Не с запахом перегара, а именно неприятный запах тела. И никуда не денешься - приходится по работе контактировать с этим человеком. Что это может быть - болезнь этого человека или моё личное неприятие его? Другие люди с "дурнопахнущим" нормально общаются, а я не могу, прямо тошнит. Или у меня так хорошо развито обоняние? Еду в общ. транспорте - не выношу "духов", напоминающих освежитель для туалета, или старческого запаха. Моя мама считает, что так даже можно заразиться - имеется в виду не грипп, а кое-что посерьезней... Я скептически отношусь. А вы встречали людей с невыносимым запахом?
У нас есть такая сотрудница, вроде и не старая, но то ли моется редко, то ли одежду не стирает, запах какой то затхлый, послее нее комнату постоянно проветриваем.
Полно! Причем у нас это семейное, моя сестра очень хорошо всегда аналогии проводит-пахнет засохшими слюнями, грязными тряпками и т.д. А у меня от посторонних запахов начинает голова болеть. Это тупик, потому что человеку никто об этом не скажет, из вежливости, а близкие,как правило, не замечают.
У мужа есть родственник, из ванны выходит уже вонючим, какой-то запах противный, скорее всего, потому что жрет что попало. Да еще при этом синтетику носит, тупой, и не объяснишь.
У меня, к сожалению, нюх как у ищейки, вечно страдаю - для меня очень многие пахнут неприятно, а то и откровенно воняют=).
Я встречалась пару раз с мужчиной и его запах тела был для меня невыносимым.... Хотя он мылся, это точно! А мне воняло какими-то грязными трусами....
У меня есть одна знакомая, очень чистоплотная и аккуратная, но запашок - жуть просто какая-то! Уж и не знаю, откуда это берется. Я долго рядом стоять не могу, тошнить начинает.
Бывало,иногда запашок просто кошмар какой то
У нас есть на работе сотрудница от которой грязными трусами пахнет. Ну знаете, когда дня два не помоешься и воняет не мочой, а как при месячных что ли. И пахнет от нее не всегда так, видимо только во время месячных. Видимо прокладку редко меняет. Фууу.
у нас на работе есть такая сотрудница. с виду чистоплотная приличная женщина, а рядом с ней встанешь - вонь как из вокзального туалета. И видно, что она это понимает и очень смущается. Как-то на корпоративной пьянке она сама об этом заговорила - оказывается у нее какаяя-то жуткая проблема с почками и именно из-за этой болезни кожные выделения имеют такой запах. Жалко ее
Люди, а ведь никто из нас от этого не застрахован.
У каждого может произойти сбой гормональной системы, из-за стресса щитовидка сдвинется и все... и увы вонь пошла
Вчера как раз за таким мужиком в очереди в магазине стояла. Капец, какая вонь! Положила продукты прям в корзинке на ленту и обошла кассу с другой стороны, чтоб снаружи ждать, пока он расплатится. И такой запах непонятный - ведь не потом, не грязным телом, не бомжом, ни мочой - хз чем. Меня чуть не вывернуло наизнанку.
И ведь зима! Большинство вонючих граждан через верхнюю одежду не прованивает, а этот вонял.
У нас на работе есть сотдрудница,от нее вечно воняет потом,вроде приличная женщина,но невозможно,когда с ней в смену работаем,нараспашку двери открываем.Есть подруга от которой вечно выделениями какими-то воняет,прямо заходит шлейф тянется =)))
11 может жопой немытой? =))
А у меня преподавательница была,солидная дама,любила прохаживаться вдоль парт от нее пахло грязными трусами и парфюмом,ужасная смесь запахов,все чувствовали,а она как будто не замечала..
Вот и у меня подружка от нее трусами вонючими вечно воняет.А раньше еще и ногами немытыми и все в перемешку.
Когда у меня случился вагинальный дисбактериоз, от меня так воняло!! Сквозь зимнюю одежду любой толщины! Сама чувствовала этот мерзкий запах постоянно, а уж окружающие наверно шарахались...
Пошла к гинекологу, выписал лекарство, все сразу прошло. Такое облегчение было, что можно с людьми общаться нормально!
У меня брат такой вонючий, но он по-ходу ещё и моется раз в пятилетку, сцуко... Зайдёт, потом час выветривается. И хоть говори, хоть нет... Я думаю. это уже психологическое отклонение- не мыться.
Сообщение было удалено
Нет. Наверное изо рта так воняло, больше неоткуда.
Вот вот, у меня свекровь такая )))
Андрей Малахов как то сказал, что по его мнению в нашей стране начнут происходить грандиозные перемены, когда каждый гражданин начнет мыться хотя бы раз в день.
Сообщение было удалено
тоже нюх нежный. различаю малейшие нюансы и концентрации. Раз довелось полгода проработать с одним нечистоплотным коллегой. Плюс злоупотреблял водкой, пивом, сигаретами и саунами с б*дями. кожа была также в каких-то струпьях. А когда нас перевели в тесный кабинет, я купила елочку для авто, но она мало помогала...
мужа отчасти выбирала себе по запаху. мне так приятно как пахнет его тело! до этого было все не то. онид мальчик пах какой-то кислятиной, старческой. хотя ему было 27.
Сообщение было удалено
афигеть, а мнение малахова цитировать не ужасно...
Мне еще не нравится, как пахнут пожилые люди, не грязным бельем, а как-будто чем-то таким специфическим, но очень неприятным, еще меня тошнит от тех, у кого больные внутренние органы, от них пахнет сырым мясом, у меня сразу рвотный рефлекс появляется.
В 19 лет я с парнем встречалась.Красивый,умный,сильный.Главное меня любил.Замуж звал.Но вот запах его..Он не пил и не курил,со здоровьем в порядке.Но просто это был его естественный запах,который был противен только мне и никому больше.Я сделала вывод,что не мой это человек и рассталась.
Иногда попадаются люди..и такое чувство что от них как-бы рыбой пахнет какой-то протухшей(если кто-то блеванул,я не виновата;))и приходится же еще разговаривать с такими людьми.Я сейчас говорю именно о запахе который исходит от человека постоянно,то есть именно его запах.
Сообщение было удалено
А я когда в школе училась, у нас один мальчик был, вот от него тоже всегда рыбой несло, ну не прям рыбой, а как-будто ее чешуей. Противненько было, однако.
я только запаx пота от другиx чувствую,для более детальныx запаxов нужен близкий контакт, как вы умудряетесь на расстоянии учуять?
фу м лять, поначиталась, фяф фтофнит, я знаете ли привык к благородным фапахам..))
у самой нюх ОЧЕНЬ чуткий. потому понимаю о чем речь.
а реально,если провести опрос среди населения(анонимный),многие не чаще 1-2 раз в неделю моются.А то и реже..Вот и воняют селедками.ЭТО В НАш _ТО ВЕК!Когда вода готовая из крана течет.Я тоже считаю,это психическое отклонение-не мыться
я по два р. в день моюсь(интимные места) и МЧ гоняю!Ленивый..
Сообщение было удалено
Ем что попало, ношу синтетику, моюсь раз в неделю зимой-в итоге все знакомые и друзья у меня с повышенным обанянием, Я ПАХНУ ХОРОШО! Духами кстати почти не пользуюсь
Сообщение было удалено
ага кожу всякими химикатами натирать..щас
Ой, а я тоже чувствую. Мало того, я психолог, и чувствую психические заболевания по запаху, сначала было смешно, бегала после клиентов проветривать помещения, потом стала советоваться с коллегами-врачами, может такое быть или нет. Они мне все единогласно сказали, что внутренние, в том числе психические заболевания, могут влиять на запах человека, просто человек и анализы могут ещё не знать о появлении болезни. Вот так. Теперь с настороженностью обнюхиваю близких людей ))) И очень сочувствую собаке, когда ему под нос подсовывают чтото с очень сильным запахом и хихикают как он чихает. )))
Я тоже встречала.Обычно это связано с тем. что человек...скажем так,экономит мыло и воду.Но в одном случае оказалось, что эта девушка больна.
Видеал передачу (живу в Америке)про девушку, которая страдала проблемой запаxа тела с подросткового возраста. Она и душ принимала 3-4 раза в день и емняла одежку постояно. Даже сделала операсю по удалению потовыx желез, ничего не помогало. Люди и в школе,а после на работе сторонились ее. Вообшем ето продолжалось лет 20. В конце концов ей каой-то доктор поставил ей дязноз, что у нее что-то цроде кожанного грибка. Выписал ей мазь и запах прошел сразу же.
Сообщение было удалено
это гарднерелла.. помню такой один раз мимо меня солдатик прошл,чуть не вырвало.
Жаль людей, от которых пахнет неприятно именно из-за болезни. Конечно таким надо обращаться к врачам и лечиться - это могут быть почки, кожные заболевания или что-то еще. Но совершенно не жаль грязнуль, которые здесь на форуме темы создают, что надо мыться раз в неделю, чтобы не "смывать защитный барьер с кожи"! А потом ходят и воняют рыбами, грязной ж..пой, вонючими носками,потом, тухлыми прокладками и т.д. А нормальные люди потом мучаются!
А у меня носки с детства воняют. Вот одел утром, к обеду кроссовки снял, уже вонь. Че делать?
Сообщение было удалено
и не говорите,жесть!я в метро каждый раз задыхаюсь из-за таких
Сообщение было удалено
если кроссовки кожаные и дышашие и носки 100 процентов хлопок,то не должны вонять..есть сухие дезодоранты для ног,всякие присыпки,нейтрализующие запах.В аптеке спросите
воняют обычно от искусственной обуви
конечно, запах - это первейший признак того ваш ли это мужчина или нет
здоровье пахнет приятно!
вот ну есть у меня один ухжаре - просто тошнит от него
пахнет тело, ну такой свой запах бывает же у каждого
и мальчишка был, любила я его - и запах его сводил с ума
Сообщение было удалено
Да вот именно! Не всегда виновата нечистоплотность или что-нибудь такое.
У меня начальница вонючка ещё та! Никто в кабинет зайти не мог,весь кабинет провоняла,голову вообще раз в год моет(хотя и стрижка короткая)от вещей сухим каким то потищем несёт,неприятно общаться и разговаривать с ней,зато важная ходит,жесть.А когда она на права пошла учиться,всё! всем ж...па пришла,
У меня шеф - вонючка! Как начнет распоряжения давать, думаешь, все сделаю, только бы быстрей закончил! Не знаю, моется он или нет, но запах от него жуткий! Немытой кожи, бэээээ!
А у меня носки с детства воняют. Вот одел утром, к обеду кроссовки снял, уже вонь. Че делать?
это может быть грибок, проверьтесь или так пролечитесь препаратом, хорошо помогают квасцы-смазывайте ноги утром и вечером примерно 2 недели, потом если запах уйдет-достаточно будет только утром, через 2-3 месяца 2 раза в неделю, если был грибок-надо будет раствором квасцов обработать всю обувь, иначе не избавитесь никогда, носки само собой лучше все поменять
еще смуглая кожа имеет своеобразный запах, на любителя
а у моего начальника изо рта воняет... полагаю, что гнилыми зубами, да еще и с парадонтозом... с ним дистанцию приходится не меньше полутораметров соблюдать... хотя регулярно наблюдаю, как одна сотрудница садится с ним нос к носу у его компа и обсуждает подолгу что-нить по работе...
Сообщение было удалено
тут дело не в цвете как мне кажется... Хотя я вот обратила внимание, что мне не нравится запах восточных мужчин (всяких там таджиков, армян и т.д.) не знаю почему...