До недавнего времени я не знала как он получается, даже не задумывалась. Даже хотела норковую шубу и жилет из чернобурки. Сейчас стыдно за свои мысли. как вы носите мех? или просто не знаете какой ценой он достается?
До недавнего времени я не знала как он получается
да ужжжж. веки живи век учись
А как мясо могут люди кушать? Ведь это же надо зверюшку убить!
Сообщение было удалено
помидорки не менее жалко! :)))
Начинается... Да и иди ты, автор. Куда подальше.
Ну да, Вы ещё напишите, что не знали, что говядина - это мясо убитых коровок, а свинина - соответственно свинок. Вспомним курочек ещё. Автор, Вы вегетарианка? Только тогда смогу понять Ваше возмущение.
А вообще, мне в шубе теплее, чем в любом пуховика. Я в пуховиках мёрзну. Поэтому ношу шубу.
а обувь из чего вы носите? не из кожи животных ли?
Сообщение было удалено
Птичку жалко!
Сообщение было удалено
Ага.
Пьют кровь убитых помидоров :)
Сообщение было удалено
Автор в лаптях ходит
А про туфли и сумки кожаные почему никто не вспомнил?
Сообщение было удалено
Из кожзама.
У нас мороз сейчас -47, и такие морозы почти всю зиму. Хотела бы я на автора посмотреть в пуховике или в искусственной шубке.
Сообщение было удалено
Патаму шо не так завидно видеть у кого-то кожанную сумку. Иное дело --норковая шубка.
Сообщение было удалено
а кожаный салон?
туда шкурок дофига уходит!
Мне интересно ЧТО такого нового узнала автор.
Вы не знали, что мех получается от животных? Вам 10 лет? 11?
Надо покупать мех там, где Вы знаете, что животные выращивались именно для этой цели. А не отстреливались в лесу.
Да ужж...не знаю кто как ,а я с удовольствием ношу
Я видела ускореную съемку того, как растения растут. Там был плющ какой-то, который карабкался по дереву вверх. Он прям шевелил "пальчиками", трогал все вокруг так потихоньку...
После такого видео веган бы застрелился.
Сообщение было удалено
А лапти Автор из чего плетет?
Сообщение было удалено
а из него бац--лапти сплели! Извращенное убийство....
С удовольствием! Чего и вам желаю.
Автор, вас тут никто не поддержит.... Одно хамье сплошное в норковых шубах!
Сообщение было удалено
из пластиковых бутылок.
Сообщение было удалено
Осталось заснять рост кристаллов соли, что бы мы перестали все её есть :)
[quote="Гость"]Автор, вас тут никто не поддержит.... Одно хамье сплошное в норковых шубах...
...В кожаных салонах, с кожаными сумками и лаптями из плюща...
Странная Вы, Автор!!!! Носили, носят и носить будут. Это удобно и тепло.
Сообщение было удалено
А из чего бутылки делают? Из нефти. А из чего нефть берется? Из останков древних растений. :)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Шо, серьезно?! Афигеть...
Сообщение было удалено
водичка вроде нахаляву с неба падает
так что хоть от жажды не помрем
Сообщение было удалено
Во, блин!!! Так я еще и не кисло живу.
при чем здесь мясо? я ем мясо если уж на то пошло. и мех носила может быть, если бы гуманно убивали животных, а не живьем снимали шкуру.
http://www.vita.org.ru/fur.htm
http://video.mail.ru/mail/usama_mnemonikk/animals/372.html
видео вроде то. не смотрела
И вот как терь пить из бутылок, которые сделаны из мертвечины?!
Сообщение было удалено
У вас лапти из дермантина?)))
А еще мы с дитем ходим на белок в парк смотреть, кормим их. Они сбегаются толпами, с руки едят. Посмотрела я на этих белок - они такие маленькие - сколько таких надо на шубу? И кому охота так гемороиться, чтоб пошить шубу из таких маленьких кусочков?
По-моему, шубы - это слишком трудозатратные вещи, да еще и таких симпатишных зверьков поубивали...
Но ведь и есть совсем нечего будет, если никого не убивать.. Если только молоко отнимать у коровы)
32 - мое
Сообщение было удалено
Хм... Дык коров тоже не гуманно убивают.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что на скотобойне гуманно убивают животных? Это к разговору о мясе
Сообщение было удалено
Лапти плетут из соломы и бересты, ее едят коровы, следовательно они будут голодать и умрут ужасной смертью. Автор, вы хуже нас! Вы у животных корм отбираете на свою обувку.
Сообщение было удалено
Да, конечно!!! Я ношу лапти только из шкурки дермантиненка. А, что у кого-то по другому?
Сообщение было удалено
Представляю, как вы у коровы буите отбирать молоко:)))
Сообщение было удалено
делов то!
автор, сходите на охоту, гуманно убейте зверушку и сделайте из нее шубку!
Автор, а по теме на скотобойне для мяса животных вовсе не усыпляют))) А все потом их мясо едят и не думают об этом. Включая вас
Сообщение было удалено
Шото мне тиак коров стало жалко... Корм у них отбирают, 35 вон собралась молоко отбирать. Жесть
без мяса не прожить это понятно. кожаные сумки и сапоги, не заморачиваюсь на их натуральности. меня больше всего поразило что с живого енота снимают кожу живьем и он еще жив без шкуры остается 5-10 минут. меня больше всего поражает живодерство а не сам мех. способ его получения
Сообщение было удалено
А что, я пробовала! не отобрала)
Сообщение было удалено
А еще лучше уговорите зверушку, чтобы она сама померла.
Сообщение было удалено
Да. Он носит лапти из кожи дермантиненка, а думет, что из крокодила.
Сообщение было удалено
Чего понятно? Вполне нормально можно прожить без мяса, куча людей так живет и ничо.