Понимаю еще, когда это относится к содержанкам, которым роскошь папики обеспечивают. Или к "деткам"-мажорам. Но что может раздражать, например, в немолодом мужчине, который сам на эту роскошь …
Сообщение было удалено
Я вам честно говорю - НИ РАЗУ. Только анкетуы, справки и ото предоставляла, представитель агенства сам всё отвозил в посольство.
Сообщение было удалено
у него жена и сын :))
Сообщение было удалено
Вот, например, богатый мальчик - http://i023.radikal.ru/1010/6e/e5a69397890d.jpg - миллионер, выгляди так, словно свои одежды позаимствовал у какого-то бомжа)))
Нет, я не люблю, однозначно людей, выпячивающих свое мат. положение...
200. вы хоть раз такую визу получали? я - да, и ни один. Но у меня былии туристические,а не бизнесс-туры.
Сообщение было удалено
Еще как пишут. Вернее говорят. У меня соседка продавец в продуктовом магазине-забегаловке, так она всерьез считает, что бухгалтерА все зажрались.
Сообщение было удалено
это для нас жируют, а для них устрицы на завтрак, осминоги на обед норма. мне кажется они этоне замечают даже)
это люди пахали не для того чтобы дет дома содержать, живтным помогать, а чтоб жить хорошо, красиво. они к этому пришли, в это втянулись и нет им дела до сирот, инвалидов, обездоленных животных
они думают какую бы операцию провернуть, с кем бы сделку выгодную совершить
Сообщение было удалено
чтобы поговорить о приятном.
Приятна в данном случае зависть:))
до встречи))) мне ещё баранью рульку готовить) и гречку с черносливом) надоело тупо болеть) чао)
Сообщение было удалено
Экскорт по сути бесполезная вещь, богатый мужчина отдает деньги женщине, никакую полезную функцию она не несет- она не домработница и пр. И где тут не раскидывание денег без счету?
Сообщение было удалено
а в какие страны делали?
Сообщение было удалено
Я получала. Но я обычным путем, по нашему, по-бразильски. Присылают приглашение, а дальше ноги в руки, собрали документы и в посольство. Но это не тур, а так, по делу срочно, без понтов )
Сообщение было удалено
Тогда к чему возмущаться? Если ты одеваешься, чтобы вызвать зависть, то чего потом лютуешь - мол, все гады, мне все завидуют, сволочи?)))
Сообщение было удалено
мда.. у нам бомжи хуже одеваются.. :))
Сообщение было удалено
Ненавижу уродов, которые думают только о своем удовольствии. А бедные больные дети, которым не хватает на операцию от рака? А их плачущие матери, они заслужили? Богач может отказаться один раз от удовольствия и спасти кому-то жизнь, но нихрена он этого не сделает.
Сообщение было удалено
страны попроще впускают к себе кого не лень..
А вот ЮК, ФРГ.. впервые слышу, чтобы заочно с первого раза делали визу
Вэл, вот еще один простой богатый парень)
http://images.yandex.ru/yandsearch?nl=1&ed=1&rpt=simage&img_url=www.spletnik.ru%2Fimg%2F2010%2F07%2Fdasha%2F20100709-photo4.jpg&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%20%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8&p=37
Сообщение было удалено
рак-это чья-то судьба.
Не надо считатьс ебя Богом и распоряжаться судьбами.
Какой симпатичный миллионер, хорошо он одет. Кто такой?
У моего дитя такая же обувь, ну все, крутой:)
Сообщение было удалено
дайте еще раз..
Сообщение было удалено
то есть миллионер крут, так как у вашего ребенка такая же обувь?:))
Сообщение было удалено
кнешно смешной пример, но мне ОТНОСИТЕЛЬНО легко достались 100тс, заработала за 3 недели. не было ни долгов, ни кредтов.
и эти деньги я прогуляла, поехала в европу.
вы считате, что эти деньги я должна была отдать??
Девочка с севера, ну что вы так все дословно понимаете:) Я ж шучу.
Сообщение было удалено
дак возмущается Автор-их знакомая.. А богачи вроде и не против))
Сообщение было удалено
У вас если зуб заболит сидеть терпеть будете?
Сообщение было удалено
Да кто ж ее знает? Может, у нее муж - волшебник
Сообщение было удалено
не открывается?
там принц Гарри)
http://www.starsareblind.com/2010/07/05/glee-star-hooks-up-with-a-royal-photos/
Сообщение было удалено
Нет, путешествия - это одно, дорогие понты - совсем другое. Но лично я из этих бы денег на помощь однозначно часть выделила бы.
Сообщение было удалено
Миллионеры все симпатичные, а если они к тому же еще молодые)))
Сообщение было удалено
у меня были туры, французская, швейцарская визы, заочно делали
Сообщение было удалено
Ну этому-то миллионеру выпендриватся муветон)))
Вэл, не знаю, у меня тут миллионеры кучами как то не бегают:) А молодые ребята почти все симпатичные, редко встречаются некрасивые ребята. Я ваще люблю сына со школы встречать, такие ребята хорошенькие, уже не дети, но ещё и не взрослые, у них такой взгляд живой и полный надежд, блин:)
Сообщение было удалено
Не знаю, по-моему это только наши выпендриваются, как муха на д-ме...
Сообщение было удалено
а мне понравилась ваша самооценка :))
у меня просто такие же башмаки))
Сообщение было удалено
Молодость прекрасна. Миллионеры прекрасны. Скромность завораживает.)))
Сообщение было удалено
Советую еще шнурки не завязывать, неправильно застегивать пуговицы на рубашках - сейчас это гламурно))
Сообщение было удалено
у меня ни разу зуб не болел :)
Сообщение было удалено
как там поговорка..
Я бы.., да ж о па гола :))
Сообщение было удалено
это типа "Я вся такая занятая" :))
А шо за миллионер на первой фотке?
Девочка с севера, эти босолапки из моды по моему вообще не выходят, молодежь в них круглый год ходит. Счас ещё зимний вариант продаётся.
Вэл, а они такие есть, без шнурков, но с дырочками, для шнурков.
Сообщение было удалено
Роберт Паттинсон. Самый стильный мужчина в мире по версии журнала Гламур. Вот таг вот ныне одеватся стильные мужчины, девы))) Дожили до дней)))
Вэл, как же я вашего красавца не узнала, он там и на себя не похож. Они почти все так одеваются, в молодости:) Вообще счас много красивых ребят.
Сообщение было удалено
да ну.. на ПЕРВОЙ фотке???
http://i023.radikal.ru/1010/6e/e5a69397890d.jpg
Сообщение было удалено
Хо, скромняжка))) Можно есчо таг -
http://s006.radikal.ru/i215/1008/42/ba94bb2120a0.jpg
Сообщение было удалено
Ога)) Ничо, в кине причешут, приоденут, будет вот таг - http://savepic.net/158401.jpg
Я вообще не понимаю людей хвастунов. Для меня брильянты - это камушки. мне на них пофик. В путешествия все ездят. Когда человек открывает свой рот, чтобы похвастать, он вызывает не жалость, а сочувствие. Мне такие люди смешны, я в этот момент когда человек хвастается думаю"какой же он жалкий"Самодостаточный человек не будет хвастаться, ему интересно вести беседу. И даже рассказ о поездке у таких людей не звучат как хвастовство. Есть некая грань в обсуждении новости и хвастовстве. Хвастуны смешны.
Вэл, ну хорошо, что уж сказать. Хотя он мне чисто внешне не нравится, а тут прям скушала бы:)
не жалость = не зависть*
Сообщение было удалено
Почему раздражает, меня ,может это, как раз Вас раздражает???
Сообщение было удалено
Ишь ты какая))))
Кароч, не надо, имхо, заморачиватся на одежду.
Вот посмотришь на наших чудиков, во всем хламуре, и блевать тошнит... по-моему, чем скромнее, тем лучшее))