Понимаю еще, когда это относится к содержанкам, которым роскошь папики обеспечивают. Или к "деткам"-мажорам. Но что может раздражать, например, в немолодом мужчине, который сам на эту роскошь …
Сообщение было удалено
вообще-то вроде того.
Если дед, отец и внук смогли сохранить и сделать репутацию компании, то ей уже мало что помешает :).
По этой причине европейцы не оч. активно желают с русскими взаимодействовать. Все компании молодые. Молодая значит однодневка
Сообщение было удалено
Либо тупо нравиться прогуливаться по магазинам в красивом городке, а не в шумной москве, вдыхать другой воздух, смотреть на другие лица, покупать действительно новые коллекции, не опасаясь, что наипут))))
Сообщение было удалено
вы слишком буквально воспринимаете поговорку. :)
Речь как раз о том, что и место, и одежда всегда достойны человека, он их сам выбрал :)
Сообщение было удалено
Вэл, вы посмотрите на людей на этом сайте, которые ростят *** и ни к чему не стремятся, но выпендриваются и орут, что всё обо всех знают...это проблема посложнее)
Сообщение было удалено
вы представляете себя вот так гуляющим главу Газпрома?:)
Специально для этого отложившего все дела и отпуск, выехавшего в Европу за новым костюмом :))
Сообщение было удалено
в россии есть ряд объективных факторов, помешавших вековой репутации
Сообщение было удалено
и это не мешает иностранцам обходить как можно чаще РФ, если есть возможность :)
Также и магазин, когда ты последние 50 лет делал себе репутацию, то вряд ли будешь потмо косячить
Сообщение было удалено
Да он поди в европах и по делам частенько бывает, забежит и за костюмом, не сахарный, не развалится )
Сообщение было удалено
Это автор написала, что почему бы не покичиться? Я, например, этого не понимаю...
Сообщение было удалено
Мечта утверждает, что обеспеченные люди ездят специально за одеждой в Европу, ну там же дешевле и не боятся чтобы, дабы не на и бли :)
Сообщение было удалено
потому что нет самозначимости..
Сообщение было удалено
Не понимаю, о чем речь... по-моему, все равно, какая ожеда на достойном человеке, и все равно, какая на недостойном. По-моему, чем ничтожнее человек, тем отчаяннее он пытается выпедрится))
161. Дело больше не в дешевизне, а выборе и удовольствии. И не забывайте - не все богатые люди живут в столице...думаю, куда приятнее слетать в Европу, чем в Москву)
Сообщение было удалено
А к чему надо стремится?? о_0? К шмотью дорогому, что ли? По-моему, ни к чему не стремятся счастливцы, у которых и так все есть)))
Сообщение было удалено
Ну так на этом форуме принято считать.
А фиг знает, может и правда ездят? Я кстати поискала, где Миллер костюмы покупает, нет информации. Скромный, зараза. Ща попробую про жену что-нибудь найти.
Сообщение было удалено
если человек живет не в Мск, то ему слетать в Европу-это пару раз съездить в Мск за визой..
Сообщение было удалено
А ещё многие ездят на показы, чтобы закупиться...это к слову. Я вам говорю про то, с чем сталкивалась. Кстати...и н=многие так экономят Если у человека много денег он чаще всего начинает их ещё больше ценить, а не раскидываться без счёту. Вот и всё.
Сообщение было удалено
У кого? У людей, которые считают, что если нацепят бриллиянты или дорогие часы, то тем автоматически повысят свою самозначимость? Или те, кто в старой футболке отлично подпирают своей самозначимостью потолок?
Сообщение было удалено
При чём тут шмотьё? Стремиться, чтобы обеспечить достойное будущее себе ии своим близким.
Сообщение было удалено
стремятся приумножить. нет такого заработал 1 млн и успокоился
Сообщение было удалено
Что за бред?) За визой нет необходимости мотаться в посольство...хотя, может, у меня все шенгены были особенные)))) и занималось всем агенство, я лишь документы предоставляла. Так в любом городе.
Сообщение было удалено
Увы, большинство внешне успешных людей страдают комплексом отличников. И им жизненно необходимо, чтобы об их достижениях знали.. Один из способ показать это-выпячить мат. благополучие..
Сообщение было удалено
Ахахах! А в метро нищему работяге, пьяному бомжу или замотанной тётке посмотри в глаза - увидишь богатый внутренний мир и духовность)))))))) Насмешила
Сообщение было удалено
Но мы же обсуждаем шмотье? В чем вы видите "достойное будущее"?
Сообщение было удалено
Ладно, Девочка с севера, ты всё лучше всех в этом вопросе знаешь) куда уж мне...владельцы заводов-кораблей-пароходов нищие люди...зачем я их ща пример взяла?) Проехали. Вам виднее))))
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что в кайф именно зарабатывать, тратить больше любят те, кто ни хрена не заработал))
Сообщение было удалено
то есть вы ни разу не были на собеседовании в посольстве?:)
Сообщение было удалено
Увы, это не так. Богатые мужчины могут запросто отдать просто так деньги теточками из эскорт агенств, но зажать те же самые деньги на помощь больным детям.
Сообщение было удалено
Просто глупо, когда на успешных людей кидаются из-за какой-то слабости, а *** и бездельники хамят налево и направо...но это такой реакции не вызывает.
Сообщение было удалено
Значит люди, которые стремятся выпячить свое мат. благополучие - страдают комплексами? Вероятно.
Сообщение было удалено
почему зажать?? они просто о них не думают.
экскорт - это удовольствие, они это заслужили
Сообщение было удалено
Не знаю, мне больше нравятся успешные люди, стремящиеся выглядеть демократично))
Сообщение было удалено
Нет. Клянусь вам. Но у меня несколько шенгенов было. Последний раз летала в Чехию пару лет назад. Сейчас обитаем на океанах...туда визы не нужны)
Сообщение было удалено
наши нормы прибыли заставляют их передумать :)))
Сообщение было удалено
если выпячить, то я думаю, определенно..
Или просто так радуются, что других не видят.. Не умеют они понмиатьч увства окружающих
Сообщение было удалено
Везде есть плохие и хорошие) А некоторые небогатые, а обычные душат своих детей...это всё абстрактно.
Сообщение было удалено
все мои знакомые лично были на собеседовании.
Но правда в основном получали в посольстве ФРГ.
Заочно шенген дают лишь на 6-ую, 7-ую поездку.
Могу сказать, что у реально богатых и влиятельных людей спец. обученные люди занимаются покупками.
У некотовых в приличных фирмах есть типо манекены, на которые одежда примеряется при пошиве.
Но это если реально богатых в расчет брать.
А если просто так, при деньгах, то сами по магазам и реально совмещают деловую поездку и шоппинг. Или просто в маскве прибарахляются, мужчинам же проще, чо они там костбм от босса, ну переплатят, ну не смертельно ж.
Сообщение было удалено
Слушайте, и про жену ничего не нашла! И вообще, в графе семья у него прочерк. Он что, получается, не женат? Глава газпрома, и не женат? И куда только до сих пор смотрит местная женская молодежь, я не понимаю.
просто не понимаю, почему считается, что обеспеченные люди должны отдавать??
почему не пишут, что вот "чертовы бухгалтеры" проедают ЗП и не дают бедным дедям..
Сообщение было удалено
просто нет замены :)
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что если платье дорогое, но с воротником под горло, я никогда его не куплю, т.к. не перевариваю такие воротники. Уж лучше рыночное за 300р но нормального для меня покроя.
Сообщение было удалено
Ну дык на вкус и цвет...главное. чтобы человек человеком оставался. Увы, все хоть чем-то понтуются...мы несовершенны)
Сообщение было удалено
какая разница?
если бы не ряд факторов, я бы тоже в европу не мотался :)))
Сообщение было удалено
вот это я и имела ввиду:)
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что когда человек выпячивает свое богатство перед небогатыми окружающими, то именно это и хочет вызвать - зависть. Тогда почему он так возмущается, когда менее успешные граждане начинают люто ему завидовать?
Сообщение было удалено
КАк ни странно и я ни разу не была. ТОлько с британской визой какая т фигня, отпечатки пальцев были вроде? Сейчас родственник летал-скан сетчатки глаза. Это, конечно, все лично, ага.
Сообщение было удалено
Никто никому не должен. Но МОГЛИ БЫ, а вместо этого жируют сидят.
Сообщение было удалено
))) Мечта, похоже, всерьез думает, что шенгены для богатых бизнесменов делают на небесах
Сообщение было удалено
тогда мы с вами поняли друг друга))))