Гость
Статьи
Почему любовь к …

Почему любовь к роскоши раздражает?

Понимаю еще, когда это относится к содержанкам, которым роскошь папики обеспечивают. Или к "деткам"-мажорам. Но что может раздражать, например, в немолодом мужчине, который сам на эту роскошь …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Девочка с севера
Грин

Сообщение было удалено

вообще-то вроде того.

Если дед, отец и внук смогли сохранить и сделать репутацию компании, то ей уже мало что помешает :).

По этой причине европейцы не оч. активно желают с русскими взаимодействовать. Все компании молодые. Молодая значит однодневка

Девочка с севера

Сообщение было удалено

Либо тупо нравиться прогуливаться по магазинам в красивом городке, а не в шумной москве, вдыхать другой воздух, смотреть на другие лица, покупать действительно новые коллекции, не опасаясь, что наипут))))

Девочка с севера
Вэл

Сообщение было удалено

вы слишком буквально воспринимаете поговорку. :)

Речь как раз о том, что и место, и одежда всегда достойны человека, он их сам выбрал :)

Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, вы посмотрите на людей на этом сайте, которые ростят *** и ни к чему не стремятся, но выпендриваются и орут, что всё обо всех знают...это проблема посложнее)

Девочка с севера
Мечта

Сообщение было удалено

вы представляете себя вот так гуляющим главу Газпрома?:)

Специально для этого отложившего все дела и отпуск, выехавшего в Европу за новым костюмом :))

Девочка с севера

Сообщение было удалено

в россии есть ряд объективных факторов, помешавших вековой репутации

Девочка с севера
Грин

Сообщение было удалено

и это не мешает иностранцам обходить как можно чаще РФ, если есть возможность :)

Также и магазин, когда ты последние 50 лет делал себе репутацию, то вряд ли будешь потмо косячить

Бабуся Ягуся
Девочка с севера

Сообщение было удалено

Да он поди в европах и по делам частенько бывает, забежит и за костюмом, не сахарный, не развалится )

Грин

Сообщение было удалено

Это автор написала, что почему бы не покичиться? Я, например, этого не понимаю...

Девочка с севера
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Мечта утверждает, что обеспеченные люди ездят специально за одеждой в Европу, ну там же дешевле и не боятся чтобы, дабы не на и бли :)

Девочка с севера
Вэл

Сообщение было удалено

потому что нет самозначимости..

Девочка с севера

Сообщение было удалено

Не понимаю, о чем речь... по-моему, все равно, какая ожеда на достойном человеке, и все равно, какая на недостойном. По-моему, чем ничтожнее человек, тем отчаяннее он пытается выпедрится))

161. Дело больше не в дешевизне, а выборе и удовольствии. И не забывайте - не все богатые люди живут в столице...думаю, куда приятнее слетать в Европу, чем в Москву)

Мечта

Сообщение было удалено

А к чему надо стремится?? о_0? К шмотью дорогому, что ли? По-моему, ни к чему не стремятся счастливцы, у которых и так все есть)))

Бабуся Ягуся
Девочка с севера

Сообщение было удалено

Ну так на этом форуме принято считать.

А фиг знает, может и правда ездят? Я кстати поискала, где Миллер костюмы покупает, нет информации. Скромный, зараза. Ща попробую про жену что-нибудь найти.

Девочка с севера
Мечта

Сообщение было удалено

если человек живет не в Мск, то ему слетать в Европу-это пару раз съездить в Мск за визой..

Девочка с севера

Сообщение было удалено

А ещё многие ездят на показы, чтобы закупиться...это к слову. Я вам говорю про то, с чем сталкивалась. Кстати...и н=многие так экономят Если у человека много денег он чаще всего начинает их ещё больше ценить, а не раскидываться без счёту. Вот и всё.

Девочка с севера

Сообщение было удалено

У кого? У людей, которые считают, что если нацепят бриллиянты или дорогие часы, то тем автоматически повысят свою самозначимость? Или те, кто в старой футболке отлично подпирают своей самозначимостью потолок?

Вэл

Сообщение было удалено

При чём тут шмотьё? Стремиться, чтобы обеспечить достойное будущее себе ии своим близким.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Вэл

Сообщение было удалено

стремятся приумножить. нет такого заработал 1 млн и успокоился

Девочка с севера

Сообщение было удалено

Что за бред?) За визой нет необходимости мотаться в посольство...хотя, может, у меня все шенгены были особенные)))) и занималось всем агенство, я лишь документы предоставляла. Так в любом городе.

Девочка с севера
Вэл

Сообщение было удалено

Увы, большинство внешне успешных людей страдают комплексом отличников. И им жизненно необходимо, чтобы об их достижениях знали.. Один из способ показать это-выпячить мат. благополучие..

нда...
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Ахахах! А в метро нищему работяге, пьяному бомжу или замотанной тётке посмотри в глаза - увидишь богатый внутренний мир и духовность)))))))) Насмешила

Мечта

Сообщение было удалено

Но мы же обсуждаем шмотье? В чем вы видите "достойное будущее"?

Девочка с севера

Сообщение было удалено

Ладно, Девочка с севера, ты всё лучше всех в этом вопросе знаешь) куда уж мне...владельцы заводов-кораблей-пароходов нищие люди...зачем я их ща пример взяла?) Проехали. Вам виднее))))

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось, что в кайф именно зарабатывать, тратить больше любят те, кто ни хрена не заработал))

Девочка с севера
Мечта

Сообщение было удалено

то есть вы ни разу не были на собеседовании в посольстве?:)

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Увы, это не так. Богатые мужчины могут запросто отдать просто так деньги теточками из эскорт агенств, но зажать те же самые деньги на помощь больным детям.

Вэл

Сообщение было удалено

Просто глупо, когда на успешных людей кидаются из-за какой-то слабости, а *** и бездельники хамят налево и направо...но это такой реакции не вызывает.

Девочка с севера

Сообщение было удалено

Значит люди, которые стремятся выпячить свое мат. благополучие - страдают комплексами? Вероятно.

Гость

Сообщение было удалено

почему зажать?? они просто о них не думают.

экскорт - это удовольствие, они это заслужили

Мечта

Сообщение было удалено

Не знаю, мне больше нравятся успешные люди, стремящиеся выглядеть демократично))

Девочка с севера

Сообщение было удалено

Нет. Клянусь вам. Но у меня несколько шенгенов было. Последний раз летала в Чехию пару лет назад. Сейчас обитаем на океанах...туда визы не нужны)

Девочка с севера

Сообщение было удалено

наши нормы прибыли заставляют их передумать :)))

Девочка с севера
Вэл

Сообщение было удалено

если выпячить, то я думаю, определенно..

Или просто так радуются, что других не видят.. Не умеют они понмиатьч увства окружающих

Гость

Сообщение было удалено

Везде есть плохие и хорошие) А некоторые небогатые, а обычные душат своих детей...это всё абстрактно.

Девочка с севера
Мечта

Сообщение было удалено

все мои знакомые лично были на собеседовании.

Но правда в основном получали в посольстве ФРГ.

Заочно шенген дают лишь на 6-ую, 7-ую поездку.

Дама с горностаем.

Могу сказать, что у реально богатых и влиятельных людей спец. обученные люди занимаются покупками.

У некотовых в приличных фирмах есть типо манекены, на которые одежда примеряется при пошиве.

Но это если реально богатых в расчет брать.

А если просто так, при деньгах, то сами по магазам и реально совмещают деловую поездку и шоппинг. Или просто в маскве прибарахляются, мужчинам же проще, чо они там костбм от босса, ну переплатят, ну не смертельно ж.

Бабуся Ягуся
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Слушайте, и про жену ничего не нашла! И вообще, в графе семья у него прочерк. Он что, получается, не женат? Глава газпрома, и не женат? И куда только до сих пор смотрит местная женская молодежь, я не понимаю.

просто не понимаю, почему считается, что обеспеченные люди должны отдавать??

почему не пишут, что вот "чертовы бухгалтеры" проедают ЗП и не дают бедным дедям..

Девочка с севера
Грин

Сообщение было удалено

просто нет замены :)

Evilen
Мечта

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что если платье дорогое, но с воротником под горло, я никогда его не куплю, т.к. не перевариваю такие воротники. Уж лучше рыночное за 300р но нормального для меня покроя.

Вэл

Сообщение было удалено

Ну дык на вкус и цвет...главное. чтобы человек человеком оставался. Увы, все хоть чем-то понтуются...мы несовершенны)

Девочка с севера

Сообщение было удалено

какая разница?

если бы не ряд факторов, я бы тоже в европу не мотался :)))

Девочка с севера
Дама с горностаем.

Сообщение было удалено

вот это я и имела ввиду:)

Девочка с севера

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что когда человек выпячивает свое богатство перед небогатыми окружающими, то именно это и хочет вызвать - зависть. Тогда почему он так возмущается, когда менее успешные граждане начинают люто ему завидовать?

Дама с горностаем.
Девочка с севера

Сообщение было удалено

КАк ни странно и я ни разу не была. ТОлько с британской визой какая т фигня, отпечатки пальцев были вроде? Сейчас родственник летал-скан сетчатки глаза. Это, конечно, все лично, ага.

Evilen

Сообщение было удалено

Никто никому не должен. Но МОГЛИ БЫ, а вместо этого жируют сидят.

Бабуся Ягуся
Девочка с севера

Сообщение было удалено

))) Мечта, похоже, всерьез думает, что шенгены для богатых бизнесменов делают на небесах

Дама с горностаем.
Девочка с севера

Сообщение было удалено

тогда мы с вами поняли друг друга))))