это сборище *** БАБ, которым главное понты, в виде жестоко убитого несчастного животного на целлюлитной тушке ...
все зло от баб.
ради баб такая жестокость
на кол бы вас всех или также содрать живьем скальп
НО РАСПЛАТА ПРИДЕТ ДЛЯ ВСЕХ.
кто носил мех, сам будет таким же мехом в скором будущем.
Сообщение было удалено
как раз ИЗ_ЗА тебя! его убили ЖЕСТОКИМ способом из-за тебя!
есть спрос будет и предложение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, но если вы его не купите, и я его не куплю, если все пройдут мимо и купят себе пуховик, то исчезнет необходимость в этом конкретном продукте.
Сообщение было удалено
Я не ношу мех, но от этого его в магазинах не меньше. Я согласна с вами, но это будет вечная борьба.
Сообщение было удалено
Ага, всю жизнь мечтала - на каблуках, в юбке и в пуховикееееееееееее ............Мечта поэта прям.
Сообщение было удалено
мне вот интересно,это везде защитники животных и веганы такие *** и агрессивные, или это особенность нашей Раши?
Какая расплата, что за глупости, одно дело убивать животное ради удовольствия, другое дело для пользы. Если вы верите в Бога, то он дал нам животных для еды, а кто не ест мясо - это уже его личное дело, но кара поедающих мясо никакая не ожидает.
Тычинки и пестики - это органы размножения растений. Вовочка: Ё, а я их нюхал!
Вся эта тема как этот анекдот.
Автор, ты где такие ужастики разыскала?Мне лично люди. работающие "там" говорили:с животного снимают шкуру тогда, когда ПРОЙДЕТ ТРУПНОЕ ОКОЧЕНЕНИЕ!Т.е. вначале животное оглушают (обычно электротоком),потом убивают по всем правилам, и только потом снимают с него шкуру!Ты мне напомнила виденных год назад агитаторов за вегетарианство - они показывали картинки, как насильно откармливают гусей - и при этом удивлялись отсутсвию реакции у русских.Пришлось мне им обьяснить, что так (насильно) откармливают гусей только в Европе , а в России большая гусиная печенка не котируется.
а у меня сейчас с деньгами не очень, поэтому приходится носить мех. отец мне когда-то шуб понакупил. чувствую в них себя отвратно, но пока не могу купить другой верхней одежды.
носила , ношу и буду носить
Сообщение было удалено
А пуховики чем набивают?Пухом и пером.А пух и перо откуда берут?С птиц сдирают.Беллиссима,вам не жалко их?Они ведь такие миленькие
слушай автор , без мяса прожить можно и без кожаных вещей тоже )) лицемерка вы наша ))человек это потребительское существо и чтобы всех спасти , дорогой лицемерный автор , то лучше убить себя )
Все, кто против меха, идиоты и придурки.
Сраные защитники животных, убейтесь об стену
367 согласна, мех это так классно он такой теплый и в нем так здорово, ммм просто многие не могут позволить себе хорошую дорогую шубку вот и начинают придумывать причины типа им животных жалко
Сообщение было удалено
Я живу в тёплом климате, мне твоя шубка тут нах сдалась. Их здесь не продают и не носят никто из местных. Если увидишь у кого, то очень и очень редко, и стопроцентно это будет девка из Раши.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно почему только в Раше людей так волнует что я употребляю в пищу и почему русские начинают истерить как больные , когда вдруг узнают, что , о ужас, я мясо не ем и мне оно даром не надо. Сразу же начинают выдумывать бред всякий о том, что я голодня и мне срочно нужно нажраться майoнезы и мяса по французски, потому что именно в этом счастие и здоровье.
про холод: специально сегодня обращала внимание на мужиков, как же они ходят без меха. все в пуховиках, изредка в дубленках. вот как они себе ничего не застужают? а ведь яйца очень важны и нужны, без них никуда. их тоже застудить можно. так что шуба для тепла это просто отмазка. шуба для понтов, не больше. в пуховике по колено и ниже никакие придатки и почки не застудить, так что не надо тут на холода наговаривать. а с каблуками и цацками можно пальто зимнее носить. весной и осенью вы ж носите пальто, и хорошо оно выглядит и для деловых встреч и для всего. меха ведь не цепляете чтоб пойти на какоето мероприятие. так рассуждаете будто кроме драных шкур и пуховиков ничего нету больше.
мяса стараюсь все меньше и меньше есть, колбасу и копченое мясо уже больше года не ем, прошли все проблемы с кожей и теперь сомневаюсь о наличии у меня гастрита. а ведь раньше не знала что и делать. задавала вопрос на вумане на тему что с кожей делать, кто ок пить советовал, кто еще чего. а оказалось все проще, все дело в колбасе. так что я травится отравой не буду больше.
ненавижу ханжей и лицемеров. шубы они не носят. мясо тоже не едите,обувь у вас из кожзама? в авто с кожаным салоном не садитесь? и т.д. ага точно))
у нас сегодня утром минус 30, вот скажите мне защитники *** в чем пойти-то? что обуть?
это просто тренд видимо такой - против шуб))) что вы сделали чтоб реально животных защитить и природу? не купили уже сделанную шубу? фу бл.., ненавижу таких теток
Помимо пуховиков и шуб (искусственных/натуральных - не важно) еще стоооолько разных видов одежды. Что-то у бабенций здесь кругозор сильно ограничен. Да и про то, что норка теплая - бред бредовый. Искусственный мех и то лучше бывает, но, разумеется, если в бутиках от Стеллы Макартни покупать, а не на Черкизовском, откуда у вас все эти ваши норковые шубы, как правило :) Просто его выделывать проблематично, работать дизайнерам ювелирно приходится, вот в чем загвоздка. А им проще колхозницам по телеку показать, что только трупнина - эта пАнтова и любая без проблем себя продаст подороже, только оденься в какое-нибудь волосатое г.овно. Жалко зверушек, ради каких-то слабоумных деревенщин умерли мучительно. Кстати, под видом норок часто собачатину продают, которую корейцы не доели. Так что смотрите на Черкизоне при покупках не лажанитесь :)
мы можем носить мех как вовнутрь. на и наружу.
>ненавижу ханжей и лицемеров. шубы они не носят. мясо тоже не едите,обувь у вас из кожзама? в авто с кожаным салоном не садитесь? и т.д. ага точно))
Я тоже лицемеров ненавижу :) целое поселение веганов существует, если вы не знали, и не где-нибудь, а в Сибири! и почему-то не где-нибудь, а в Архангельске появилась социальная реклама веганства.
http://www.vita.org.ru/new/2010/dec/10-2.htm
А такие устарелые повякивания про холодно раздаются как правило из какого-нибудь Краснодара или Москвы. То-тоя смотрю все лыжники поголовно в норковых шубаха, ахаха. Иногда лучше промолчать, не позориться))
Сообщение было удалено
Какие все-таки злющие бывают нищие тетки ))
Норковые шубы теплые, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Они плюнули ядовитой слюной на чужую шубу. А сами за такую этих несчастных норок своими руками живьем обдерут, только не предлагает никто.
Как правильно заметил один мудрый человек: В чем ОТКРОВЕННО проявляется лицимерие противников шуб и кожи????
В том что пяткой себе в грудь стучат на предмет - порвать ВСЕХ носильщиков меха и кожи.
Это заканчивается облитием шуб состоятельный и не очень женщин, выходящих из театра.
НО, еще ни разу ни один из противников меха-кож не заявился на тусовку байкеров и не облил их краской......
Потому что реально представляют свою собственную окровавленную тушку на асфальте.
глупые и несчастные женщины. нет в вас милосердия.
и правда утяните свои жиры в шубы, авось кто и выепет.
Сообщение было удалено
Правильно! Прежде всего надо чукчей заставить перейти на синтетику. И запретить убивать рыбу и тюленей-оленей.
Пусть брусникой питаются и ходят в синтепоне:о)
замерзшие наши тетки, в шубах зады греют свои. чего нагревать то? если дом-машина(метро)-работа-машина(метро)-дом. за 10 минут по улице даже в -50 *опу в длинном пуховике не заморозить. посмотрела бы я на вас как вы на катке, лыжах или сноуборде в норках, да стриженых бобрах катались. но места такие посещать не комильфо. вот и про холода трещат. просто самый обычный понт перед такими же бабцами.
у большинства из нас есть коты, собаки, кролики. так пускайте их на шапки да варежки, животное по вашему мнению создано для прихоти человеческой. вот вы на кота, собаку денег потратили, пусть шкурой и отплатит. большинство перчаток, варежек сделано из меха китайских котов и собак
Здесь каждый второй про чукчей вспоминает, прям так за их здоровье волнуются, успокойтесь, никто про них речь не ведет, и кстати, они в основном одежду из оленьей кожи шьют, да и сколько там тех чукчей осталось.Китайская промышленность, что тоже на чукчей работает?
вы самые умные идите в гринпис что ли,реально займитесь спасением зверей и дикой природы. а то сидят тут защитники животных на диване перед компом высераются))аж смешно))) кота бездомного подберите что ли,хоть какой-то толк от вашего крика
Сообщение было удалено
Ага, дубленки/пуховики тоже из животных делаются. Вам бы мозги не помешали.
Сообщение было удалено
Ахаха :D. Документ у вас спрашивают, в Америке :D. Мечтайте дальше. Да + еще читать научитесь, а то позорно старой тетке читать не уметь :D.
Сообщение было удалено
Коты на шубу не годятся не фига. Удивительно бесполезное животное, если вдуматься. Ни шерсти, ни молока (
А китайские собаки ничего пушистые. Так их же все равно съедят, что же меху зря пропадать?
Сообщение было удалено
Я уже в открытую над вами издеваюсь, меня *** смешит.
Ты же тут наизнанку вывернулась, визжа как это плохо. Показывала картинки для даунов. Придумай аргументы поприличней хоть.
Давай, продолжай смешить хозяйку :D.
Короче, когда байкеров будете отучать от кожи???? :о)
Сообщение было удалено
Да им сыкотно будет даже думать про них :D. Агрессивные веганы появляются там, где по башне получить не могут.
Сообщение было удалено
Никто здесь на изнанку не выворачивается и не визжит, кроме тебя, истеричка
Насти, иди лечись в психушку. дуракам везде смешно
тема про мех, в частности китайский, в котором почти все и щеголяют, а не про тяжелую жизнь чукчей или байкеров. их не много. а любительниц драных шкур много.
пока будут рассуждения "я на мех никого не убивала, я просто ношу" типа я не я и ж о п а не моя. так и будет такое гнилое общество
кстати, так никто и не ответил. КАК ЛЫЖНИКИ, СНОУБОРДИСТЫ КОНЬКОБЕЖЦЫ БЕЗ ШУБ НЕ МЕРЗНУТ???? интересно очень, ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Такое тупое существо, прям не могу :D
Просто вы знаете, что я права, и отнекиваетесь. Продолжайте, мои рабы. Разрешаю. :D
Сообщение было удалено
Расплачься еще от обиды, *** веган :D.
Сообщение было удалено
вы с чего взяли, счто продукты животного происхождения вредны для здоровья? многие ведутся на этот миф, а потом по врачам ходят