Гость
Статьи
Вопрос к работающим на …

Вопрос к работающим на дому. Кем вы работаете?

Просто интересно по каким специализациям можно работать фрилансом...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Натаха

Бухгалтером.

мики

Свой терапевтический кабинет

у меня дочке всего полтора года, а просто сидеть надоело... сама научилась работе с фотошопом. обработала пару фотографий и меня сразу взяли в фотосалон. теперь когда дочка спит обрабатываю фотографии и не плохо получаю. возможно потом пойду к ним работать на постоянной основе

Можно сделать свой сайт и зарабатывать на рекламе и размещении ссылок. Можно писать статьи. Можно фотографирвать процесс приготовления еды и продавать фоторецепты. Можно сканировать редкие бумажные книги. Заниматься разработкой сайтов. Вести бухучет. Писать на форумах. Верстать методички и дизайнить буклеты визитки. Делать коллажи, фотомонтажи и видеоролики.

И так далее

Sweetlana

мы с мужем арендой (москва) - свое ООО, свой сайт )))

заработок хороший (т-т-т)

Business Lady

Я работала редактором. Работала дома, а раз в неделю - в издательстве.

Гость

переводчик

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вот Вы и прокололись, душенька. Платная писака с выдуманными историями.

Гость

Мики, а вы дома принимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто платить будет?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: