Так вот сложилось, что не сложилось..... Денег нет, живу ниже среднего, высокооплачиваемой работы нет, мужа нет, дополнительного заработка то же. Кое как с большим трудом, отказывая себе буквально во всех благах, накопила за ЦЕЛЫЙ ГОД 500 баксов. Кстати, планирую когда нибудь открыть свое малюсенькое дело, собственно говоря на которое и требуется приблизительно 1000 дол. да же если будет не большая прибыль, то по крайней мере, без долбанного начальства. Так вот копила, и вдруг заболела.... бац и отдала все что накопила за лечение. Ну да ладно слава богу выздоровела и деньги в нужный момент оказались. Так вот теперь мне просто ужасно от мысли, что теперь все начинать сначала, и сколько же это времени займет. А сил уже нет, работать за гроши, во всем отказывать себе. Просто очень надоела нужда. Подскажите как выйти из этого круга, ведь если рассудить не такая уж и большая сумма, но взять не где....
А кем работаете и сколько получаете? И, главное, город какой?
А вы умеете шить, вязать, вышивать и т.д.? Если умеете что-то такое, то сможете подработать
Сообщение было удалено
+1000
Автор, кем работаешь, где живешь, какое образование, что с жильем?
Сообщение было удалено
Автор.
С таким настроем - кидайте сюда номер счета..
может кто и подаст из жалости и сострадания....
я часто думала-если бы я хотела начать заниматься своим бизнесом,а серьёзных сумм не было-я бы взяла совсем небольшой кредит и начала торговлю колготками.
аренда нужна небольшая,а товар очень ходовой среди женщин.
объединиться с кем-нить. поставить цель и жить только одной мыслью - свое дело!
я коплю по чуть-чуть. жила бы без мужа, возможно могла бы больше работать и зарабатывать. но тогда ребенка пришлось бы отдать бабушке - тоже не хочу.
ищите разные варианты подработки - продавайте ненужные вещи, экономьте на мобильнике или еще чем-нить. покупайте вещи по острой необходимости.
я так думаю что многие люди живут постоянно в долг или в чем-то себе отказывая, ну может мелочами радуют себя. и ничего.
не надо ни с кем объединяться.
пусть немного-но своё.
[quote="Зяба"]марьванная часто думала-если бы я хотела начать заниматься своим бизнесом,а серьёзных сумм не было-я бы взяла совсем небольшой кредит и начала торговлю колготками.
аренда нужна небольшая,а товар очень ходовой среди женщин.
А по-моему, вы прогорели бы с этими колготками, щас все поголовно в штанах. Лучше торговать продуктами, еда нужна всегда и всем.
нет.
штаны колготок не исключают.
и колготки недешевые,ну почти разовые.
а продукты...как далеки вы от реальности со всякими СЭСами и подарками проверяющим и воровством продавцов.
Ох я бы открыла магазин с корсетами - чулками - колготками - лифчиками - трусами и так далее.......
Сообщение было удалено
можно колготками и бельем сразу. А на белье лучше найти производителя-дизайнера, чтобы шить нестандартные модели. Я так тоже хочу
Сестра арендовала пару метров в "Пятерочке" и торговала барахлом - носки, заколки, шапки, шарфы, маникюные принадлежности и т.д.
Небольшие вложения, а прибыль приличная была вроде бы
Автор а вы в каком городе-то?
да,в каком городе?
ну а что вы хотите - если зарплата тыщ 25 - с чего откладывать?
20 Смотря сколько тратить.
Автор, сейчас стартовала гос.программа на развитие малого бизнеса, если вы защитите бизнес-план вам субсидируют до 300 тыс.руб.
Я пишу вам не из России, а из маленького городка, соседнего государства. Спасибо всем кто откликнулся. Зарплаты очень маленькие, и практически все одинаковые в городе (для таких людей как я, без ВО и без каких то супер знаний.), так что менять шило на мыло смысла не имеет.
Кредит, конечно это мне не по силам... Вид деятельности я выбрала, с которого хочу мало помалу начать. Просто так обидно, что не можешь собрать такую вроде бы и не значительную сумму... Просто устала уже вот и написала сюда.
24.
а какой вид деятельности выбрали,может практические советы вам дадут?
Сообщение было удалено
У нас в городе 25 тыс. для женщины выше среднего считается,такую и работу просто так не найдешь.Средняя зарплата- 12,13 тыс.
Дорогой автор, я уверена, что у вас все получится!
Главное, здоровье, силы и вера в успех! Счастья вам!
Сообщение было удалено
А кто Вы по профессии?
Xочешь yвeличить гpyдь? ЭTо не Tрyдно,благодаря Hовoй меToдикe это можнo cдeлаTь быcTрo и aбсолютHo бесплатнo http://goo.gl/HSRrm