Сабж.
философский вопрос: кто лучше - *лядь или жиробаска... :)
секс - здоровью не помеха, а лишний вес - да!
Потому что времена щас такие
неуемно все неполезно. Только вот почему одно стыдно, а другое нет, не знаю.
А кто вам сказал, что неуемная страсть к сексу - это не стыдно?
Для меня такой человек становится довольно подозрительным объектом. А если еще и в голове больше ничего не имеет, кроме мыслей, где бы и с кем бы порт.хаться, то такого человека я вообще приравниваю к животным.
По-моему, неуемная любовь к еде является мЕньшим недостатком, чем неуемная любовь к сексу.
Человек, который любит поесть, чаще всего разбирается в еде. И обычно является гурманом (если, конечно, не метет все подряд к себе в рот. Но обычно едуны любители чего-нибудь необычного). Такие лди нередко и сами умеют готовить, знают множество рецептов. интересных мест, где поесть. Да и в конце концов еда сближает - обжоры, как правило, общительны.
А чем может похвастаться любитель секса? Позами? Оргазмами?
Ну не глупо ли?
Сообщение было удалено
чрезмерноый - помеха. все должно быть в меру
стыдно когда видно, остальное не стыдно
А я вот люблю пожрать и не толстею)) Ем все, и везде.
Кто сказал, что страсть к еде - стыдно? Еда - самое доступное удовольствие, и многие не склонные к полноте могут его себе позволить
Сообщение было удалено
Скажи спасибо глистам.
чревоугодие это грех
неуемная любовь к сексу по-моему вид извращения, и не должен оглашаться. обжираться в гостях или ресторане, особенно на чьи-то деньги тоже плохо. а вот че там делают сексующиеся и жрущие наедине, мне все равно. хоть утрахайтесь, хоть ужритесь. все будет прилично.
А по-моему наоборот! Как называют девушек, испытывающих и претворяющих в жизнь неуемную любовь к сексу (мужчин, понятно - кобели, что тоже не комплимент)? А любительниц пожрать ласково называют всего-навсего пышечками, полненькими, аппетитными, с приятными женскими формами и т.п.
Что, получается, стыдно? Причем сексом можно увлекаться и без
афиширования пристрастия, а вот страсть к покушать редко кому удается скрыть - на лице и на фигуре написана красноречивее слов.
потому что видно, то и стыдно, толстяков за версту видать)))))
Я пожрать люблю, но не ем и мучаюсь, вот ***.......
И то и то, если перебарщивать не есть правильно : )))))))))))))
Сообщение было удалено
И трахаться я тоже люблю, тут уж восполняю за все пропущенные завтраки, обеды и ужины!
Сообщение было удалено
НЕТ, приравнивать людей, которым только бы где и с кем потрахаться, к животным неправильно. У животных спаривание четко ограничивается временными рамками, здоровьем и способностью животного принести хорошее потомство. В этом плане животные эффективнее и чище для природы, чем мы, люди. Нет места ни извращениям, ни потасканности.
Сообщение было удалено
Спасибо надо говорить скорости метаболизма : )) Жаль с возрастом у всех эта скорость снижается : /
А я пожрать всегда любила, вес набираю, а остановиться не могу))) Ем и думаю, что выгляжу-то неплохо, формы появились наконец-то, ну подумаешь 65 кг. вместо привычных 55-ти. Правда в сексе тяжеловато, поворотливость упала))) Но и это фигня, главное, чтобы у мужа ничего не падало и он был в форме, он же мужик!!! ему по статусу положено, а я женщина,слабый пол... пойду бутер стрескаю)))
Сообщение было удалено
лучше бы пошла минет сделала... и сытно и полезно.
Сообщение было удалено
Так ты бутер съешь и на муже-тренажер залезай, может тогда и схуднешь чуть-чуть.Я серьезно. Надо совмещать приятное с приятным!....ну и с полезным, конечно.
Сообщение было удалено
Ага, и зубы отбеливаются.
А мне всегда казалось, что наоборот....
Сообщение было удалено
ну хорошо... и полезно... и сытно...
Так привычнее?
Наоборот в смысле вопроса темы, неуемная тяга к сексу стыдно, а поесть-то что-то такого, все любят. Ну про девушку будут думать, что она легкого поведения
тяга к сексу стыдно? валяюсь, пойду мужу скажу)))
Сообщение было удалено
неуемная тяга.
Эх, все что в жизни есть хорошего - либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению.
А я и секс люблю и пожрать, и все эти излишества - основа моей жизни. Зачем жить без удовольствий???
Сообщение было удалено
А у меня на кухне висит цитата из Мельникова-Печерского: ╚Согреших перед тобою, господи, чревоугодьем, пианственного пития вкушением, объядением, невоздержанием...╩)))))))))))))))
на самом деле неуёмная любовь что к сексу что к еде-есть показатель развития человека на уровне зверюшки.
Всё стыдно, и всё грешно.
Потому что от секса стройнеют,а от жрачки жирнеют.
Сообщение было удалено
от секса тоже иногда распирает...
от секса тоже иногда распирает.
мужиков от гордости ? Скоко их толстопузых шастает !
Сексуальная озабоченность - тоже ничего хорошего. Всё должно быть в разумных пределах, без скотства.