Гость
Статьи
Можно ли кардинально …

Можно ли кардинально изменить жизнь в 40 лет?

Знаете ли вы такие случаи? Мне уже 40. Но ни семьи, ни детей, ни своего жилья, ни нормальной работы. Все чаще склдывается впечатление, что жизнь прожита зря. От безысходности приехала в столицу. В первый день нашла работу продавцом и нашла съемное жилье. Сейчас подыскиваю работу в офисе. Есть опыт работы администратором на родине и красный диплом фил фака. Каковы мои шансы найти хорошую работу, хотя бы на 35-40 тыс? И каковы шансы устроить личную жизнь, найти мужчину, желательно местного? Я симпатичная, стройная, никто не дает мне мой возраст, почти всегда обращаются "девушка".

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
оттудова

ишь, какая прыткая... девушка ))

Гость

конечно можно, вы этому пример, не каждая в 40 лет поедет из провинции покорять столицу. удачи!

Гость

Для административных позиций на 35-40 тыс. бывает нужен английский язык. Вроде филфак, а о знании языков ничего не написали...

Шансы, конечно, есть, 40 лет - это все-таки не 80.

Автор

3 - англ. язык знаю хорошо. Разговорный, деловые письма, перевод несложных технических текстов и т.п. Знаю текже немецкий и французский языки н уровне примитивного разговорного и перевода с ин. яз на русский

Думаю, что все у вас получится. Главное ввязаться в бой, а там уже адаптируетесь и сориентируетесь.

Не вешайте нос, все у вас получится! Главное - начать и больше не оборачиваться, а идти только вперед.

езжай в сургут. Учителем будешь работать.

про "изменить жизнь" - можно точно. А про мужика - на фига он тебе? Рожать будешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, шансы есть. Дорогу осилит идущий и в современном варианте обаятельно-коммуникативный. и никого со всякой хренью не слущайте.

Рябина
АнгелОК

Сообщение было удалено

Ну а чего, и родит! У меня несколько знакомых тёток первенца в 43-44 года родили. Ну и что? Уж лучше так,чем никак. Тем более если им лично это НАДО. Зачем крест на себе ставить?

Гость

я в 39 вышла замуж.

В40 родила двоих.

В 45 мне предложили хорошую работу, должность, оклад..

Так что все в ваших руках:-)))

Гость

10, редко так кому везет в 40 лет

Инкогнито

Я в 42 вышла замуж 2-й раз, переехала жить в Европу. О 1-й жизни не вспоминаю даже.

Гость

Можно. Я один раз летела в самолете из Испании с одной дамой, она там работает риэлтером. Так вот она мне сказала "Если бы моя мама увидела, что я после 50 лет уехала жить в другую страну и сейчас, когда мне 54 выучила хорошо испанский, она бы в гробу перевернулась...никогда не предполагала, что я буду жить в Испании и работать там."

Аня

Супер! Главное решились переехать изменить жизнь это уже большой шаг! Я вам завидую тоже хочу переехать в столицу! Удачи вам!

Рябина

Сообщение было удалено

НЕ ставить на себе крест означает искать себе мужика? На них что ли свет сошёлся клином? Если всю жизнь хотелось ребёнка, тогда безусловно, пусть рожают первенцев и в 40 лет. Тем не менее, на жизнь следует смотреть шире. И если детей уже не надо, самое милое дело жить одной в своё удовольствие, с кавалерами видеться, сколько сама захочешь, не заморачивась ведением хозяйства.

Гость
АнгелОК

Сообщение было удалено

ты не ангелок, ты злая д.ура, скорее всего малолетняя. При чем тут ребенок, нужду в сексе, близости физической и душевной еще никто не отменял. Автор, удачи, у вас все получится! Любви все возрасты покорны, и это ПРАВДА!

Спешл фор гость 16

Смотри, обиделась, однако,

Видать, что рыльце-то в пушку.

Возьми себе скорей ник "Бяка"

И обратися к мужику)

Skandar

Мне 29, Я тоже прожил всю молодость зря, было всё, но все ушло, не жены, не детей не даже девушки теперь, и Я, только я во всем этом виноват, не смог в нужный момент настоять, где то отказать, а где то просто отвергал то что сейчас мне так нужно думая что так будет всегда. Так вот- 40 это еще не потеряная и прожитая жизнь, мои мать и отчим сошлись примерно в этом возрасте и живут душа в душу. У каждого свой путь, не нужно смотреть на кого то и стремиться к этому,не угонишся, строй своё счастье так как считаешь нужным, цени то что имеешь сейчас и стремись к своей цели. Будь раскованнее и общительнее, некоторые могут тебя не понять но это их проблемы, все люди разные,они поймут но гораздо позже. Не суди по человеку снаружи, за маской спокойствия и наигранного веселья может скрываться такая же боль-одиночество, просто пробуй и все получится, без попыток ничего не получится точно, прояви инициативу, не отворачивайся от людей, не живи грезами, если можешь кому то помочь-помоги, иногда даже в ущерб себе, так проще всего найти людей близких по духу, а со временем придет и остальное.Искренне желаю удачи во всех начинаниях, живи без страха-он губит то что могло получиться.

олег

это не только вас волнует мне 39 я всю жизнь пил уже год не пью но к лучшему меняетса мдлелено. хотелось бы побыстрее

Love

ТОВАРИЩИ, ВАМ СРОЧНО НУЖНО МЕНЯТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ. ВАМ НУЖНО СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ЦЕНИТЬ ТО ЧТО ИМЕЕТЕ. ТУТ Я ПОДРОБНЕЕ ГОВОРЮ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ http://happy-forever.ru/category/spasem-mir-vmeste/

Татьяна
Love

Сообщение было удалено

Гость

я в 39 вышла замуж.

В40 родила двоих.

В 45 мне предложили хорошую работу, должность, оклад..

Так что все в ваших руках:-)))

Татьяна

Хочу выбраться из тупика ,немогу прекратить отношения с мужчиной остаюсь одна и начинается ад

Алекс

Да все можно. Главное - желание и готовность меняться

валя

одного можно родить а твоих не советую хороша ложка к обеду

одного можно а двоих не советую может и мужчины хотят детей но у них желания часто меняются в большом городе вы из жизни выпадете на ближайшие 10 лет

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

Пока дышишь,то все возможно. Было бы желание. Родить и в 45 получится. Сама в 41 родила первенца. Так что терзайте. Пробуйте, даже если не получится, скажите себе что пытались.